Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Suggestions

Filtrez vos recherches par ville

Auberge du Lac - Bavigne

+

Du 01-01-2009 au 31-12-2020

DEVENEZ FAN DE L'AUBERGE DU LAC BAVIGNE SUR FACE BOOK ET VOUS SAUREZ AU COURANT DE TOUTES LES MANIFESTATIONS DE L'AUBERGE

[ En voir + ]

Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous

+

Du 17-11-2017 au 15-12-2020

Entrée

Poêlée de girolles et escargots sur crème de pois chiche: 16.20€

Bruschetta San Danielle et truffes: 15.50€

Plat

Pasta Risotti Pizzas

Risotto salsiccia parmesan et crème de potiron: 22.00€

Cavatelli noir et seppia au safran: 23.00€

Linguine vongole, artichauts et Bottarga: 26.00€

Pizza Tartufo: 18.90€

Pizza Stracchino: 16.90€



Viandes:

Filet de bœuf au lard et Colonnata et truffes: 34.20€

Dégustation des Abruzzes: 26.90€

Ragoût de marcassin et giroles: 27.60€

Fromage

Poêlée de girolles et escargots sur crème de pois chiche: 16.20€

Bruschetta San Danielle et truffes: 15.50€

Dessert

Crème brûlée vanille et coulis kaki: 9.50€

Feuilleté maison aux pommes et réduction vin cuit: 9.50€

[ En voir + ]

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 06-10-2017 au 31-12-2017

Entrée

Salade de crabe et de butternuts, raviole de champignons, sauce au foie gras
Ou
Carpaccio de betteraves rouges et noix de Saint Jacques, huile de truffe et éclats d'arachide

Plat

Médaillons de lotte aux crevettes croustillantes, purée de légumes racines et beurre d'orange
Ou
Pigeon au miel et aux abricots séchés

Fromage

Salade de crabe et de butternuts, raviole de champignons, sauce au foie gras
Ou
Carpaccio de betteraves rouges et noix de Saint Jacques, huile de truffe et éclats d'arachide

Dessert

Macarron à la crème de potiron et aux épices
Ou
Plateau de fromages affinés de chez David

[ En voir + ]

Du 06-10-2017 au 31-12-2017

Entrée

Escargots croustillant sur une tombée de champignons
Ou
Crème de potiron à l'orange, magret de canard fumé

Plat

Filet de truite, crème de Comté et noix
Ou
Cuisse de canard confite aux coings et aux patates douces

Fromage

Escargots croustillant sur une tombée de champignons
Ou
Crème de potiron à l'orange, magret de canard fumé

Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Pomme pochée à la Fleur de bière d'Alsace, crème brûlée traditionnelle

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 14-10-2017 au 01-12-2017

SERVIES AVEC FRITES

Entrée

Soupe de moules 8.50 €
Moules au beurre d’escargots 10.90 €
Spaghettis aux moules 11.50 €
Moules au vin blanc 16.00 €
Moules à la crème 16.00 €
Moules à la crème d’ail et basilic 16.00 €
Moules à la provençale 17.00 €
Moules à l’indienne (curry) 17.00 €
Moules à la diable (lardons, piments) 17.00 €

Plat

Moules au beurre d’escargots 15.90 €
Spaghettis aux moules 17.50 €
Moules au vin blanc 23.00 €
Moules à la crème 23.00 €
Moules à la crème d’ail et basilic 23.00 €
Moules à la provençale 24.00 €
Moules à l’indienne (curry) 24.00 €
Moules à la diable (lardons, piments) 24.00 €

Fromage

Soupe de moules 8.50 €
Moules au beurre d’escargots 10.90 €
Spaghettis aux moules 11.50 €
Moules au vin blanc 16.00 €
Moules à la crème 16.00 €
Moules à la crème d’ail et basilic 16.00 €
Moules à la provençale 17.00 €
Moules à l’indienne (curry) 17.00 €
Moules à la diable (lardons, piments) 17.00 €

