Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

Du 25-12-2017 au 26-12-2017

Lingot de Foie Gras de Canard au Côteaux du Layon, Râpé de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Macaron Chocolat Caramel au Beurre Salé

Ou

Le Nem Végétal d’Avocat au Crabe Tourteau, Vinaigrette au Corail Citronnée

Ou

La Mousse de Perdreaux aux Truffes, Tuile de Pain Dentelle & Petite Salade

****

Granité au Crémant de Luxembourg & Espuma à la Mangue

****

Le Dos de Cabillaud Sauvage, Beurre Blanc Citronné

Ou

Le Suprême de Chapon Label Rouge Farci aux Truffes,
Sauce Mousseuse aux Truffes

Ou

Le Mignon de Biche Sauce Poivrade Duo de Purées

****


Le Grand Chariot de Desserts

[ En voir + ]

Du 31-12-2017 au 31-12-2017

Lingot de Foie Gras de Canard au Côteaux du Layon, Râpé de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Macaron Chocolat Caramel au Beurre Salé
Ou
Les 3 Saumons Label Rouge en Tartare à l’Aneth,
Gelée de Haddock Fumé, Crème à la Ciboulette & au Raifort
Ou
Le Nem Végétal d’Avocat au Crabe Tourteau, Vinaigrette au Corail Citronnée

****

L’œuf Bio Cuit à 64°C, Mousseline de Pommes de Terre Charlotte aux Truffes,
Et sa Mouillette de Volaille Truffée
Ou
Les Noix de St Jacques de Dieppe, Purée de Topinambours & Espuma, Lomo Ibérique & Salade d’Herbettes en Vinaigrette de Courge
Ou
Les Médaillons de Bar de Ligne, Jus de Coquillages au Safran

****

Granité de Crémant de Luxembourg & Espuma à la Grenade

****
Filet de Cannette aux Fruits Secs & Epices d’Hiver
Ou
Les Noisettes d’Agneau en Croûte d’Herbes, Purée à l’Ail Doux & Coulis de Chlorophylle
Ou
Le Mignon de Biche Sauce Poivrade

****

Le Dôme Chocolat & Marrons
Ou
La Surprise aux Agrumes
Ou
Souvenir d’une Forêt Noire

[ En voir + ]

Lion d'Or - Restaurant Brasserie - Strassen

Du 06-09-2017 au 31-12-2017

Vin Blanc, Crème et 2 recettes surprises

[ En voir + ]

Du 06-11-2017 au 31-12-2017

Terrine de foie gras de canard (les 100gr): 14€

Marbré de foie gras au vin chaud (les 100gr): 15€

Saumon bio mariné à la betterave (les 100gr): 9.00€

Civet de cerf à l'ancienne, kniddelen et poire au vin: 19.00€

Lotte au curry vert et lait de coco, riz basmati: 22.00€

Fricassée de homard aux girolles et sa bosque au Sauternes: 34.00€

Suprême de chapon confit dans sagraisse, sauce velouté à la truffe: 29.00€

La bouchée à la Financière (ris de veau, volaille de Bresse, quenelles, champignons, jampon, truffe): 26.00€

Portion de gratin dauphinois: 4.00€

Portion de légumes de chez Sandrine: 7.00€

Camembert à la truffe: 17.00€

La tablette Menthe/chocolat: 4.00€

La tablette Rocher au praliné à l'ancienne: 8.00€




Menu à 55€

Duo de terrine de foie gras

Fricassée de homard aux girolles et sa bisque au Sauternes

Aiguillette de chapon confit dans sa graisse, sauce Albufera

Une portion de camembert à la truffe

Chocolat et mignardises




(D'autres possibilités de plats ou de menus personnalisés sur demande)

Possibilité d'enlever vos plats le 24/12/17 et 31/12/17 de 10h à midi

[ En voir + ]

L'ATELIER DU WINDSOR - Bertrange

Du 08-04-2016 au 08-04-2018

Chaque mercredis et jeudis à partir de 17h00, vous offrira la possibilité de terminer votre journée avec un verre de vin sélectionné par notre sommelier en grignotant des tapas fait maison.

