Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Suggestions

Filtrez vos recherches par ville

Auberge du Lac - Bavigne

+

Du 01-01-2009 au 31-12-2020

DEVENEZ FAN DE L'AUBERGE DU LAC BAVIGNE SUR FACE BOOK ET VOUS SAUREZ AU COURANT DE TOUTES LES MANIFESTATIONS DE L'AUBERGE

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

+

Du 01-01-2018 au 31-01-2018

Faux filet produit terroir 400 g mat Fritten an Gemeis
Zalotebuffet

[ En voir + ]

Du 01-01-2018 au 30-04-2018

Kuddelfleck

[ En voir + ]

Du 01-01-2018 au 31-01-2018

Ragout de marcassin garni
Ragout de chevreuil garni

[ En voir + ]

Du 14-02-2018 au 14-02-2018

Entrée

Apéritif maison

Amuse bouche du chef

Duo de la mer sauce agrumes

Plat

Château briand aux deux sauces
Pommes dauphines, légumes
Buffet de salades

Fromage

Apéritif maison

Amuse bouche du chef

Duo de la mer sauce agrumes

Dessert

Heisse Liebe

[ En voir + ]

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 03-01-2018 au 31-12-2018

Entrée

Noix de pétoncles poêlées sur une mousseline de panais, crème de truffe
Ou
Carpaccio de veau aux lamelles de truffe et vinaigrette au miel

Plat

Turbot poché aux coques et au chorizo
Ou
Médaillon de bœuf façon Rossini

Fromage

Noix de pétoncles poêlées sur une mousseline de panais, crème de truffe
Ou
Carpaccio de veau aux lamelles de truffe et vinaigrette au miel

Dessert

Croquette de crème brûlée
Ou
Plateau de fromages affinés de chez David

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-12-2018

Entrée

Soupe de poissons épicées et rouille
Ou
Tartelette champignons, escargots, crème d'ail

Plat

Filet de truite saumonée, crème de raifort, choucroute caramélisée, sauce au lard fumé
Ou
Gigot d'agneau au thym, légumes d'hiver, beurre persillé

Fromage

Soupe de poissons épicées et rouille
Ou
Tartelette champignons, escargots, crème d'ail

Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Baba au rhum, chantilly marron

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 02-01-2018 au 31-01-2018

Entrée

Le foie gras poêlé et pain d’épices Entrée: 14.90 €

Hierken mat gekachte Gromperen an Zalot Entrée: 12.50 € Plat: 16.50 €
(Filets de harengs marinés avec pommes nature et salade)

La tartiflette savoyarde traditionnelle avec salade verte 17.90 €

La choucroute de la mer 24.50 €
(saumon, sole, scampis)

Le ragoût de marcassin 22.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et spätzle


Le ragoût de biche 24.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et tagliatelles


Le filet mignon de daim du terroir 29.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et croquettes

Fromage

Le foie gras poêlé et pain d’épices Entrée: 14.90 €

Hierken mat gekachte Gromperen an Zalot Entrée: 12.50 € Plat: 16.50 €
(Filets de harengs marinés avec pommes nature et salade)

La tartiflette savoyarde traditionnelle avec salade verte 17.90 €

La choucroute de la mer 24.50 €
(saumon, sole, scampis)

Le ragoût de marcassin 22.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et spätzle


Le ragoût de biche 24.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et tagliatelles


Le filet mignon de daim du terroir 29.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et croquettes

[ En voir + ]

Du 14-10-2017 au 31-12-2017

Plat

Le ragoût de marcassin 22.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et spätzle

Le ragoût de biche 24.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et tagliatelles

Le filet mignon de daim du terroir 29.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et croquettes

[ En voir + ]

Da Capo al Fine - Capellen

+

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

Du 03-01-2018 au 31-01-2018

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

+

Du 01-01-2018 au 31-12-2018

Claude saura vous conseiller bouteilles ou verres de vins en parfait accord avec ce menu suivant vos goûts et vos envies

(Servi par table entière jusqu'à 21 heures)

Entrée

Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses

****
Le Nem Végétal d’Avocat au Crabe Tourteau,
Vinaigrette de Corail Citronnée

****
La Mousse de Perdreaux aux Senteurs de Truffes

****
La Déclinaison autour de la Noix de Saint Jacques des Côtes Normandes

****

Plat

Les Médaillon de Bar de Ligne, Rizotto aux Coques
Sauce Crémeuse Safranée
****
Cappuccino de Châtaignes

****
Le Filet de Biche, Sauce Corsée au Sirop de Liège

Fromage

Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses

****
Le Nem Végétal d’Avocat au Crabe Tourteau,
Vinaigrette de Corail Citronnée

****
La Mousse de Perdreaux aux Senteurs de Truffes

****
La Déclinaison autour de la Noix de Saint Jacques des Côtes Normandes

****

Dessert

Souvenir d’une Forêt Noire

[ En voir + ]

Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous

+

Du 05-01-2018 au 31-01-2021

Entrée

- Tartare de saumon émulsion de moutarde: 16.00€

- Arrosticini sur croûtons de pain et peperonata: 14.00€

-Toast aux raisins secs et balsamique gratiné au fromage fondant 13.50€

Plat

*Pasta & Risotto & Pizzas

- Tonnarelli cèpes, truffes et jambon de parme: 23.00€

- Garganelli vongole, bar et haricots: 25.00€

- Ravioli pata negra sur crème de potiron: 25.00€

* Viandes

-Torres Mayor sur fondue de taleggio 28.00€

-Dorade en portefeuille aux parfums du sud 27.00€

Fromage

- Tartare de saumon émulsion de moutarde: 16.00€

- Arrosticini sur croûtons de pain et peperonata: 14.00€

-Toast aux raisins secs et balsamique gratiné au fromage fondant 13.50€

Dessert

- Pastièra Napoletana tiède et glace pistache de Bronte: 9.50€

- Sphère chocolat orange: 9.00€

-Baba au limoncello et crème anglaise 9.00€

[ En voir + ]

Café de Paris (Hôtel Le Place d'Armes) - Luxembourg

+

Du 06-07-2012 au 06-07-2030

Pour nos suggestions, demandez à nos gentils serveurs

* Servi uniquement de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30

[ En voir + ]
Remonter