Du 29-02-2024 au 31-03-2024
Menu Epicurien
Le menu est servi uniquement au Restaurant
• Entrée
saint Jacques en tartare et caramélisée, jus de pomme au safran (crustacé, arachide, fruits à coque, sulfites, mollusque, crustacés, moutarde, lactose, gluten )
Ou
Nage de foie gras et anguille fumée, pomme verte et wasabi
(sulfites, fruits à coque, lactose, arachide, poisson, moutarde, gluten )
• Plat
Noisette d'agneau, rigatoni farci aux champignons, asperges vertes (lactose, céleri, sulfite, arachide, fruits à coque, gluten)
OU
Skrei au poireau et ail noir, sauce au foie gras ( sulfites, fruits à coque, arachide, gluten de blé, poisson,)
• Fromage
saint Jacques en tartare et caramélisée, jus de pomme au safran (crustacé, arachide, fruits à coque, sulfites, mollusque, crustacés, moutarde, lactose, gluten )
Ou
Nage de foie gras et anguille fumée, pomme verte et wasabi
(sulfites, fruits à coque, lactose, arachide, poisson, moutarde, gluten )
• Dessert
Mangue, sésame noir, chocolat ( fruits à coque, lactose, sulfites arachides, gluten de blé , œuf, sésame)
Ou
Le plateau de fromages affinés de chez David (lactose)