Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

Du 25-12-2018 au 26-12-2018

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne

Ou

Le Tartare de Dorade Royale Mi-Cuite Minute Dans Sa Soupe de Poisson,
Toast & Rouille Maison

Ou

La Mousse de Perdreaux aux Truffes, Tuile de Pain Dentelle

****

Granité aux fruits de la Passion & Espuma à la Mangue

****

Le Filet de Saint Pierre & Sa sauce Exotique, Riz Noir de Vénéré

Ou

Les Médaillons de Veau en Croûte de Cèpe, Sauce Fine Champagne,
Rizotto Crémeux

Ou

Le Mignon de Biche Sauce Poivrade Garniture de Saison

****


Le Grand Chariot de Desserts

[ En voir + ]

Du 31-12-2018 au 31-12-2018

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne
Ou
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres, Crème Glacée Avocats-Citrons Verts
Ou
Le Tartare de Mignon de Veau aux Cacahuètes Torréfiées
Granny Smith & Crumble

****

L’œuf de Bettange Mess Cuit à 64°C,
Mousseline de Pommes de Terre aux Truffes,
Et Mouillette de Volaille Truffée
Ou
Les Noix de St Jacques de Dieppe, Purée de Topinambours & Espuma, Lomo Ibérique & Salade d’Herbettes en Vinaigrette de Courge
Ou
Les Médaillons de Bar de Ligne, Jus de Coquillages au Safran

****

Granité aux Fruits de la Passion & Espuma à la Mangue

****
Les Médaillons de Veau en Croûte de Cèpe, Sauce Fine Champagne,
Rizotto Crémeux
Ou
Les Noisettes d’Agneau en Croûte d’Herbes, Purée à l’Ail Doux & Coulis de Chlorophylle
Ou
Le Mignon de Biche Sauce Poivrade

****

Le Dôme Chocolat & Myrtilles
Ou
Comme un Eclair au Praliné….
Ou
Le Meilleur de la Pomme

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 01-10-2018 au 31-12-2018

ATTENTION
SUIVANT RESERVATIONS le DIMANCHE MIDI
PAS DE SERVICE A LA GRANDE CARTE
!!!!!!!!!!!!!!!
proposition de 5 Plats différents

[ En voir + ]

Du 01-11-2018 au 31-12-2018

[ En voir + ]

Du 24-12-2018 au 26-12-2018

Amuse Bouche du chef
Häppchen

Consommé double aux profiteroles et petits légumes
Kloer Rëndsbritt matgefëllte Branddeegkugelen a Geméis

*********************************

Duo de poissons sauce champagne, riz
Zweeërlee Fesch mat Schampeszooss, Räis

ODER

Assiette de pâtés de gibier, canard sauvage et lièvre
Teller mat Wëldpati, Hues an wëll Int

Sorbet poire (offert avec le menu complet
Biersorbet (gratis beim ganze Menu)

*****************************************

Médaillon de cuisse de dinde farcie sauce à l'orange, Pommes dauphines, légumes
Gefëllten Schnuddelhongshämmchen mat Orangenzooss, Gromprebällercher,
Geméis

ODER

Filet de bœuf cuit à basse température sauce aux 4 poivres, pommes dauphines, légumes
Rëndsfilet bei niddereger Temperatur am Schäffche gebaak, Pefferzooss, Gromprebällercher, Geméis

ODER

Médaillon de biche en croûte de lard, speck, spätzle, choux rouges, pomme aux airelles
Medaillon vun der Hirschkou am Spätzle, roude Kabes, Appel mat Routbier

**********************************

Omelette Norvégienne
Äiskales am Schnéimantel (Eewaiss)

ODER

Bûche de Noël
E Stéck Krëschtbûche

Café
Kaffi

[ En voir + ]

Du 24-12-2018 au 26-11-2018

Consommé vermicelle

***************

Cuisse de dinde farcie, pommes dauphines, légumes

**************

Omelette norvégienne

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

Du 09-11-2018 au 30-11-2018

Les moules - seulement sur commande 24 heures à l'avance
Entrée Plat
Moules au beurre d’escargots 10.90 € 15.90 €
Spaghettis aux moules 11.50 € 17.50 €
Moules au vin blanc 16.00 € 23.00 €
Moules à la crème 16.00 € 23.00 €
Moules à la crème d’ail et basilic 16.00 € 23.00 €
Moules à la moutarde 17.00 € 24.00 €