[ En voir + ]

Du 18-10-2017 au 18-10-2017

mercredi midi : Chicken Wings à volonté pour 16.50 €

[ En voir + ]

Du 17-11-2017 au 22-12-2017

Entrée

Hierken mat gekachte Gromperen an Zalot Entrée: 12.50 € Plat: 16.50 €
(Filets de harengs marinés avec pommes nature et salade)

La tartiflette savoyarde traditionnelle avec salade verte 17.90 €

La choucroute de la mer 24.50 €
(saumon, sole, scampis)

Fromage

Hierken mat gekachte Gromperen an Zalot Entrée: 12.50 € Plat: 16.50 €
(Filets de harengs marinés avec pommes nature et salade)

La tartiflette savoyarde traditionnelle avec salade verte 17.90 €

La choucroute de la mer 24.50 €
(saumon, sole, scampis)

[ En voir + ]

Du 14-10-2017 au 01-12-2017

Plat

Le ragoût de marcassin 22.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et spätzle


Le ragoût de biche 24.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et tagliatelles


Le civet de lièvre 27.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et « Kniddel » aux lardons


Le filet mignon de daim du terroir 29.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et croquettes

[ En voir + ]

LA BELISSIMA - Restaurant Pizzeria - Kehlen

+

Du 06-11-2017 au 30-11-2017

Entrée

• Huitres fines de claire les 6 15.00€ les 12 28.00€

Plat

Pâtes

• Linguini alla forma (spécialité maison) : 16.50€
(fait dans le fromage grana padano, avec sauce crème champignons huile de truffe blanc
sur tranche de jambon de parme) (1,3,7,9,12)

• Orecchiette aux brocolis: 15.90€
(avec lardons et tomates cerises) (1,3,)

Poissons

• Scampis géants flambée (avec chips maison) (2,7,12): 29.50€

• Dos de cabillaud: 22.90€
( aux crevettes rose et palourdes) (2.4.7.14)

Viandes

• Boudin noir (7.10): 19.50€
(avec purée,compote de pommes, choux rouges et pommes caramélisée aux oignons)

• Choucroute garnie: 18.80€

Risotto

• Risotto de poulet à la moutarde (1.7.10) 18.20€

Fromage

• Huitres fines de claire les 6 15.00€ les 12 28.00€

[ En voir + ]

Du 06-11-2017 au 30-11-2017

Plat

Nos gibiers


Ragoût de sanglier (1,3,7,9,12) 19,80€

pavé de cerf (1,3,7,9,12) 26,50€

Civet de biche (1,3,7,9,12) 19,80€

Tagliata de marcassin (1,3,7,9,12) 20,80€

Suprême de pintade (sauce aux estragons) (1,3,7.9) 25.90€


Nos gibiers sont servis selon la tradition avec spaetzle,
choux rouges, poire aux airelles et compote de pommes

[ En voir + ]

AMOROMA Restaurant et Pizzeria - Baschleiden

+

Du 03-11-2017 au 31-12-2017

Entrée

Pâté de foie gras avec sauce tiède aux pommes, petite salade de radicchio de Trévise avec sauce balsamique aux framboises accompagnée de son petit verre de moscato de Pantelleria €16,80

-Velouté de potiron avec coeur d'artichauts croustillants et menthe €13,20

Plat

Ravioli farcis aux potirons, châtaignes et oignons rouge fumés sur un lit de crème de blettes et gambas poêlées au romarin
€ 23,30

Risotto aux brocolis , noix et jambon de parme croustillants , parfumé aux mandarines €19,10

Filet de Biche en croûte de noix sur une sauce aux airelles €32,80

Tournedos Rossini (pur filet de bœuf ,foie gras et truffes) €31,80

Filet de turbot sur lit de caponata sicilienne ,blettes au citron et riz noir €26,50

