Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Suggestions

Filtrez vos recherches par ville

Auberge du Lac - Bavigne

+

Du 01-01-2009 au 31-12-2020

DEVENEZ FAN DE L'AUBERGE DU LAC BAVIGNE SUR FACE BOOK ET VOUS SAUREZ AU COURANT DE TOUTES LES MANIFESTATIONS DE L'AUBERGE

[ En voir + ]

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 31-03-2017 au 31-12-2017

Entrée

Carpaccio de veau à la truffe d'été
Ou
Langoustines rôties en kadaïf, crème de poivrons, bouquet de jeunes pousses

Plat

Tronçons de lotte sur un carpaccio de courgette et d'aubergine, purée de petits pois, crème de courgette
Ou
Mixed grill de viande, sauce béarnaise, pommes de terre rôties aux herbes de provence

Fromage

Carpaccio de veau à la truffe d'été
Ou
Langoustines rôties en kadaïf, crème de poivrons, bouquet de jeunes pousses

Dessert

Tarte minute aux abricots, crème de mascarpone à la pistache, sorbet abricot
Ou
Plateau de fromages affinés

[ En voir + ]

Du 31-03-2017 au 31-12-2017

Entrée

Soupe froide de roquette, billes de mozzarella et tomates confites
Ou
Brochette de gambas aux pêches sur un taboulé parfumé à la menthe fraîche

Plat

Rumsteak de veau, petits légumes du marché
Ou
Filet de rouget, caviar d'aubergines et tomates rôties, beurre blanc au vinaigre de framboises

Fromage

Soupe froide de roquette, billes de mozzarella et tomates confites
Ou
Brochette de gambas aux pêches sur un taboulé parfumé à la menthe fraîche

Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Soupe de fraises et de cerises, pana cotta à la vanille et son sorbet fraises

[ En voir + ]

LA BELISSIMA - Restaurant Pizzeria - Kehlen

+

Du 28-07-2017 au 30-09-2017

Entrée

Assiette de Melon et jambon: 15.50€

Plat

Salade:

Salade Exotique (mixte de salade avec cocktail de crevettes et fruits) (3.5.7.12): 17.80€


Pâtes:

Linguini al forma (Spécialité maison) (fait dans le fromage grana padano avec sauce crème champignons, huile de truffe blanche sur tranche de jambon de parme) (1.3.7.9.12): 16.50€

Spaghetti du chef: (avec moules, palourdes, coques, poivrons, oignons) (1.2.3.9.14): 18.50€


Poissons:

Scampis géants flambés (avec chips) (2.7.12): 29.50€


Viandes:

Filet d'agneau sauce tomate basilic (1.3.7.9): 23.90€

Fromage

Assiette de Melon et jambon: 15.50€

Dessert

Assiette de mangue: 6.50€

[ En voir + ]

Du 27-07-2017 au 30-09-2017

Plat

Moules au vin blanc 18,40€

Moules à la provençal 18,40€

Moules à la crème 18,40€

Moules moutarde à l'ancienne 18,40€

Spaghetti aux moules 17,30€

[ En voir + ]

AMOROMA Restaurant et Pizzeria - Baschleiden

+

Du 19-07-2017 au 31-08-2017

Entrée

- Carpaccio de pulpe avec pommes de terre au basilic et cœur de céleri

- Carpaccio de bœuf façon Amoroma

Plat

- Risotto allo scoglio (fruits de mers)

- Raviolis farcis aux tomates sur leurs pesto au basilic, suprême de poulet et pleurotes parfumés aux truffes Filet de cheval à la sauce provençale

- Tagliata de poulet accompagné de riz basmati

PIZZA:

- Pizza farci à la mortadelle, provolone piccante et pistaches

- Pizza d'été mozzarella de bufala, citron et mente

Fromage

- Carpaccio de pulpe avec pommes de terre au basilic et cœur de céleri

- Carpaccio de bœuf façon Amoroma

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 26-05-2017 au 15-09-2017

Brochettes de boeuf et de gambas

Plat

Brochette de boeuf à 25.50 €
+/- 450 grs coeur de rumsteak mariné

Brochette de gambas à 32.50 €
+/- 450 grs de gambas qualité supérieure

[ En voir + ]

Du 28-07-2017 au 01-09-2017

Entrée

La salade Surf and Turf (crevettes et poulet) à 14.90 €
Le gravlax de saumon à la crème d’aneth à 17.50 €

