Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Atlantico - Howald

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

1 entrés au choix 1 entrada à escolha

-Sapateira recheada (Para 2 pessoas) « Crabe farcies »

-Salada de polvo em carpaccio, Carpaccio de poulpe

-Jambon Serrano

-Salgadinhos :

beignets de morue, beignets de crevettes et cromesquis de alheira

-Gambas et saumon fumé sauce tartare

-Bisque d`homard maison fait maison


Plat Prato

Poulpe (Polvo) à lagareiro: 37.50€

Bacalhau à bràz: 34.00€

Gambas grillé à l`ail: 41.50€

Cabrito(chevreau de lait) no forno batatinhas légumes: 35.50€

Veau au four pomme parisienne légumes: 35.50€

Veau crème champignons: 35.50€


1 dessert au choix 1 sobremesa à escolha

-Crème brulé, -mousse au chocolat, -profiteroles chocolat chaux

-Mousse de mangue, -semi-frio de chocolate , Coupe 3 boules glace

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

Du 30-11-2018 au 31-01-2019

Niewend eiser klassescher Kniddelskaart kënn dir folgend Zorten dégustéieren:

Kniddelen mat zweeërlee Saumon 12.90 € 17.90 €

Kniddelen mat Speck a Rahmzooss 10.90 € 15.90 €
mat Raclette Kéis am Schäffchen iwerbaak

Kniddelen mat feierechem Rëndsgulasch 11.90 € 16.90 €

Kniddelen mat Rouladen 11.90 € 16.90 €

[ En voir + ]

Du 05-12-2018 au 06-02-2019

Tous les mercredi midi et soir Chili con Carne à volonté 12.50 €

[ En voir + ]

Du 27-01-2019 au 27-01-2019

ASAK 2.0 - Après-Ski Party Am Kraeltgen mam DJ Hoffi + Zambezi
vu 16:00 – 22:00 Auer - Gratis Entrée
In- Outdoor bars * Glühwaïn * Tartiflette * Goulaschzopp

[ En voir + ]

Du 14-02-2019 au 14-02-2019

de Menu gëtt demnächst hei veröffentlecht

[ En voir + ]

Du 28-02-2019 au 28-02-2019

SAVE THE DATE...

[ En voir + ]

Du 06-03-2019 au 06-03-2019

Gebake Fëschfilets

[ En voir + ]

Du 13-03-2019 au 13-03-2019

Lëtzebuerger Owender mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

Du 19-04-2019 au 19-04-2019

Karfreideg get et gebake Fëschfilets

[ En voir + ]

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

groussen Ouschterbrunch, Détailer kommen no....

[ En voir + ]

Du 08-05-2019 au 08-05-2019

Lëtzebuerger Owender mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 01-01-2019 au 31-12-2019

Pour vos fêtes possibilité de louer notre grange complètement aménagée et chauffée -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- entre 30 et 80 places assises dans la salle à l'étage et jusqu'à 140 dans la terrasse couverte ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ jusqu’à 300 personnes pour réceptions avec tables mange-débout

Contactez nous par téléphone 26 70 17 26 ou par email contact@conterstuff.lu pour plus d'informations.

[ En voir + ]

Du 08-01-2019 au 26-03-2019

Zoppendënschdeg: Mëttes an Owes - eng lëtzebuerger Zopp à volonté fir 15.00 €
(Bouneschlupp, Ierbessebulli, Lënsenzopp oder Goulaschzopp je nodeem wat déi Woch gekacht gouf.

[ En voir + ]

Du 09-01-2019 au 27-03-2019

Tous les mercredis midi: Buffet de spécialités luxembourgeoises à volonté pour 19.50 €

[ En voir + ]

Du 27-01-2019 au 27-01-2019

ASAK 2.0 Après-Ski Party am Kraeltgen mam Hoffi Zambezi
vu 16:00 bis 22:00 Auer In- Outdoor Bars, Glühwaïn, Tartiflette, Goulaschzopp,...

