Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Lion d'Or - Restaurant Brasserie - Strassen

Du 15-11-2020 au 10-12-2020

Le Lion d’Or vous propose :

* Les commandes sont à passer avant le 6 Décembre 2020 | tel : 26334404


- Terrine de foie gras au Piment d’Espelette : 13 € les 100g

- Le dos de saumon Ecossais fumé maison aux sarments de vignes : 9 € les 100 g


- Tourte aux Ris de veau , Morilles et Vin Jaune: 69 €

- Tourte aux Morilles et Vin Jaune : 59 €

- Fricassée de homard et sa bisque au Sauternes : 35 €

- La Bouchée à la Reine traditionnelle : 16 €

- La Bouchée à la Financière (ris de veau, truffe) : 25 €

- Purée Grand-mère : 5 €

- Purée à la truffe : 10 €

- Camembert à la truffe fait demi 10 € entier 18 €

[ En voir + ]

Bivius - Eat & Sleep - Strassen

Du 17-09-2020 au 31-12-2021

Les jeudis soirs : dégustation de pizza à volonté.
14.90€ par personne
de 18h45 à 21h30

[ En voir + ]

Trëntenger Stuff - Trintange

Du 20-12-2020 au 05-01-2021

La Trëntenger Stuff sera fermée du lundi 20 décembre 2020 au mardi 5 janvier 2021 inclus.
Vous désirez commander votre menu à réchauffer chez vous pour Noël et / ou pour la St Sylvestre? un menu festif à enlever le 24 décembre, pour chauffer à la maison. Plus d’informations sur notre site www.amkraeltgen.lu

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Oetrange

Du 25-12-2020 au 26-12-2020

Amuse-bouche

Cappuccino de Homard aux dés de Homard


Délice de Filet de Sandre et Scampis
Tombée de Juliennes de Légumes
Sauce au Champagne safranée


Sorbet Pommes arrosé de votre choix


Médaillon de Mignon de Veau cuit à basse Température
Sauce Périgourdine
Jardinières de Légumes
Mousseline de Pommes de Terre

Nougat Glacé à la Crème de Nougat de Montélimar

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

Du 24-12-2020 au 31-12-2020

Cette année nous vous proposons de ramener les saveurs de notre restaurant chez vous. Composez vous-même votre menu 3-4-5 services sur base de nos propositions ci-dessous. Les menus commandés peuvent être récupérés ou livrés froid entre 10 et 16 heures le 24 décembre, respectivement le 31 décembre 2020. Veuillez nous appelez au 26 67 27 93 ou envoyez un reservation@amkraeltgen.lu jusqu’au 20 décembre 2020.

Pour accompagner votre apéritif :
*Assortiment de 5 canapés salés à 10.00 € p.p.
• crème citron-saumon fumé et aneth
• noix de jambon sur beurre de roquette
• mini-blini au saumon à l’estragon
• mini cake aux olives et poivrons
• bloc de foie gras de canard et pommes caramélisées
* Pain surprise « Kraeltgen » à 55.00 €
48 tranches variées : jambon cuit, jambon cru, salami, Emmenthal, Mousse de canard et saumon fumé
* Trilogie de verrines à 7.50 € p.p.
Feierstengszalot, tartare de saumon, tartare de tomates avec sa petite boule de mozzarella

Les entrées :
* Velouté de potiron à 6.50 € p.p.
* Feuilleté aux escargots à 12.50 € p.p.
(crème, ail, fines herbes, champignons)
* Terrine de fois gras préparé par le chef Philippe Schersach à 17.50 € p.p.
chutney aux oignons fait maison, accompagné par une petite brioche

* Ragoût de biche au chou rouge, poire aux airelles et tagliatelles fraiches à 22.00 € p.p.
* Rôti de veau Prince Orloff sauce crème champignons, pommes noisettes et poêlée de légumes à 23.00 € p.p.
* Cabillaud frais d’Islande avec notre fameuse sauce aux fines herbes, riz blanc au beurre et poêlée de légumes frais colorés à 24.00 € p.p.

* Assortiment de mignardises (11 pcs) à 16.50 € la portion
* Duo de mousses au chocolat Suisse noir et blanc à 6.50 € p.p.

Nous vous proposons aussi des crémants, champagnes et vins à des prix plus avantageux qu'au restaurant.

