Plateau de jambon Serrano Serranoschinken |
18.50 € |
|
Plateau de jambon Iberico Ibericoschinken |
22.50 € |
|
Plateau de jambon Serrano / Iberico Serrano und Ibericoschinken |
20.50 € |
|
Plateau de jambon Serrano et fromage espagnol |
18.50 € |
|
Plateau de jambon Iberico et fromage espagnol |
22.50 € |
|
Plateau de fromage espagnol Spanischer Käse |
22.50 € |
|
Plateau de charcuterie et fromage Chorizo, Ibericosalami und Käse |
22.50 € |
|
Filets d'anchois frais marinés Marinierte Anchovis |
8.30 € |
|
Salade de poulpe Tintenfischsalat |
8.50 € |
|
Salade de thon Thunfischsalat |
6.80 € |
|
Supplément portion de frites maison |
4.50 € |
Tortilla | Omelette espagnole Spanisches Omelet |
7.30 € |
|
Patatas Bravas | P. de terre avec sauce tomate piquante Fritierte Kartoffeln mit Tomatensosse |
4.90 € |
|
Champignons farcis aux petits légumes |
6.80 € |
|
Champignons farcis aux petits légumes et chorizo |
7.80 € |
|
Champignons farcis aux petits légumes et crevettes |
8.50 € |
|
Pinchos morunos | Brochettes de porc marinées 2 pièces Fleischspiesse |
7.20 € |
|
Pinchos morunos (brochettes de poulet marinées) 2 pièces Gegrilltes Gemüse |
7.20 € |
|
Oeuf à l'Andalouse au chorizo et jambon Ei auf Andalousische Art |
8.90 € |
|
Crevette à l'ail Garnelen mit Knoblauch |
14.20 € |
|
Calamars à la Romaine Gebratener Tintenfisch |
13.90 € |
|
Picadillo (poêlée) de chorizo et patatas |
8.20 € |
|
Pulpo a la gallega ( selon arrivage) Poulpe à la galicienne |
22.50 € |
Scampis à la plancha, sauce du Chef* Scampis vom Grill, Tapas Street Sosse* |
33.50 € |
|
Parillada de poissons (bar, dorade, lotte, saumon, crevettes, moules, palourdes), légumes grillés, riz safrané, sauce "mojo" 1 personne |
42.90 € |
|
Parillada de poissons (bar, dorade, lotte, saumon, crevettes, moules, palourdes), légumes grillés, riz safrané, sauce "mojo" 2 personnes |
78.40 € |
|
Parillada royale (variété de poissons et calamar selon arrivage, crevette géante, crevettes, langoustine, moules, palourdes), légumes grillés, riz safrané, sauce "mojo" 1 personne |
53.90 € |
|
Parillada royale (variété de poissons et calamar selon arrivage, crevette géante, crevettes, langoustine, moules, palourdes), légumes grillés, riz safrané, sauce "mojo" 2 personnes |
98.80 € |
|
Parillada "Terre et Mer" pour 2 personnes |
73.70 € |
|
Parillada "Terre et Mer" royale pour 2 personnes |
96.30 € |
|
*Garniture au choix: Légumes grillés ou salade + frites maison, ou riz safrané, ou gratin de pommes de terre au Manchego avec ou sans chorizo |
|
Paëlla mixte (viande, poisson et fruits de mer) P/p Huhn, Fisch und Meeresfrüchte |
25.50 € |
|
Paëlla au poisson et aux fruits de mer P/p Fisch und Meeresfrüchte |
29.50 € |
|
Paëlla végétarienne P/p Vegetarische paëlla |
20.50 € |
|
Paella au poulet et au chorizo P/p |
23.50 € |
|
Paella valenciana (poulet et légumes) P/p (Huhn, Gemüse) |
23.10 € |
|
Paëlla royale (poissons, fruits de mer, crevette géante et langoustine) P/p (Fisch, Meeresfrüchte) |
36.80 € |
|
Zarzuela (poissons, fruits de mer, crevette géante et langoustine) P/p (Fisch, Meeresfrüchte) |
38.90 € |
Côte de porc Iberico, chips de jambon Serrano, sauce et garniture au choix* Ibericolende mit Serrano* |
35.50 € |
|
Filet de poulet, sauce et garniture au choix* Hähnchenfilet* |
23.50 € |
|
Filet de Boeuf 200gr, sauce et garniture au choix* Rinderfilet* |
32.80 € |
|
Filet de bœuf 300gr, sauce et garnitures au choix* Rinderfilet* |
41.60 € |
|
Filet de bœuf 400gr, sauce et garnitures au choix* Rinderfilet* |
47.30 € |
|
Entrecôte 200gr, sauce et garniture au choix* Entrecôte* |
26.80 € |
|
Entrecôte 300gr, sauce et garniture au choix* Entrecôte* |
34.80 € |
|
Lapin sauce à l'ail et au romarin, légumes grillés et riz au safran |
29.90 € |
|
Grillade de viande mixtes, sauce et garniture au choix* ___________________________________________________ |
43.50 € |
|
*Sauce au choix: poivre vert, romarin, tomate ou beurre maître d'hôtel, diablo (tomate piquante) |
|
|
*Garniture au choix: Légumes grillés ou salade + frites maison, ou riz safrané, ou gratin de pommes de terre au Manchego avec ou sans chorizo |
|