[ En voir + ]

Du 06-02-2019 au 06-02-2019

Lëtzebuerger Owender mam Fernande um Piano

Menu:
Britt Zopp
**
Ham am Deeg
gebootschte Gromperen a Geméis
**
Coupe Conterstuff
(Vanillsglace mat waarme Friichten)

[ En voir + ]

Du 14-02-2019 au 16-02-2019

le menu sera servi le jeudi soir 14, le vendredi soir 15 & samedi soir 16 février 2019

Menu à 48,50 €

La mise en bouche

***

La terrine de foie gras avec son chutney de mangue
ou
Le tartare de Saint-Jacques au citron vert

***

Le filet de cabillaud en croustillant de lard
tagliatelles fraiches et légumes du marché
ou
Le filet mignon de veau aux morilles
gratin dauphinois et bouquet de légumes

***

La découverte des amoureux

[ En voir + ]

Du 06-03-2019 au 06-03-2019

Gebake Fësch a Fëschfilets

[ En voir + ]

Du 19-04-2019 au 19-04-2019

Gebake Fësch a Fëschfilets

[ En voir + ]

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

groussen Ouschterbrunch fir Grouss a Kleng

[ En voir + ]

Du 08-05-2019 au 08-05-2019

Lëtzebuerger Owender mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

Club 5 am Park - Esch-sur-alzette

Du 11-02-2019 au 16-03-2019

FESTIVAL DU CARPACCIO
DU 11 FEVRIER AU 16 MARS 2019

TOUS LES SOIRS, DU LUNDI AU SAMEDI

CARPACCIO À VOLONTÉ AVEC FRITES ET SALADE

RÉSERVATION: 26 17 57 75

[ En voir + ]

Chalet Am Brill - Mondorf-les-bains

Du 10-10-2018 au 21-03-2019

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 14-02-2019 au 14-02-2019

Bisque de Homard crémeuse

* * * *
Filet de Turbot et Scampi
Nid de Purée de Céleri
Sauce Champagne

* * * *
Sorbet Mirabelles arrosé d’un Alcool de votre choix

* * * *
Délice de Filet de Bœuf du Terroir et Mignon de Veau
Cuit en Basse Température
Sur un Nid de Risotto crémeux
Sauce au Porto rouge

* * * *
Symphonie de Desserts

[ En voir + ]

Maus Kätti - Mondorf-les-bains

Du 10-10-2018 au 31-03-2019

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

[ En voir + ]

De Jangeli Restaurant - Mondorf-les-bains

Du 10-10-2018 au 31-03-2019

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

[ En voir + ]

Restaurant chez Paula - Café de la Place - Pétange

Du 14-02-2019 au 14-02-2019

Amuse-Bouche
***

Scampis en vermicelles frits sauce curry, riz Madras sauvage

***

Noix de pétoncles au beurre blanc

***
Scropino

***

Mignons de veau sauce Périgourdine et sa garniture

***

Puits d'Amour

[ En voir + ]

Du 08-03-2019 au 08-03-2019

Amuses-Bouche
***

Moules à l'escargot persillade

OU

Aumônière de crevettes roses sauce cocktail
***

Noisette de veau Orloff

OU

Dorade grillée et sa garniture
***

Parfait au Grand Marnier



Pour le plaisir des dames, un stripteaseur

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

Du 14-02-2019 au 17-02-2019

Petite Mise en Bouche

****
Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon,
Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes
Ou
Radis de Collection & Gambas en Nem Végétal, Sauce en Espuma
Ou
Tartare aux Trois Saumons, Panna Cotta de Haddock Fumé & Crème Acidulée

****
Le Pavé de Cabillaud en Croûte de Chorizo, Ecume au Jus de Moules
Ou
Les Noix de St Jacques de Dieppe, Purée de Topinambours & Espuma, Lomo Ibérique & Salade d’Herbettes en Vinaigrette de Courge
Ou
Le Tartare de Dorade Royale Mi-cuite dans son Bouillon de Poissons,
Toast & Rouille

****
Granité Passion Safran & Espuma Mangue

****
Le Mignon de Veau en Croûte de Cèpes
Cuit à Basse Température, Sauce Fine Champagne & Rizotto
Ou
Le Filet de Bœuf Produit du Terroir en Chaud & Froid aux Truffes
Ou
Le Pigeon & le Foie Gras en Croûte, Poire au Vin Chaud

****
Surprise autour des Agrumes
Ou
Miss Granny Smith
Ou
Verrine Exotique Ananas Safran Coco

[ En voir + ]
Remonter