Plat

La salade Surf and Turf (crevettes et poulet) à 18.90 €
Le gravlax de saumon à la crème d’aneth à 23.50 €
Les médaillons de lotte, sauce homardine à 29.50 €
L’entrecôte de veau gratinée à l’Italienne à 29.50 €
La poire de bœuf, sauce au choix à 22.50 €

Fromage

La salade Surf and Turf (crevettes et poulet) à 14.90 €
Le gravlax de saumon à la crème d’aneth à 17.50 €

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

+

Du 01-11-2016 au 31-12-2017

Claude saura vous conseiller bouteilles ou verres de vins en parfait accord avec ce menu suivant vos goûts et vos envies

Entrée

Le Carpaccio Arlequin de Bœuf Foie de Canard Confit, Noisettes Torréfiées, Fleur de Sel de Camargue, Huile de Noisette Bio
****
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses
****

Saumon Label Rouge Mariné au Cumbawa, Citronnelle & Basilic Thai, Caviar d’Aquitaine Maison Pétrossian, Crème au Citron Vert Gel de Pomme Granny Smith & Effilochée de Radis
****

Plat

Le Nem Végétal de Concombre Fumé au Crabe Tourteau,
vinaigrette de corail citronnée
****

L'Œuf Bio cuit à 64°C, Asperges blanches de Luxembourg Espuma
****

Gaspacho de petits pois à la menthe
****

Les noisettes d'agneau français en croûte d'herbes, jus aux senteurs de Provence

Fromage

Le Carpaccio Arlequin de Bœuf Foie de Canard Confit, Noisettes Torréfiées, Fleur de Sel de Camargue, Huile de Noisette Bio
****
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses
****

Saumon Label Rouge Mariné au Cumbawa, Citronnelle & Basilic Thai, Caviar d’Aquitaine Maison Pétrossian, Crème au Citron Vert Gel de Pomme Granny Smith & Effilochée de Radis
****

Dessert

Le Mini fondant au chocolat glace aux marrons cofits

[ En voir + ]

Atomic Pizza - Pétange

+

Du 12-06-2017 au 31-08-2017

Entrée

Foie gras sur toast et son confit d’oignons: 15.50 €

Plat

Classic Burger (bœuf-oignons-tomate-salade-gouda): 16.50 €
Sauce au choix (ketchup – mayonnaise – andalouse - samurai)

Burger Atomic (bœuf-oignons-tomate-salade-piments frais sauce samurai): 16.50 €

Maccharoni du chef ( sauce crème – salsiccia – petit pois - ail) : 14.50 €

Filet de bar grillé sur peau: 18.00 €

Filet de bœuf à la truffe : 26.50 €

Magret de canette sauce à l’orange: 22.50 €

Fromage

Foie gras sur toast et son confit d’oignons: 15.50 €

Dessert

Fraises melba: 9.50 €

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

+

Du 01-07-2017 au 27-08-2017

Faux filet produit terroir 250 oder 400 g mat Fritten an Gemeis
Zalotebuffet

[ En voir + ]

Du 29-06-2017 au 27-08-2017

Côtes d'agneau aux herbes

[ En voir + ]

Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous

+

Du 18-08-2017 au 30-09-2020

Entrée

Fromage grillé au miel de truffe, figue et pancetta: 15.80€

Poulpe mariné façon du chef: 16.80€

Plat

Pasta et Risotti:

- Conchiglioni au ragoût de lapin et cèpes: 24.80€

- Linguine langouste au coulis de tomates jaunes, pluie de muddica: 29.50€

Viande et Poissons:

- Notre tartare de boeuf : 30.90€

- Entrecôte aux cèpes: 32.00€

- Espadon en croûte à la Sicilienne: 31.80€

Fromage

Fromage grillé au miel de truffe, figue et pancetta: 15.80€

Poulpe mariné façon du chef: 16.80€

Dessert

- Poire Belle Hélène revisité: 8.50€

- Tartelette de prune au crumble et crème pâtissière: 8.50€

[ En voir + ]

Café de Paris (Hôtel Le Place d'Armes) - Luxembourg

+

Du 06-07-2012 au 06-07-2030

Pour nos suggestions, demandez à nos gentils serveurs

* Servi uniquement de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30

[ En voir + ]
Remonter