Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 01-10-2018 au 31-12-2019

ATTENTION
SUIVANT RESERVATIONS le DIMANCHE MIDI
PAS DE SERVICE A LA GRANDE CARTE
!!!!!!!!!!!!!!!
proposition de 5 Plats différents

[ En voir + ]

Du 12-09-2019 au 31-12-2019

[ En voir + ]

Du 20-11-2019 au 20-11-2019

TRAIPENOWEND A VOLONTE TRAIPEN MAT SPECKGROMPEREN, ROUDE KAABES AN ÄPPELKOMPOTT
A VOLONTE 22 € WEG UMËLLEN !!!!!

[ En voir + ]

Du 20-11-2019 au 20-11-2019

BOUDINS NOIRS, POMMES AU LARD, CHOU ROUGE ET COMPOTE DE POMMES A VOLONTE

VEUILLEZ RESERVER SVPL !!!

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

Du 22-10-2019 au 25-03-2020

TPORCELET BRAISÉ À VOLONTÉ
servi avec Pommes sautées et salade

[ En voir + ]

Du 24-11-2019 au 24-11-2019

Kiermessonndeg am Kraeltgen mat Intefëschen op eisem grousse Parking

Kiermesmenu - 32.50 €

Britt Zopp
**
Ham am Deeg
gebootschte Gromperen a Geméis
**
Kalen Hond

oder Service à la carte

[ En voir + ]

Du 29-11-2019 au 29-11-2019

Menu à 36.00 €
Le cocktail de crevettes
ou
Le toast aux champignons
***
Le Rôti Prince Orloff, sauce crème champignons
Croquettes, légumes et salade
ou
Le dos de cabillaud, sauce aux fines herbes
Riz au beurre et légumes
ou
La lasagne végétarienne
***
La trilogie de mousses

[ En voir + ]

Du 23-12-2019 au 26-12-2019

LE RESTAURANT EST FERMÉ du lundi 23 décembre jusqu’au jeudi 26 décembre inclus.

Toute l’équipe du restaurant am Kraeltgen vous présente ses meilleurs vœux pour les fêtes.

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 01-01-2020

Menu à 65.00 €

La mise en bouche
***
La bisque de homard aux queues d’écrevisse
***
L’escalope de foie gras poêlée et chutney de mangue
ou
Le carpaccio de coquilles St Jacques
***
La ballotine de veau farcie aux cèpes et sa sauce crémeuse,
écrasé de pommes de terre vitelotte et bouquet de légumes
ou
Le filet de daurade en croûte d’herbes,
risotto crémeux et légumes
***
La surprise gourmande

A partir de 22.00 heures : Party avec DJ Luke Skywalker

Veuillez réserver au 26 67 27 93 ou par email reservation@amkraeltgen.lu

Pour confirmer, veuillez verser le montant sur notre compte BGL no LU48 0030 4314 5331 0000 en indiquant le nom et le numéro de téléphone de la personne qui a réservé ainsi que la mention « Sylvestre KRAELTGEN »

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 16-10-2019 au 25-03-2020

Tous les mercredis midi: Buffet de spécialités luxembourgeoises à volonté pour 19.50 €

[ En voir + ]

Du 23-11-2019 au 23-11-2019

Mir proposéieren Iech allerlee Kéis-Spezialitéiten a flott Musek vun de Saxobeat & Tubaman

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 31-12-2019

Apéritif à partir de 19:00 heures & Musique de danse à partir de 22:00 heures avec l'orchestre Blue Stars

Menu à 65.00 €

La mise en bouche
***
Le consommé et ses ravioles de foie gras
***
Le foie gras de canard aux griottes et Gewürztraminer et sa brioche
ou
L’assiette gourmande aux saveurs maritimes
(saumon fumé, rouget, St Jacques, Gambas)
***
Le mignon de veau aux morilles
Gratin dauphinois et bouquet de légumes
Ou
Le filet de bar avec son écrasé de pommes de terre aux
carottes jaunes et panais, bouquet de légumes
***
La trilogie gourmande

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 23-11-2019 au 23-11-2019

RESTAURANT DELICIOUS SANDWEILER
AN
LES AMIS AYUDAME Luxembourg

Invitéiren Iech ganz häerzlech op hire

LETZEBUERGER OWEND

ORCHESTRE HAEMELMAOUS
(ROM THIELEN)

OWENDS, DEN 23ten November 2019
ab 19:00 Auer am RESTAURANT DELICIOUS


Wat Iech Gutts zerwéiert gëtt

Fir unzefänken

Bouneschlupp

Duerno

Eng kleng Träip mat Äppeldompes a Kniddelen

Haapt-Plat

Am Duo
Judd mat Gaardenbounen an
gekachte Rëndfleesch mat Moschtert
an gebootschte Gromperen

