Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Suggestions

Filtrez vos recherches par ville

Auberge du Lac - Bavigne

+

Du 01-01-2009 au 31-12-2020

DEVENEZ FAN DE L'AUBERGE DU LAC BAVIGNE SUR FACE BOOK ET VOUS SAUREZ AU COURANT DE TOUTES LES MANIFESTATIONS DE L'AUBERGE

[ En voir + ]

Chalet Am Brill - Mondorf-les-bains

+

Du 20-04-2018 au 30-09-2018

Plat

OS À MOELLE AU SEL DE GUÉRANDE pain de campagne grillé, bouquet de mâche : 9.00€
MARKKNOCHEN MIT GUÉRANDE-SALZ gegrilltes Pain de campagne, Feldsalat-Bouquet
MARROW BONE WITH GUÉRANDE SALT grilled country bread, springs of lamb’s lettuce


NAVARIN D’AGNEAU PRIMEUR gratin dauphinois: 17.80€
RAGOUT VOM JUNGLAMM Gratin dauphinois
SPRING LAMB STEW gratin dauphinois


CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE (10 pce) frites, salade verte: 21.00€
FROSCHSCHENKEL IN PERSILLADE (10 Stck) Pommes frites, grüner Salat
FROG LEGS SAUTÉED WITH PARSLEY AND GARLIC (10 pieces) chips, green salad


FILET DE SOLE MEUNIÈRE beurre noisette citronné, pommes vapeur: 29.00€
SEEZUNGENFILET MÜLLERIN Haselnuss-Zitronen-Butter, Dampfkartoffeln
FILLET OF SOLE lemon-flavoured brown butter sauce, steamed potatoes

[ En voir + ]

De Jangeli Restaurant - Mondorf-les-bains

+

Du 14-05-2018 au 19-05-2018

Chaque mois, UNE SEMAINE, un thème

Entrée

Cannelloni de langoustine, bisque mousseuse au Cassis, huile d'olive citron, chips vitelotte



Carpaccio de langoustine, déclinaison d'agrumes, gel bouillabaisse, pickles, menthe, scarlet cress

Plat

Tempura de langoustine, blette confite, variation d'aubergines, mayonnaise allégée aux langues d'oursins, ail des Ours



Voyage d'une langoustine en Indonésie (Satay, épices), risotto betterave, copeaux légumes,
émulsion Coco et Combawa

Fromage

Cannelloni de langoustine, bisque mousseuse au Cassis, huile d'olive citron, chips vitelotte



Carpaccio de langoustine, déclinaison d'agrumes, gel bouillabaisse, pickles, menthe, scarlet cress

Dessert

Le tout fraise

[ En voir + ]

Du 27-06-2018 au 01-07-2018

Chaque mois, UNE SEMAINE, une thème

Entrée

Eau de tomate, crabe royal, émulsion granny Smith et caviar d’aquitaine



Carpaccio de tomates anciennes, mozzarella buffala, truffes d’été, pesto et noisettes torréfiés

Plat

Bouillon de tomate épicé, crémeux guacamole, tourteau, calamasi, sorbet tomate basilic et feuille d’or



Carré d’agneau à la française, croûte de tomate confite, petits farcis provençaux et truffe d’été

Fromage

Eau de tomate, crabe royal, émulsion granny Smith et caviar d’aquitaine



Carpaccio de tomates anciennes, mozzarella buffala, truffes d’été, pesto et noisettes torréfiés

Dessert

La cerise

[ En voir + ]

Du 25-07-2018 au 29-07-2018

Chaque mois, UNE SEMAINE, un thème

Entrée

Cappuccino de homard, crème battue arabica, écrevisses fines herbes et sésame noir



Salpicon de homard, Matignon de légumes croquants et huile de crustacés

Plat

Homard, petits pois, pomelos et citron caviar



Tête de veau, homard court bouillonné verveine, légumes estival, sauce au pinot noir

Fromage

Cappuccino de homard, crème battue arabica, écrevisses fines herbes et sésame noir



Salpicon de homard, Matignon de légumes croquants et huile de crustacés

Dessert

L’abricot

[ En voir + ]

Du 27-05-2018 au 10-06-2018

Les dimanches 27 mai et 10 juin (midi et soir), notre chef et sa brigade vous propose de savourer en famille le menu spécial Fête des Mères.

