Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Suggestions

Filtrez vos recherches par ville

Auberge du Lac - Bavigne

+

Du 01-01-2009 au 31-12-2020

DEVENEZ FAN DE L'AUBERGE DU LAC BAVIGNE SUR FACE BOOK ET VOUS SAUREZ AU COURANT DE TOUTES LES MANIFESTATIONS DE L'AUBERGE

[ En voir + ]

Café de Paris (Hôtel Le Place d'Armes) - Luxembourg

+

Du 06-07-2012 au 06-07-2030

Pour nos suggestions, demandez à nos gentils serveurs

* Servi uniquement de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30

[ En voir + ]

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 31-03-2017 au 31-12-2017

Entrée

Carpaccio de veau à la truffe d'été
Ou
Langoustines rôties en kadaïf, crème de poivrons, bouquet de jeunes pousses

Plat

Tronçons de lotte sur un carpaccio de courgette et d'aubergine, purée de petits pois, crème de courgette
Ou
Mixed grill de viande, sauce béarnaise, pommes de terre rôties aux herbes de provence

Fromage

Carpaccio de veau à la truffe d'été
Ou
Langoustines rôties en kadaïf, crème de poivrons, bouquet de jeunes pousses

Dessert

Tarte minute aux abricots, crème de mascarpone à la pistache, sorbet abricot
Ou
Plateau de fromages affinés

[ En voir + ]

Du 31-03-2017 au 31-12-2017

Entrée

Soupe froide de roquette, billes de mozzarella et tomates confites
Ou
Brochette de gambas aux pêches sur un taboulé parfumé à la menthe fraîche

Plat

Rumsteak de veau, petits légumes du marché
Ou
Filet de rouget, caviar d'aubergines et tomates rôties, beurre blanc au vinaigre de framboises

Fromage

Soupe froide de roquette, billes de mozzarella et tomates confites
Ou
Brochette de gambas aux pêches sur un taboulé parfumé à la menthe fraîche

Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Soupe de fraises et de cerises, pana cotta à la vanille et son sorbet fraises

[ En voir + ]

Dolce Amaro - Capellen

+

Du 18-05-2017 au 30-06-2017

Entrée

- Cocktail maison sans alcool

- Aperol Spritz

Plat

- Salade Landaise: Magret de canard fumé, mousse de rillettes de canard, mousse de foie de canard

- Filet Américain maison: frites, salade

- Risotto aux asperges

- Pizza des Dolomites: Tomates, mozzarella, bresaola, rucola, parmesan

Fromage

- Cocktail maison sans alcool

- Aperol Spritz

Dessert

- Tiramisu aux fraises

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 26-05-2017 au 15-09-2017

Brochettes de boeuf et de gambas

Plat

Brochette de boeuf à 25.50 €
+/- 450 grs coeur de rumsteak mariné

Brochette de gambas à 32.50 €
+/- 450 grs de gambas qualité supérieure

[ En voir + ]

Du 27-05-2016 au 27-05-2016

Plat

Vendredi le 27 mai midi & soir

Friture de la Moselle, frites, salade à 20€

Veuillez réserver s.v.p.

[ En voir + ]

Du 01-07-2016 au 15-07-2016

varations de burgers:
Chicken Burger 12.90 €
Napoli Burger 11.90 €
Pita Burger 13.50 €
Vegé Burger 11.90 €
Conterstuffler 14.50€ (11.50 € simple)

[ En voir + ]

Du 26-05-2017 au 30-06-2017

Fraises nature 6.70 €
Fraises au sucre 6.80 €
Fraises avec chantilly 6.90 €
Fraises Melba 8.90 €
Gaufre aux fraises avec chantilly 8.90 €

[ En voir + ]

Du 16-06-2017 au 14-07-2017

Entrée

La salade Calabraise aux écrevisses et tomates séchées à 13.90 €
Le tartare aux deux saumons à 13.90 €

Plat

La salade Calabraise aux écrevisses et tomates séchées à 19.90 €
Le tartare aux deux saumons à 19.90 €
Le steak de requin à la sauce choron à 24.50 €
La couronne d’agneau vert-pré à 26.90 €
La côte de veau grillée façon barbecue, sauce au choix à 25.50 €

Fromage

La salade Calabraise aux écrevisses et tomates séchées à 13.90 €
Le tartare aux deux saumons à 13.90 €