[ En voir + ]

Du 21-11-2018 au 21-11-2018

Tous les mercredi midi et soir Chili con Carne à volonté 12.50 €

[ En voir + ]

Du 25-11-2018 au 25-11-2018

ASAK 1.0 - Après-Ski Party Am Kraeltgen mat Hoffi Zambezi
vu 16:00 - 22:00 Auer
In- Outdoor Bars
Glühwaïn
Tartiflette - Goulaschzopp - Glühwaïn

[ En voir + ]

Du 31-12-2018 au 01-01-2019

Menu à 60.00 €

La mise en bouche
***
Le cappuccino de potimarron au lard fumé
***
Le terrine de foie gras fait maison, avec son chutney aux oignons
ou
Le tartare de saumon, queue d’écrevisse et d’avocat
***
Le duo de filet mignon de veau et de bœuf aux deux sauces, gratin Dauphinois et bouquet de légumes
ou
Le nage safrané de Saint-Jacques
et gambas
***
La trilogie sucrée

A partir de 22.00 heures :
Last Night Party avec DJ Lungo & Mil Garofalo

Veuillez réserver au 26 67 27 93 ou par email reservation@amkraeltgen.lu

Pour confirmer, veuillez verser le montant sur notre compte BIL no LU89 0023 1729 9935 1400 en indiquant le nom et le numéro de téléphone de la personne qui a réservé ainsi que la mention « Sylvestre KRAELTGEN »

[ En voir + ]

Restaurant La Caravelle - Bertrange

Du 25-12-2018 au 26-12-2018

St Jacques sur purée de pommes de terre truffée, croustillant de pancetta magrissima
ou
Duo de foie gras, confit de rhubarbe oignons et sa brioche
****
Trou Normand
****
Tournedos de mignon de veau bardé au lard farci aux champignons des bois, croustillant de pommes de terre et ses légumes glacés
****
Bûche de Noël

[ En voir + ]

Du 25-12-2018 au 26-12-2018

ENTRÉES:

Duo de foie gras, confit de rhubarbe oignons et sa brioche: 23.10€

St Jacques sur purée de pommes de terre truffée, croustillant de pancetta magrissima: 22.50€

Les 6 Huîtres fines de Claire N°3 au vinaigre d'échalotes: 19.50€

****

Trou Normand: 9.10€

****

PLATS:

Homard à la luxembourgeoise, riz, petits légumes glacés: 29.50€

Filet de canard sauce échalote à l'orange, légumes glacés, rose de pommes de terre: 25.50€

Filet de boeuf au foie gras, purée truffée et petits légumes: 31.50€

****

DESSERTS:

Bûche glacée: 8.50€

Bûche de Noël: 9.50€

Trilogie de desserts: 12.00€

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 01-04-2018 au 31-12-2018

Pour vos fêtes possibilité de louer notre grange complètement aménagée et chauffée -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- entre 30 et 80 places assises dans la salle à l'étage et jusqu'à 140 dans la terrasse couverte ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ jusqu’à 300 personnes pour réceptions avec tables mange-débout

Contactez nous par téléphone 26 70 17 26 ou par email contact@conterstuff.lu pour plus d'informations.

[ En voir + ]

Du 21-11-2018 au 21-11-2018

Mëttes an Owes
Lënsenzopp mat Mettwurscht, Speck, gedréchente Quetschen an engem Schotz Esseg à volonté fir 15.00 €

[ En voir + ]

Du 21-11-2018 au 21-11-2018

Buffet de spécialités luxembourgeoises à volonté pour 19.50 €

[ En voir + ]

Du 31-12-2018 au 31-12-2018

An der Scheier: Grousse Sylvesterbuffet duerno « The last night party »