Entrée

Sashimi de thon rouge, tofu fumé, wakamé, sésame noir

*

Foie gras, bœuf Angus mi-cuit, champignons de saison, consommé champêtre aux herbes, chips de pain

OU

Damier de saumon fumé, jeunes poireaux, gelée crustacés, gel pamplemousse, coulis de petits pois, roquette

Plat

*

Pavé de veau façon rossini, févettes, artichauts, tomates confites, churros de pommes de terre, jus court

OU

Dos de cabillaud, croute de chorizo ibérique, risotto Frégola sarda façon paëlla, émulsion iodée

Fromage

Sashimi de thon rouge, tofu fumé, wakamé, sésame noir

*

Foie gras, bœuf Angus mi-cuit, champignons de saison, consommé champêtre aux herbes, chips de pain

OU

Damier de saumon fumé, jeunes poireaux, gelée crustacés, gel pamplemousse, coulis de petits pois, roquette

Dessert

*

Maki fraise-rhubarbe

[ En voir + ]

Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous

+

Du 14-05-2018 au 15-06-2021

Entrée

*Entrée

Carpaccio de bœuf Cecina sur bruschetta de mascarpone truffé 17

Salade chèvre et vinaigrette moutarde à l’ancienne-miel 17 / 21

Plat

*Pasta & Pizza

Tagliolini aux asperges et scampis italiens 24

Malloreddus au ragoût de saréole,tomates et olives taggiasche 24

Fregola Sarda au vieux parmesan, courgette et menthe sur crème burrata 22

Pizza gourmet 22
(Jambon de bœuf Cecina, salade pissenlit, champignons et fromage squaquerello)


*Viande et poisson
Surf ’N’ Turf Ibérique noir et gambas sauvage sur réduction anisée 32

Côte à l’os Dry Aged vacca gallega 1kg (2 pers) 80

Fromage

*Entrée

Carpaccio de bœuf Cecina sur bruschetta de mascarpone truffé 17

Salade chèvre et vinaigrette moutarde à l’ancienne-miel 17 / 21

Dessert

Variation de fruits frais sur gaufre, sorbet menthe passion : 10.00e

Semifreddo aux fruits rouges : 10.00€

[ En voir + ]

Da Capo al Fine - Capellen

+

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Du 23-04-2018 au 31-05-2018

[ En voir + ]

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 06-04-2018 au 31-12-2018

Entrée

Tarte fine de chair de crabe, crème de guacamole, et légumes de printemps
Ou
Asperges, œuf de caille, morilles, crème de persil

Plat

Tronçons de sole, fèves au wasabi, sauce au porto blanc
Ou
Carré d'agneau, artichaut, salsifis, asperges, sauce aux sésames

Fromage

Tarte fine de chair de crabe, crème de guacamole, et légumes de printemps
Ou
Asperges, œuf de caille, morilles, crème de persil

Dessert

Biscuit sablé, fraises, pamplemousse, rhubarbe
Ou
Plateau de fromages affinés de chez David

[ En voir + ]

Du 06-04-2018 au 31-12-2018

Entrée

Tartare d'asperges aux câpres, haddock, crème d'avocat
Ou
Croquettes d'escargots, salade de fèves et d'asperges, jus au pesto

Plat

Maquereau, fricassée d'asperges, sauce aux carottes épicées
Ou
Blanc de volaille farci aux asperges vertes

Fromage

Tartare d'asperges aux câpres, haddock, crème d'avocat
Ou
Croquettes d'escargots, salade de fèves et d'asperges, jus au pesto

Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Panna Cotta à la vanille, fraises au vinaigre balsamique

[ En voir + ]

Muomina Restaurant - Mondorf-les-bains

+

Du 29-01-2018 au 31-05-2018

Plat

- Filet de sandre aux amandes, Pommes de terre nature (1.4.7.9): 24,90€

- Raie au beurre noire, pdt nature: 23.90€ (1.7.8)

- Souris d’agneau rôti au thym Galette de pomme de terre: 19.90€ (1.7.9.12)