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

+

Du 01-11-2016 au 31-12-2017

Claude saura vous conseiller bouteilles ou verres de vins en parfait accord avec ce menu suivant vos goûts et vos envies

Entrée

Le Carpaccio Arlequin de Bœuf & Foie de Canard Confit, Noisettes Torréfiées, Fleur de Sel de Camargue, Huile de Noisette Bio
****
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses
****

Saumon Label Rouge Mariné au Cumbawa, Citronnelle & Basilic Thai, Caviar d’Aquitaine Maison Pétrossian, Crème au Citron Vert Gel de Pomme Granny Smith & Effilochée de Radis
****
Le Nem Végétal de Concombre Fumé au Crabe Tourteau,
Oranges, Coriandre & Huile d’Olive d’Aix en Provence
****

Plat

Déclinaison autour de La Noix de Saint Jacques des Côtes Normandes, Poêlée, en Carpaccio, En Tartare
****
Capuccino de Châtaignes
****
Variation autour du Porcelet,
La Côte, Le Lard Confit et le Boudin Blanc,
Gnocchi & Jus Mousseux aux Truffes

Fromage

Le Carpaccio Arlequin de Bœuf & Foie de Canard Confit, Noisettes Torréfiées, Fleur de Sel de Camargue, Huile de Noisette Bio
****
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses
****

Saumon Label Rouge Mariné au Cumbawa, Citronnelle & Basilic Thai, Caviar d’Aquitaine Maison Pétrossian, Crème au Citron Vert Gel de Pomme Granny Smith & Effilochée de Radis
****
Le Nem Végétal de Concombre Fumé au Crabe Tourteau,
Oranges, Coriandre & Huile d’Olive d’Aix en Provence
****

Dessert

Dôme Chocolat Poires

[ En voir + ]

Atomic Pizza - Pétange

+

Du 12-06-2017 au 31-08-2017

Entrée

Foie gras sur toast et son confit d’oignons: 15.50 €

Plat

Classic Burger (bœuf-oignons-tomate-salade-gouda): 16.50 €
Sauce au choix (ketchup – mayonnaise – andalouse - samurai)

Burger Atomic (bœuf-oignons-tomate-salade-piments frais sauce samurai): 16.50 €

Maccharoni du chef ( sauce crème – salsiccia – petit pois - ail) : 14.50 €

Filet de bar grillé sur peau: 18.00 €

Filet de bœuf à la truffe : 26.50 €

Magret de canette sauce à l’orange: 22.50 €

Fromage

Foie gras sur toast et son confit d’oignons: 15.50 €

Dessert

Fraises melba: 9.50 €

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

+

Du 01-03-2017 au 31-05-2017

Kuddelfleck mat Tomatenzooss oder panéiert, gebroode Gromperen an Zalotebuffet

[ En voir + ]

Du 24-05-2017 au 30-06-2017

Faux filet produit terroir 250 oder 400 g mat Fritten an Gemeis
Zalotebuffet

[ En voir + ]

Du 25-05-2017 au 01-06-2017

Souris d'agenau ca 450 g

[ En voir + ]

Du 29-03-2017 au 15-05-2017

Asperges sauce hollandaise et vinaigrette

Entrée

Asperge sauce hollandaise
Asperges au Jambon cru
Asperges au saumon fumé

Plat

Asperges sauce hollandaise, vinaigrette , pommes natures
Asperges au Jambon cru, vinaigrette, sauce hollandaise, pommes natures
Asperges saumon fumé, vinaigrette, hollandaise, pommes natures
Lotte aux asperges, pommes natures

Fromage

Asperge sauce hollandaise
Asperges au Jambon cru
Asperges au saumon fumé

[ En voir + ]

Du 04-06-2017 au 05-06-2017

Paischtmenu den 4 an 5 juni 2017

Entrée

Amuse bouche du chef
*******
Velouté de courgettes
*******
Selwergebeetztene Saumon op Zalot
*******
Sorbet mangue fruits de la passion mat crémant

Plat

Suprême de pintade fermière farci
Pommes croquettes, légumes
Salade au buffet

OU

Médaillons de lotte poêlés aux asperges fraîches
Riz, salade au buffet

Fromage

Amuse bouche du chef
*******
Velouté de courgettes
*******
Selwergebeetztene Saumon op Zalot
*******
Sorbet mangue fruits de la passion mat crémant