Buffet chaud et froid à 65.00 €
Apéritif à partir de 19.00 heures

Sur le buffet froid:
verrines variées :
• tartare de saumon
• St Jacques
• Feiersténgszalot
foie gras sur toast de pain d’épices
tomates crevettes et tomates au thon
petits homards à la macédoine
wraps au jambon cru, tartare de tomates et roquette
œufs farcis
dips de légumes au fromage blanc
plateau de charcuterie gourmand
pâté en croûte richelieu
variété de salades, pain et sauces

Sur le buffet chaud:
filet de Skrei
dinde farcie aux marrons
rôti de bœuf à la Bourguignonne
purée de patates douces
risotto crémeux
poêlée de légumes

Sur le buffet de desserts:
farandole de desserts

A partir de 22.00 heures :
Last Night Party avec « The cousins »
entrée libre

Am Restaurant: Sylvestermenu + Danzmusek mam Orchester Blue Stars
Menu à 60.00 €

La mise en bouche
***
Le cappuccino de potimarron au lard fumé
***
L’aumônière de foie gras mi- cuit aux figues
ou
Le homard en nage de légumes
***
La ballottine de chapon label rouge, farci aux pignons de pins et à l’Armagnac
et sa sauce crémeuse aux cèpes, écrasé de pommes de terre vitelotte et légumes
ou
Le filet de Skrei, risotto crémeux et bouquet de légumes
***
La farandole de desserts


A partir de 22 :00 heures : musique de dance avec l’orchestre « Blue Stars »

[ En voir + ]

L' Appuntamento Ristorante - Bergem

Du 14-12-2018 au 14-12-2018

L'Apéritif Lambrusco dolce con frittata di patate e peperoni

****

L'Antipasto rustico avec légumes grillés

****

L'Assaggino di pasta e fagioli

****

Il duo di salsiccia (dolce / piccante) avec polenta ou potatoes au four au romarin

****

La panna cotta aux fruits des bois

ou

Il tiramisu avec cerises au marasquin



LA SOIRÉE SERA ANIMÉE PAR ANTON RAMAN

MENU AVEC VINS ET SOFT: 45€
MENU SANS BOISSON: 33€

POUR UNE BONNE TABLE, RÉSERVEZ BIEN A L'AVANCE

[ En voir + ]

Chalet Am Brill - Mondorf-les-bains

Du 10-10-2018 au 21-03-2019

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 23-11-2018 au 23-11-2018

Wat Iech Gutts zerwéiert gëtt

Als Appetitmécher

Ënnenzopp mat Kéis


Fir unzefänken

Am Duo
Fierkelsgelli an Feierstengszalot

Duerno

Eng kleng Träip mat Äppeldompes an Tirteg

Haapt-Plat

Judd mat Gaardenbounen an Moschtert
a Kniddelen

Fir Dëssert

Quetschentaart mat Klappschmant




Prière de réserver vos tables au téléphone 35 01 80

[ En voir + ]

Du 25-12-2018 au 26-12-2018

Amuse-bouche

Cappuccino de Homard aux dés de Homard


Délice de Filet de Sole et Sandre
Tombée de Juliennes de Légumes
Sauce au Champagne safranée


Sorbet Mirabelles arrosé de votre choix


Médaillon de Mignon de Veau cuit à basse Température
Sauce Périgourdine
Jardinières de Légumes
Rose de Pommes de Terre

Symphonie de Desserts



S e r g e e t Z w e t t i R e u t e r
e t t o u t e l' é q u i p e du R e s t a ur a n t v o u s s o u h a i t e n t u n
J o y e u x N o ë l
e t
u n e B o n n e A n n é e 2 0 1 9

[ En voir + ]

Restaurant chez Paula - Café de la Place - Pétange

Du 25-12-2018 au 26-11-2018

Amuse-bouche

*****

6 Huîtres gratinées
ou
Aumônière de homard et crevettes roses sauce cocktail
ou
Terrine de gibier et foie gras faits maison
ou
Asperges du Pérou, saumon fumé sauce hollandaise

******************

Ragoût de chevreuil à l'ancienne
ou
tournedos sauce Périgueux
ou
Magret de canard aux 3 poivres
ou
Cassolette du pêcheur sauce cardinale

*********************

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

[ En voir + ]

Maus Kätti - Mondorf-les-bains

Du 10-10-2018 au 31-03-2019

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

[ En voir + ]
Remonter