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

Du 25-12-2020 au 27-12-2020

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne
Ou
L’œuf du Domaine de Bettange/Mess Cuit à 64° C, Mousseline de Pommes de terre Truffée, Mouillette de Volaille & Truffe
Ou
Déclinaison autour de la Noix de Saint Jaques,
En carpaccio vanille passion, en tartare aux truffes et poêlée beurre blanc

****

Granité Pamplemousse Rose & Son Espuma

****

Le Filet de Bar de Ligne Des Côtes Bretonnes aux Clémentines,
Déclinaison autour du Panais de chez Sandrine
Ou
Le Filet de Bœuf Salers Mariné au Baies de Genièvre en Duo,
Légèrement Fumé, Sauce au Gin de Luxembourg,
Tartare aux Noisettes & Moutarde à l’Ancienne, Pommes Darphin
Ou
Le Mignon de Biche Sauce Glühwein
Duo de Purée & Légumes Oubliés de Chez Sandrine

****


Le Chocolat de chez Jean Plumerey en Déclinaison
Glace Menthe Chocolat
Ou
La Pomme Granny Smith Recomposée & Son Sorbet
Ou
Délice autour des Agrumes

[ En voir + ]

Du 31-12-2020 au 01-01-2021

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne
Ou
Langoustines des côtes Bretonnes en Tartare,
Panna Cotta de Haddock Fumé, Crème au Raifort & Echalotes,
Petite Quenelle de Caviar


****

Déclinaison autour de la Noix de St Jacques de Dieppe,
(carpaccio, tartare & poêlée)
Ou
Tartare de Dorade Royale Mi-cuite dans sa Soupe,
Croûtons à l’Ail & Rouille

****

Granité Pamplemousse & Son Espuma

****
Les Médaillons de Veau en Croûte de Cèpe, Sauce Fine Champagne,
Rizotto Crémeux

Ou
Le Mignon de Biche, Sauce Façon Glühwein
Duo de Purées & Légumes Oubliés de Chez Sandrine

****

Le Chocolat de chez Jean Plumerey En Déclinaison,
Glace Menthe Chocolat
Ou
La Pomme Granny Smith Recomposée & son Sorbet

[ En voir + ]

Espace Gourmand'iz - Foetz

Du 24-11-2020 au 25-11-2020

- Prix du Menu à Emporter 40€

- Retrait unique le 24/12 de 10h à 15h30 (dernière commande prise le 19/12)

________________________________________________

Notre Foie Gras Poché au Vin Rouge, Saveurs de Noël, Mendiant et Brioche
(Ou)
Poireau ‘Brûlé’, Homard au Beurre de Yuzu, Oeuf Mimosa et Poivre de Timut

*****

Filet de Canette Farci aux Cèpes, Purée de Butternut, Fagots de Légumes, Jus au Foie Gras
(Ou)
Filet Mignon de Cerf Grand Veneur, Crosnes et Légumes Fanes
(Ou)
Tournedos de Lotte Bardée de Lard, Ecailles de pdterre, Vinaigrette Epicée Vanille

*****

Finger Chocolat Tonka
(Ou)
Dél’iz Caramel Praliné

________________________________________________

Livraison possible à partir du 1er décembre 2020 dans les communes du Grand Duché ( 5 km à vol d'oiseau à la ronde) en passant par la plateforme www.wedely.com

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 25-11-2020 au 30-11-2020

Take out Menu du jour an à la Carte

[ En voir + ]

Les Espaces - Weiler-la-tour

Du 25-11-2020 au 31-12-2020

Menu de fin d'année à emporter ou en livraison disponible les 24,25 et 31 décembre (à commander 48h00 à l'avance)
Entre 10h30 et 15h00, et entre 18h00 et 22h00 - Commande au +352 37 80 67

----------------------------------------------------------------

CHEESE LOVERS : 22€/pers
Raclette suisse St.Niklause 300g/pers
Pomme de terre vapeur, cornichons et oignons au vinaigre

+ Supplément champignons : 2.50€/pers
+ Scampis marinés (3 pces - 80g) : 5.50/pers
+ Purée à la truffe : 6.00€/pers
+ Gratin : 3.50€/pers
+ Pommes de terre à la vapeur : 2.50€/pers
+ Charcuterie (jambon cru, salami, mortadelle) : 5.00€/pers
+ Supplément cornichons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Viande de grison (80g) : 6.50€/pers

----------------------------------------------------------------

BOURGUIGNON LOVERS (minimum 2 pers)

- Fondue bourguignonne de boeuf argentin (250g) : 18.50€/pers
- Fondue bourguignonne de boeuf argentin XL (400g) : 29.00€/pers
- Fondue bourguignonne de volaille panée (250g) : 15.50€/pers
- Fondue bourguignonne de volaille panée XL (400g) : 24.00€/pers
- Mixte boeuf argentin et volaille panée (150g + 150g) : 19.50€/pers
- Mixte boeuf argentin et volaille panée XL (200g + 200g) : 27.50€/pers