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 10-09-2017 au 31-12-2017

ATTENTION
SUIVANT RESERVATIONS le DIMANCHE MIDI
PAS DE SERVICE A LA GRANDE CARTE
!!!!!!!!!!!!!!!
proposition de 5 Plats différents

[ En voir + ]

Du 04-10-2017 au 31-12-2017

[ En voir + ]

Du 25-12-2017 au 26-12-2017

Krëschtmenu

Ochseschwanzbritt ---Hausmaacher Raviolen mat Homard ---Oder selwergebeetztene Saumon Sorbet mat aalem Porto ---

Geföllten Pärelhong mat Orangenzoosss oder Kallewsmedaillon mat Kocheszooss oder Reihragout
alles mat Garnituren
Dessert : Duo vun Liewkuchsparfait an Bûche

Kannermenu ass virgesinn

[ En voir + ]

AMOROMA Restaurant et Pizzeria - Baschleiden

Du 25-12-2017 au 25-12-2017

Consommè traditionnel italien 12,80€

Création Amoroma aux poulpe croustillants (pommes de terre, tomates séchées, olives taggiasche, ognons) 15,60€


Risotto aux gambas et St Jacques parfumés au gingembre et aneth 22,50€

Raviolis farcis aux tomates confites et ricotta sur son lit de ragoût de biche au cacao et orange 23,20€

Pavé de bar de ligne avec sa crème d'épinards et gambas dorées 28,70€

Plateau royal de poissons frais 30,50€

Filet de boeuf sauce au choix (trompettes de la mort ou barolo ou 3 poivres) 29,80€

Filet de biche en croûte de noix sur sa sauce aux airelles 32,60€


Parfait nougatine arrosé de sa sauce noisettes tièdes 9,60€

Bûche de Noel 9,60€

[ En voir + ]

Du 31-12-2017 au 31-12-2017

Amuse-bouche

- Gambas en croûte de pistaches sur pâté d'olives taggiasche

Entrée:

-Petite Lasagne aux crustacés sur bisque de homard au safran


Primo Piatto:

- Raviolis noirs (à l'encre de seiche) farcis au St.Pierre sur velouté de choux-fleurs et bottargue de Sardaigne


Secondi Piatti:

- Médaillon de homard à la catalane

- Sorbet au citron au Franciacorta

- Mignon de veau sauce morilles et écailles de truffes noire

Dessert:

- Assortiment des délices sucrés


Juste avant minuit chaque table réservée recevra une bouteille de prosecco offerte par la maison

Apres minuit, soupe de lentilles et cotechino (saucisse traditionelle italienne)

[ En voir + ]

Restaurant La Caravelle - Bertrange

Du 25-12-2017 au 26-12-2017

Duo de foie Gras Maison:

- le 1er en Terrine aux Quatre épices, Chutney de Mangue
- le 2ème Poêlé à la Fleur de Sel, figues rôtie

******

Le Sorbet Royal Passion

*****

Croustillant de Noisette de Biche, Purée a la Truffe, poire au Vin et petit ragotin de Fèvettes sauce Poivrade

*****

Bûche de Noël Tradition, crème au beurre vanille crème Anglaise chocolat glace Spéculoos

[ En voir + ]

Du 25-12-2017 au 26-12-2017

Les entrées aux choix:

- Terrine de foie gras de Canard au Quatre épices Chutney Mangue: 18.50€

- Escalope de foie gras de Canard Poêlé, figues rôtie: 18.90€

- Saumon Mariné Maison, au Sel de Guérande, Avocat, Mangue sauce Vierge condiments: 18.90€

- Les 6 Huîtres de Normand au Vinaigre d’echalote ou gratinées au Sabayon

Entremet:

- Le Sorbet Royal Passion: 6.00€

Les plats:

- Mignon de veau aux Morilles, carpaccio de Kakis (Fruit) purée de Vitelotte:

- Croustillant de Noisette de Biche, Purée à la Truffe, Poire au vin et petit ragotin de fèves, sauce Poivrade

- Pavé de Kangourou Rossini, foie gras poêlé, truffe fraichement râpée, toast et jus de veau réduit

Les Poissons:

- Le demi Homard décortiqué, bisque d’écrevisses, Méli-Mélo de mini légumes de saison

- Blanc de Turbot en écailles de Courgettes, Julienne de Légumes Beurre Blanc à l’oseille

Les Desserts:

- L’assiette de dégustation de fromage Aop: 10.00€
*Brie de Meaux Truffé
*Conté Vieux 18mois
*Fourme d’Ambert

- Vacherin Traditionnel , meringue, sorbet Framboise Coulis Exotique: 8.50€

- Moelleux au chocolat Noir, coulant After Eight glace Vanille Bourbon: 8.50€

- La Bûche de Noël Tradition, crème au beurre vanille crème Anglaise chocolat glace Spéculoos : 8.50€

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 05-08-2017 au 31-12-2017

Pour vos fêtes possibilité de louer notre grange complètement aménagée et chauffée -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- entre 30 et 80 places assises dans la salle à l'étage et jusqu'à 140 dans la terrasse couverte ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ jusqu’à 300 personnes pour réceptions avec tables mange-débout

Contactez nous par téléphone 26 70 17 26 ou par email contact@conterstuff.lu pour plus d'informations.