- Dos de skrei poché aux petits légumes Sauce hollandaise (1.3.7.9): 25.00€

- Bavette de bœuf Angus irlandaise: 18.90€

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 05-05-2018 au 31-08-2018

Nos brochettes

Plat

La brochette de bœuf 25.50 €
(coeur de rumsteak mariné)
La brochette de gambas 32.50 €

[ En voir + ]

Du 16-03-2018 au 31-05-2018

viande porc-bœuf, roquette, parmesan, jambon cru,
oignons frits, tomate, sauce maison – servi avec frites

[ En voir + ]

Du 13-04-2018 au 01-06-2018

Entrée

La crème d’asperges 6.50 €
Les asperges blanches à la sauce mousseline 12.90 €
ou à la flamande (vinaigrette aux œufs)
Les asperges blanches au saumon fumé sauce au choix 18.90 €
Les asperges blanches au jambon du pays sauce au choix 13.90 €
La salade du chef : 12.90 €
(Pointes d’asperges vertes, roquette, parmesan, jambon du pays)
Le tartare de saumon et asperges 13.90 €

Plat

Les asperges blanches à la sauce mousseline 18.90 €
ou à la flamande (vinaigrette aux œufs)
Les asperges blanches au saumon fumé sauce au choix 24.90 €
Les asperges blanches au jambon du pays sauce au choix 19.90 €
La salade du chef : 18.90 €
(Pointes d’asperges vertes, roquette, parmesan, jambon du pays)
Le tartare de saumon et asperges 19.90 €
La poêlée de scampis et pointes d’asperges 26.90 €

Fromage

La crème d’asperges 6.50 €
Les asperges blanches à la sauce mousseline 12.90 €
ou à la flamande (vinaigrette aux œufs)
Les asperges blanches au saumon fumé sauce au choix 18.90 €
Les asperges blanches au jambon du pays sauce au choix 13.90 €
La salade du chef : 12.90 €
(Pointes d’asperges vertes, roquette, parmesan, jambon du pays)
Le tartare de saumon et asperges 13.90 €

[ En voir + ]

Du 13-04-2018 au 01-06-2018

Fraises nature 6.70 €
Fraises au sucre 6.80 €
Fraises avec chantilly 6.90 €
Fraises Melba 8.90 €
Gaufre aux fraises avec chantilly 8.90 €

[ En voir + ]

La Véranda - Howald

+

Du 07-05-2018 au 30-06-2018

Plat

Risotto à la fraise et zeste d’orange Allergènes (8-9-12) 17,90€

Trofie au pistou de roquettes, mozzarella di bufala et tomates séchées Allergènes (1-7-8-9-12) 17,50€

Linguine à la carbonara di speack, feta et amandes Allergènes (1-7-8-9) 16,90€


Cavatelli à la crème d’haricots, saucisse, cardoncelli et olives aromatisés Allergènes (1-8-9-12) 18,00€

Garganelli à la crème de crustacée, asperges verts et scampis Allergènes (1-8-9-12) 18,90€

Filet de sole aux asperges blanches, tomates et courgettes Allergènes (1-2-3-4-6-7-9-10-12-14)
26,90€


Escalope de veau à la crème de gorgonzola, tomates confits et Pignon de pins Allergènes (1-7-8-9-12) 24,90€

[ En voir + ]

Du 07-05-2018 au 30-06-2018

Plat

Pizza asperges et scampis Allergènes (1-2-7) 16.50€

Asperges Mousseline ou Vinaigrette Allergènes (3-5-10-12) 22.90€

Asperges Jambon de Parme (sauce mousseline ou vinaigrette) Allergènes (3-5-10-12) 24.90€

Asperges Scampis et Saumon fumé Allergènes (3-4-5-10-12) 25.90€


Tous les plats aux asperges sont servis avec frittes et salade

[ En voir + ]

Du 07-05-2018 au 30-06-2018

Dessert

Fraise nature 6,00€

Fraise melba 8,00€

Fraise chantilly 6,50€

Fraise au poivre 9.00€

[ En voir + ]

