POISSONS |
|
|
Bacalhaugrillé pommes de terre au four |
30.00 € |
|
Scampis grillés sauce à l'ail |
28.00 € |
|
Brochette de scampis et calamars |
29.00 € |
|
Filet de soles en sauce rose |
28.00 € |
|
Scampis au curry |
28.30 € |
|
VIANDES |
|
|
Côte à l'os de boeuf |
30.00 € |
|
Côtes d'agneau grillées à l'ail |
27.00 € |
|
Côte de veau grillée |
30.00 € |
|
Filet de boeuf grillé sauce au choix |
31.00 € |
|
Filet de cheval sauce provençale |
31.00 € |
|
Filet Américain maison |
26.00 € |
|
Cordon bleu crème champignons |
25.00 € |
|
Brochette mixte grillée |
28.00 € |
|
Kuddelfleck sauce madère |
26.00 € |
|
LES PÂTES |
|
|
Tagliatelles au saumon |
21.00 € |
|
Spaghetti de scampis sauce à l'ail |
24.00 € |
|
Tortellini à la crème et au jambon |
18.00 € |
|
Spaghetti bolognaise |
20.00 € |
|
TOUS LES JOURS |
|
|
1/2 Poulet grillé avec frites et salade |
12.50 € |
|
1 Poulet grillé avec frites et salade |
20.00 € |
Escargots à la bourguignonne Weingerschnecken Bourgunder-art (1/2 Plat: 11.20€) |
16.20 € |
|
Cocktail de crevettes roses Garnelenkocktail |
14.30 € |
|
Scampis à l'ail Scampis mit Knoblauch-sauce |
17.90 € |
|
Tomates aux crevettes roses Tomaten mit Garnelen gefüllt |
14.90 € |
|
Cuisses de grenouilles à l'ail Frosch-schenkel mit Knoblauch |
17.90 € |
|
Melon jambon (uniquement en saison) Melone mit Parma-schinken |
16.80 € |
|
Assiette de saumon fumé aux câpres Plack mat gereecherte Saumon mat Kapren |
18.90 € |
|
Carpaccio de boeuf au parmesan et basilic Rind carpaccio mit parmesan und basilikum |
21.20 € |
Médaillon de lotte au safran |
28.30 € |
|
La brochette de scampi et calamars Spies mit Scampi und Kalamars |
28.20 € |
|
Les filets de sole à la sauce rose Seezungen filet mit rosa sauce |
27.00 € |
|
Les filets de sole aux petits poireaux Seezungen filet mit Lauchstückchen |
27.00 € |
|
Les filets de sole à la vanille au basilic Seezungen filet mit vanille und basilikum |
27.00 € |
|
Gambas à l'ail Riesen Garnelen mit Knoblauch |
27.90 € |
|
Les scampis sauce curry Scampis mit curry-sauce |
27.30 € |
|
Les scampis persillés à l'ail |
27.30 € |
Magret de canard au poivre vert |
26.20 € |
|
Escalope de veau crème champignons (nature) Kalb-schnitzel mit Pilzen-sauce |
23.00 € |
|
Escalope de porc crème champignons (nature) Schwelneschnitzel mit Pilzen-sauce |
18.50 € |
|
Escalope viennoise Wienerschnitzel |
18.90 € |
|
Entrecôte crème champignons Zwischen Rippen stück provenziallischer art |
26.50 € |
|
Entrecôte provençale Zwischen Rippen stück provenzialischer art |
26.50 € |
|
Cordon bleu maison crème champignons (nature) Cordon bleu nach Hausmacher art mit Pilzen |
23.90 € |
|
Émincé de veau au curry Curry sauce mit Kalb |
23.80 € |
|
Omelette jambon et champignons Omelett mit Schinken und Pilzen |
15.00 € |
|
Assiette de jambon mixte |
15.80 € |
|
Émincé de dinde au curry Curry sauce mit Truthahn |
23.20 € |
La côte à l'os de boeuf Gegrilltes Rinder Kotelett |
29.80 € |
|
Faux filet au poivre vert Rinder Steak mit Pfeffer sauce |
25.20 € |
|
Faux filet sauce roquefort Rinder steak mit Roquefort-sauce |
26.50 € |
|
Faux filet beurre maître d'hôtel Rinder steak mit Kräuter-butter |
25.20 € |
|
Steack de cheval à la provençale ou Sauce marchand de vin Pferde steak nach provenzalischer art |
25.20 € |
|
La côte de porc grillée Schweine kotelett gegrillt |
18.90 € |
|
La brochette mixte grillée Gegrilltes mix-spies |
26.80 € |
|
Les côtes d'agneau grillées à l'ail Lamm-Kotelett gegrillt mit Knoblauch |
25.90 € |
|
Le filet de boeuf beurre maître d'hôtel Rinder filet mit Kräuter butter |
29.30 € |
|
Le filet de boeuf sauce roquefort Rinder filet mit roquefort sauce |
29.90 € |
|
Le filet de boeuf au poivre vert Rinder filet mit pfeffer sauce |
29.30 € |
|
Le filet de boeuf au beurre rouge |
29.30 € |
|
Le filet de cheval provençale Pferde filet nach provenzialischer art |
29.20 € |
|
La côte de veau grillée Gegrilltes Kalb Kotelett |
29.80 € |
|
Tous nos plats sont accompagnés de légumes, frites, salade |
|
LES GRILLADES DE POISSONS |
|
|
La belle Darne de saumon grillé |
25.80 € |
|
Le bacalhau grillé et ses pommes au four |
28.90 € |
|
La sole cendrillon grillée |
38.50 € |
|
La grillade mixte de poissons (2pers) |
75.00 € |
|
Les gambas géantes façon du chef |
44.30 € |
|
Les scampis grillés façon du chef |
27.30 € |
|
Tous nos plats sont accompagnés de pommes natures ou riz et salade |
|
|
AUTRES SUGGESTIONS |
|
|
Le filet américain maison |
25.40 € |
|
Le demi poulet fermier grillé |
17.20 € |
|
L'émincé de dinde à l'estragon |
23.20 € |
|
Le magret de canard à la médiévale |
26.90 € |