+ Gratin : 3.50€/pers
+ Pommes de terre à la vapeur : 3.50€/pers
+ Purée à la truffe : 6.00€/pers
+ Légumes de saison : 3.50€/pers
+ Oignons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Cornichons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Scampis nature (3 pces) : 3.00€/pers
+ Saucissons (100g) : 3.50€/pers
+ Supplément sauce (sauce piquante, sauce au poivre, sauce à l'ail) : 4.50€/pers
+ Supplément d'huile pour fondue : 8.00€/L

----------------------------------------------------------------

PIERRADES LOVERS

Pierrades Meat Lovers : 65€ pour 2 pers :
- 100g de boeuf rumsteak argentin
- 100g poulet mariné aux épices Tex mex
- 100g lard mariné aux poivron
- 100g boulettes de porc enrobées de lard
- 100g mini saucisses
- 100g rumsteak de veu
- 100g mini burger
- 100g mini cordon bleu pressé

Pierrade Surf & Thurf : 75€ pour 2 pers
- 100g scampis marinés à l'ail
- 100g calamars marinés façon thaï
- 100g filet de saumon
- 100g cabillaud
- 100g rumsteak de beouf argentin
- 100g poulet mariné Tex Mex
- 100g rumsteak de veu
- 100g boulettes de porc enrobées au lard mariné

Toutes les sauces sont comprises dans le paquet avec un accompagnement au choix

+ Gratin : 3.50€/pers
+ Pommes de terre à la vapeur : 3.50€/pers
+ Purée à la truffe : 6.00€/pers
+ Oignons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Supplément sauce (sauce piquante, sauce au poivre, sauce à l'ail) : 4.50€/pers
+ Cornichons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Saucissons (100g) : 3.50€/pers
+ Scampis marinés (3 pces) : 5.50e/pers
+ Légumes de saison : 3.50€/pers
+ Raclette Suisse au lait cru (120g) 7.50€/pers

----------------------------------------------------------------

NOS SPECIALITES

- Foie gras Cognac avec sa brioche et chantage (200g) : 45.00€
- Bisque de Homard (vendue au litre / 5 portions) : 40.00€
- Saumon à la betterave et au bait de genièvre (plat froid / 250g) : 34.00€/pers

----------------------------------------------------------------

DESSERT

- Plateau de mignardises pour 5 personnes : 50.00€
(mini macaron, mini éclair canelle, tartelette aux fruits, mousse au chocolat)
- Schwarzwälder en verrine : 11.50€/pers

----------------------------------------------------------------

FROMAGE

- Plateau de fromage : 15.00€/pers
(bleu, chaumes, chèvre, parmesan, comté)

----------------------------------------------------------------

ASSORTIMENT DE VINS DE FIN D'ANNEE (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

PACKAGE SUISSE : 120.50€
- Champagne Veuve Cliquot : 39.00€
- Oeil de perdrix AOC Valais (rosé) : 17.50€
- Fondant AOC Valais (blanc) : 17.50€
- Pinot Noir AOC Valais (rouge) : 17.50€
- Les fils de Charles Chavre Favre (vin dessert) : 29.00€

PACKAGE LUXEMBOURG : 116.00€
- Alice Hartmann (Luxembourg crémant) : 29.00€
- Schmit Fohl Coteaux de Ahn (rosé) : 12.50€
- Domaine Clos mon Vieux Moulin d'Uhr Chardonnay (blanc) : 25.00€
- Pinot Gris Domaine et Tradition (Blanc) : 15.50€
- Pinot Noir Alice Hartmann (rouge) : 34.00€

PACKAGE FRANCE (BORDEAUX) : 132.00€
- Champagne Veuve Cliquot : 39.00€
- Minuty Prestige (rosé) : 21.50€
- Château St- Jacques (pommerol Bordeaux) : 32.00€
- St Véran (Blanc Bourgogne) : 21.50€
- Beaumes de Venise (vin dessert) : 18.00€

PACKAGE FRANCE (COTES DU RHONE) : 121.50€
- Champagne Veuve Cliquot : 39.00€
- Minuty Prestige (rosé) : 21.50€
- Gigondas (Côtes du Rhône) : 21.50€
- St Véran (Balnc Bourgogne) : 21.50€
- Beaumes de Venise (Vin dessert) : 18.00€

PACKAGE DU MONDE : 131.50€
- Champagne Veuve Cliquot : 39.00€
- Oeil de perdrix AOC Valais (rosé) : 17.50€
- Barolo Batasiolo Piemonte (Italie) : 32.00€
- Domaine Clos mon Vieux Moulin d'Uhr Chardonnay (blanc) : 25.00€
- Beaumes de Venise (Vin dessert) : 18.00€


* Tous nos vins sont également disponibles en vente individuelles
** A l'achat d'un package nous vous offrons une bouteille de Crémant ''Henri Ruppert Esprit de Schengen''

[ En voir + ]
Remonter