Dessert

Trio de desserts

[ En voir + ]

Du 11-06-2017 au 11-06-2017

Menu

Entrée

Amuse bouche du chef
*****
Velouté crémeux de brocolis
****
Duo de poissons sauce curry safran
Riz, fleuron
******
Sorbet melon au porto

Plat

Le délice du bœuf( Filet ) sauce bordelaise
Pommes dauphines, légumes
Salade au buffet

OU

Le cordon bleu au deux jambons sauce crème champignons
Pommes dauphines, légumes
Salade au buffet

Fromage

Amuse bouche du chef
*****
Velouté crémeux de brocolis
****
Duo de poissons sauce curry safran
Riz, fleuron
******
Sorbet melon au porto

Dessert

La déclinaison autour la fraise
( glace, bavarois, fruits )

[ En voir + ]

Champs de Roses - Rodange

+

Du 01-04-2017 au 30-06-2017

Prix : 62.00€
Prix sans le potage :58.00 €

Entrée

Assiette mise en bouche
***
Consommé de bœuf aux petits légumes
ou
Crème d’asperges , fleurette fines herbes

Plat

Filets de sole, sauce champagne, julienne de légumes de printemps,
timbale de riz

Filet de sandre au beurre de Riesling
Médaillons de lotte, beurre aux herbes
St.Pierre en diamant, crème d’aneth
Botte d’asperges violettes , sauce mousseline avec saumon fumé maison
ou jambon de pays
***
Sorbet arrosé au crémant luxembourgeois ou eau de vie

***
Suprême de volaille de Bresse aux morilles
Mignons de veau fermier aux champignons du moment
Magret de canard laqué au miel de montagne
Filet de bœuf charolais, sauce béarnaise et poivre
Gigot d’agneau de nos prés, rôti à la gousse d’ail et à la fleur de thym

Fromage

Assiette mise en bouche
***
Consommé de bœuf aux petits légumes
ou
Crème d’asperges , fleurette fines herbes

Dessert

Agneau glacé vanille fraise et sa brochette de fruits
Omelette norvégienne, vanille fraise, flambée au Grand Marnier
Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges
Mousse glacée framboise et tartare de fraises au coulis de menthe fraîche
Moka de notre pâtissier, crème anglaise au Rhum
Assiette gourmande Champs de roses
Fraise façon melba
Fruits rouges en douceur de glace vanille

[ En voir + ]

Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous

+

Du 16-06-2017 au 12-06-2020

Entrée

Ceviche de bar mariné au lait coco, mangue et gambas rouges: 17.00€

Mozzarella Burrata et jambon melon: 16.00€

Salade César el Mare : 18.50€ / 23.80€
(scampis, lardons, croûtons vinaigrette au parmesan)

Salade boeuf façon Thaï: 18.50€ / 23.80€
(Boeuf sauté à la menthe, aigre doux, jeunes oignons et amandes)

Salade chèvre: 18.50€ / 23.80€
(Crottin pané, noix, toast, myrtilles et dressing fruits de bois)

Plat

Pasta et Risotti :

Garganelli aux moscardinis et olives taggiasche : 22.00€

Linguine Aglio Olio, vongole et zestes de citron: 23.00€

Risotto au braisé de boeuf et truffes d'été: 23.90€


Viande et Poissons:

Magret de canard et miroir de kumquat : 26.80€

Pluma Ibérique, pêche grillé et réduction de vin: 26.80€

Cartoccio d'espadon à la sicilienne: 32.00€

Fromage

Ceviche de bar mariné au lait coco, mangue et gambas rouges: 17.00€

Mozzarella Burrata et jambon melon: 16.00€

Salade César el Mare : 18.50€ / 23.80€
(scampis, lardons, croûtons vinaigrette au parmesan)

Salade boeuf façon Thaï: 18.50€ / 23.80€
(Boeuf sauté à la menthe, aigre doux, jeunes oignons et amandes)

Salade chèvre: 18.50€ / 23.80€
(Crottin pané, noix, toast, myrtilles et dressing fruits de bois)

Dessert

Millefeuille de mascarpone sur carpaccio d'ananas: 11.50€

[ En voir + ]
Remonter