Fromage

Pâté de foie gras avec sauce tiède aux pommes, petite salade de radicchio de Trévise avec sauce balsamique aux framboises accompagnée de son petit verre de moscato de Pantelleria €16,80

-Velouté de potiron avec coeur d'artichauts croustillants et menthe €13,20

Dessert

Moelleux aux châtaignes sur coulis de kaki et son sirop au romarin et poivre noir €9,80

Tiramisù au citron €8,50

[ En voir + ]

Atlantico - Howald

+

Du 07-11-2017 au 31-12-2017

Plat

- Moules frites (au vin, à la crème ou à la provençale) : 19.90€

- Pâtes (Spaghetti au penne) aux moules: 18.50€

- Pâtes (Spaghetti au penne) aux Palourdes : 18.50€

- Bar grillé (Robalo +- 500gr): 21.50€

- Dorade Royal grillé: 20.00€

- Pata Negra: Jambon Iberico ,lomo iberico et choriço Iberico

* Petit assiette : 14.00€

* Grand assiette: 21.00€

* Plat + frites +Salade: 22.50€

- Cabrito assado no forno(+- 35 min) minimum 2 personnes : 24.00€ / p.p.

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

+

Du 27-10-2017 au 31-12-2017

Entrée

Terrine de Chevreuil, Bouquet de Salade, Coulis d’Airelles 18,90.-€

Plat

Médaillons de Biche, Sauce raffinée au Chocolat noir Panier de Choux rouges, Spätzle 34,90.-€

Ragoût de Marcassin et sa Garniture Chasseur 29,90.-€

Fromage

Terrine de Chevreuil, Bouquet de Salade, Coulis d’Airelles 18,90.-€

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

+

Du 01-10-2017 au 30-11-2017

Faux filet produit terroir 400 g mat Fritten an Gemeis
Zalotebuffet

[ En voir + ]

Du 04-10-2017 au 29-11-2017

Kuddelfleck

[ En voir + ]

Du 25-12-2017 au 26-12-2017

Krëschtdaag an Stiefesdaag mettes servéieren mir iech

Entrée

Eng Amuse- bouche

Kloer Ochsechwanzbritt

Als Entrée

Hausmaacher Raviolen mat Homard oder

Selwergebeetztene Saumon op Wanterzalot



Sorbet mat aalem Porto

Plat

Geföllten Pärelhong mat Orangenzooss oder

Kallewsmédaillon mat Kochelszooss oder

Reihragout mat senger Zooss


All Plat mat den Garnituren

Fromage

Eng Amuse- bouche

Kloer Ochsechwanzbritt

Als Entrée

Hausmaacher Raviolen mat Homard oder

Selwergebeetztene Saumon op Wanterzalot



Sorbet mat aalem Porto

Dessert

Duo vun Liewkuchsparfait an Bûche de Noël

Kaffi


Kannermenu ass virgesinn

[ En voir + ]

Du 28-10-2017 au 30-11-2017

Ragout de marcassin garni
Ragout de biche garni

[ En voir + ]

Il Leone Rosso - Restaurant - Bar - Weiler-la-tour

+

Du 30-10-2017 au 30-11-2017

Plat

- Ragoût de biche 1.3.9.12* : 25.50€
Accompagné d'une poire confit, airelles, choux rouge, tagliatelle

- Filet de marcassin aux délices des bois 1.3.9.12*: 28.50€
Accompagné d'une poire confit, airelles, choux rouge, spätzle

- Magret de canard aux trois poivres 1.7.12* : 26.50€
Accompagné de frites, légumes et salade

- Ravioli farci à la tomate et mozzarella et sa Fendue de fromage 1.7.12*: 17.50€

- Pappardelle aux cèpes, magret de canard et pignons de pin 1.7.12*: 18.50€

- Osso Bucco à la Milanaise 1.3.7.9.12*: 25.50€
Sauce tomate et Tagliatelle

[ En voir + ]
Remonter