Fir Dëssert

Eeercrème mat Schnéi an eng Wäffelchen

Präis 57,00€/ Persoun

Prière de réserver vos tables au téléphone 35 01 80

[ En voir + ]

Du 25-11-2019 au 26-11-2019

Amuse-bouche

*****

Cappuccino de Homard aux dés de Homard

*****

Dos de Cabillaud d’Islande et Scampi
Tombée de Juliennes de Légumes
Sauce au Champagne safranée

*****

Sorbet Pommes arrosé de votre choix

*****

Délice de Cuisse de Canard confite et Magret de Canard
en Basse Température
Jus de Veau corsé légèrement au Miel et Vinaigre de Xérès
Primeurs
Pommes de Terre Anna

*****

Symphonie de Desserts

_______________________________________________________________

Serge et Zwetti Reuter et toute l`équipe du restaurant vous souhaitent un Joyeux Noël et une Bonne Année 2020

[ En voir + ]

Lion d'Or - Restaurant Brasserie - Strassen

Du 30-11-2019 au 30-11-2019

La planche de Cochonnailles à partager

Noix de St Jacques en sashimi, nems de pied de porc, vinaigrette tiède truffée, topinambours, caviar d d’oignons rouges et moutarde
(Renaud Nols Skybar)

Tête de veau à la Liégeoise
(Paul Fourier La Pomme Cannelle)

Ballotine d’onglet de boeuf farcie joue et queue, jus de braisage lié au boudin noir, brochette surprise et compression de céleri et pomme de terre
(Jérémmy Parjouet Lion d’Or)

Les Cochonneries Sucrées

[ En voir + ]

Du 14-12-2019 au 14-12-2019

[ En voir + ]

Restaurant Beef Docks - Foetz

Du 14-11-2019 au 16-11-2019

WEEK END VIANDE MATUREE.. PENSEZ A RESERVER VOS MORCEAUX QUANTITES LIMITES

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

Du 25-12-2019 au 26-12-2019

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne

Ou

L’œuf du Domaine de Bettange/Mess Cuit à 64° C, Mousseline de Pommes de terre Truffée, Mouillette de Volaille & Jaune d’œuf Mariné Façon Mollet
Ou
Le nem végétal de Crabe tourteau & Avocat, Vinaigrette au Corail Citronné

****

Granité aux fruits de la Passion & Espuma à la Mangue

****

Le Filet de Turbot aux Coquillages & jus mousseux safrané

Ou

Les Médaillons de Veau en Croûte de Cèpe, Sauce Fine Champagne,
Rizotto Crémeux

Ou

Le Mignon de Biche Sauce Poivrade Garniture de Saison

****


Le Chocolat de chez Jean Plumerey Façon Grand Cru

Ou

La Pomme Granny Smith Recomposée

Ou

Les Glaces & Sorbets Maison
Fruits du Moment & Caramel à la Fleur de Sel

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 31-12-2019

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne
Ou
Sashimi de Dorade Royale, Curcuma, Perles de Yuzu,Avruga
Ou
Le nem végétal de Crabe tourteau & Avocat, Vinaigrette au Corail Citronné

****

L’œuf de Bettange Mess Cuit à 64°C,
Mousseline de Pommes de Terre aux Truffes,
Et Mouillette de Volaille Truffée
Ou
Déclinaison autour de la Noix de St Jacques de Dieppe,
(carpaccio, tartare & poêlée)
Ou
Le Dos de Cabillaud en Croûte de Chorizo,
Sauce mousseuses aux Moules

****

Granité Gin Fizz & Espuma Citron Vert

****
Les Médaillons de Veau en Croûte de Cèpe, Sauce Fine Champagne,
Rizotto Crémeux
Ou
Suprême de Pigeon Laqué & Sauce Façon Glüwein,
Purée de Haricots Lingot

Ou
Le Mignon de Biche Sauce Poivrade

****

Le Chocolat de chez Jean Plumerey Façon Grand Cru
Ou
La Pomme Granny Smith Recomposée
Ou
L’Exotique Ananas & Noix de Coco

[ En voir + ]

Restaurant SHABU - Echternach

Du 24-12-2019 au 26-12-2019

Dim Sum variés
***********
Sushi Sashimi Combo 24 pces
OU
Scampis façon Thaï
OU
Fruits de mer sur plaque chauffante
(Coquille St-Jacques, Calamars et poisson
***********
Dessert Japonais

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 01-01-2020

Sur réservation
Soupe de homard
***********
Tartare de saumon
(Saumon, avocat, Mangue et mayonnaise)
***********
Amuse-bouche
(Boule citron avec Champagne)
***********
Demi homard grillé
***********
1. Sushi Sashimi Combo 24 pces
2. Boeuf façon Rumin
3. Fruits de mer façon Thaï
***********
Dessert Japonais

[ En voir + ]
Remonter