[ En voir + ]

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

LËTZEBUERGER OWEND mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

Du 31-12-2017 au 31-12-2017

A la grange A Schockesch Buffet chaud et froid à 65.00 €
Apéritif à partir de 19.00 heures

Sur le buffet froid:
les tomates farcies aux crevettes
la terrine de St Jacques
le saumon doux d’Ecosse
le saumon frais en “Bellevue”
les œufs farcis
le jambon de l’Oesling
le jambon cuit Marque Nationale
les pilons de poulet grillés
la terrine campagnarde
le pâté au Riesling
la variété de salades, pain et sauces

Sur le buffet chaud:
le ragout de biche
le jambon de porcelet braisé
le filet de sandre au champagne
les tagliatelles fraiches au beurre
les croquettes
le choux rouge
le gratin de légumes

Sur le buffet de desserts:
la surprise de gourmandises

A partir de 22.00 heures :
Last Night Party avec le DJ “Starsky” entrée libre

--------------------------------------------------------
Au Restaurant: Menu à 60.00 € - COMPLET!!

La mise en bouche
***
Le cappuccino aux cèpes
***
Le foie gras poêlé et pain d’épices
ou
Le nage safrané de Saint-Jacques et gambas
***
Le cœur de filet d’autruche, sauce aux airelles, légumes et gratin aux truffes
ou
Le filet mignon farci aux morilles, légumes et purée de patates douces
***
La trilogie sucrée

A partir de 22 :00 heures : musique de dance avec l’orchestre « Blue Stars »

[ En voir + ]

Du 08-02-2018 au 08-02-2018

SAVE THE DATE: Altweiber Fuesparty

[ En voir + ]

Du 14-02-2018 au 14-02-2018

SAVE THE DATE: Äscher-Vältes-Mëttwoch, 14. Februar 2018
gebake Fësch a Fëschfilets fir déi Verléiften

[ En voir + ]

Du 04-03-2018 au 04-03-2018

SAVE THE DATE

[ En voir + ]

Du 30-03-2018 au 30-03-2018

SAVE THE DATE

[ En voir + ]

Du 01-04-2018 au 01-04-2018

SAVE THE DATE

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 25-12-2017 au 26-12-2017

Amuse-bouche

Cappuccino de Homard aux dés de Homard


Petit Sapin de Noël au Filet de Sole poêlé Sur un Nid de Purée de Cèleri Sauce au Champagne safranée


Sorbet Pommes Vertes arrosé de votre choix


Médaillon de Mignon de Veau cuit à basse Température Duxelles de Champignons Sauce au Porto Rouge Jardinières de Légumes

Délice de Buche de Noël et Mousse glacée au Spéculos Maison


S e r g e e t Z w e t t i R e u t e r
e t t o u t e l' é q u i p e du R e s t a ur a n t v o u s s o u h a i t e n t u n
J o y e u x N o ë l e t u n e B o n n e A n n é e 2018

[ En voir + ]

La Véranda - Howald

Du 31-12-2017 au 31-12-2017

Cocktail du Réveillon

***

Trilogie de la Saint Sylvestre
(Huitres de Normandie, saumon marine à l’orange, carpaccio d’espadon)

***

Ravioli aux deux couleurs farcies au filet de lotte et gambas sur velouté de crustacés

***
Sorbet au pamplemousse rose

***
Médaillon de veau sur lit de polenta, sauce aux cèpes et truffe accompagné de ses garnitures royales

***

Panna cotta à la fleur d’orange sur colis de crème anglaise

***

Boissons comprises
(Vins-eau-soft-café-coupe de prosecco à minuit)
(non compris dans les prix apéritifs à la carte-digestifs et grappe)

Soir Animée par DJ

Prix 85,00 € p.p.

[ En voir + ]

Restaurant chez Paula - Café de la Place - Pétange

Du 26-12-2017 au 26-12-2017

Amuse-Bouche

*****

6 Huîtres Gratinés
ou
Cassolette de Moules à l'Escargot
ou
Pâté de Gibier Jambon de Parme
ou
Asperges du Pérou, Saumon Fumé sauce Hollandaise

*****

Magret de Canette aux 3 Poivres
ou
Osso Bucco Milanaise
ou
Dos de Saint-Pierre sauce Champagne
ou
Ragoût de Marcassin à l'Ancienne

*****

Assiette de Fromages
ou
Parfait Grand-Marnier
ou
Coupe Napoléon


_________________________________

Penser à Réserver

[ En voir + ]

Du 31-12-2017 au 31-12-2017

Amuse-Bouche

*****

Vitello Tonato
ou
Aumônière de crevettes roses sauce cocktail

*****

Filet de Saint-Pierre sauce Cardinale

*****

Trou Normand

*****

Mignon de Veau aux Morilles et sa garniture

*****

Sorbet Tequila
ou
Parfait Grand-Manier
______________________________

COTILLONS DJ

- Acompte de 50€ à la réservation

[ En voir + ]
Remonter