Shirafù - Foetz

+

Du 09-05-2018 au 09-05-2020

Lundi à vendredi midi 16.90€

Enfant (4-8 ans) 9.90€

[ En voir + ]

Du 09-05-2018 au 09-05-2020

Vendredi soir et Week-end 26.90€

Enfant (4-8 ans) 12.90€

[ En voir + ]

Du 09-05-2018 au 09-05-2020

Sushi, Wok et Grill à volonté(AYCE) *

Heure de service:

Lundi à jeudi soir 26.90€
Enfant (4-8 ans) 12.90€


*1 Le buffet à volonté sera servis à la table par le moyen d un menu à cocher. Par concequent, les clients resteront assis à table et les serveurs rameneront les plats choisis par la clientèle.

**2 Règle pour buffet à volonté :
5 articles par personne par commande (15min par commande) vous avez 2 heures pour faire toute la commande.

Pour tout les services à part à la carte:
Veuillez commander ce que vous pouvez consommer. Tous les articles non-consommés seront facturés 1,00 euro additionelle par article.

Entrée

Soupe:
1.Soupe aigre-piquante (++)
2.Soupe miso (végétarien, vegan)


Salade:
Salade japonaise
Salade d’algue
Salade mixte (concombre, mais, tomate, salade lettuce)
Edamame (haricot vert japonais)


Entrées chaudes:
Rouleaux printemps (végétarien, porc) 2pcs
Mini croquettes (porc) 3pcs
Scampis frits 2pcs
Beignet de calamar frits 3pcs
Gyoza (poulet) 2 pcs

Brochettes 2pcs:
Brochettes de poulet
Brochettes de bœuf
Brochettes de scampis 1pc
Boulettes de poulet


Dim Sum 2 pcs
Siu long bao (raviolis chinois)
Bouchées de porc
Boulettes de bœuf étuvées

Plat

Plat chaud:
Poulet au noix de cajou
Poulet sauce caramelisée +
Boeuf aux oignons


Riz/ nouilles:
Riz sautés aux légumes
Nouilles sautés aux légumes


Grill:
Filet de boeuf
Magret de canard
Cote d’agneau
Saumon grillé

_________________________________________________

Sushi Spring roll 3 pcs

Spring roll vegetarien
Sp.roll thon cuit pomme
Sp. Roll acovat cheese
Sp. Roll saumon avocat cheese
Sp. Roll tempura
Sp.roll saumon spicy

Sushi California 3 pcs
Saumon mangue masago
Saumon cheese avocat
Thon mangue
Thon avocat
Thon cuit pomme
Poulet concombre
Surimi avocat
Crevette avocat
Tempura scampis frits


Maki 3pcs
Saumon
Thon
Anguille
Thon cuit
Thon spicy
Avocat cheese
Saumon spicy
Saumon cheese



Sashimi (4pcs)
Thon + 4.00 euro
Saumon +3.00 euro


Gunkan (1pc)
Oeuf de saumon
Crabe
Tartare de saumon
Tartare de thon



Nigiri (2 pcs)
Saumon
Thon
Crevette
Poulpe
Auguille
Omelette
Thon snacké
Saumon snacké
avocat


Temaki (1pc)
Crevette avocat
Saumon avocat
Thon avocat

Fromage

Soupe:
1.Soupe aigre-piquante (++)
2.Soupe miso (végétarien, vegan)


Salade:
Salade japonaise
Salade d’algue
Salade mixte (concombre, mais, tomate, salade lettuce)
Edamame (haricot vert japonais)


Entrées chaudes:
Rouleaux printemps (végétarien, porc) 2pcs
Mini croquettes (porc) 3pcs
Scampis frits 2pcs
Beignet de calamar frits 3pcs
Gyoza (poulet) 2 pcs

Brochettes 2pcs:
Brochettes de poulet
Brochettes de bœuf
Brochettes de scampis 1pc
Boulettes de poulet


Dim Sum 2 pcs
Siu long bao (raviolis chinois)
Bouchées de porc
Boulettes de bœuf étuvées

Dessert

Dessert:
Dessert du jour
Salade de fruit frais
lychee
Glace 2 boules aux choix (vanille, mocca, chocolat, fraise, stracciella)

[ En voir + ]
Remonter