[Aujourd'hui]
Menu du jour
• Plat
Sauté de porc provençale, tagliatelle
15.00€
Réglez vos préférences dans votre compte membre pour voir uniquement ce qui vous intéresse!
[Aujourd'hui]
Sauté de porc provençale, tagliatelle
15.00€
[ Du Lundi 18 mars au Vendredi 22 mars]
Filet de sole, beurre blanc, pommes de terre natures, légumes
19.00€
Appeler | Menu du jour |
[ Du Lundi 18 mars au Vendredi 22 mars]
Plat: 15.90€
Plat + Entrée ou dessert: 17.90€
Plat + Entrée + Dessert: 19.90€
Gâteau de pommes de terre
ou
Bouillon de poulet
Wäinzoossiss
ou
Pasta boscaiola
ou
Scampis aux légumes
Suggestion du chef
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Uniquement le midi
Steak beurre maître d’hôtel avec frites et salade
Dessert du jour
13.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Soupe ou Entrée
Bifana facon chef
14.50€
[ Du Mardi 19 mars au Samedi 23 mars]
Hamburger façon chef
16.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Lundi 18 mars au Vendredi 22 mars]
- Tous les Jeudis : Steak de Boeuf: 17.50€
Entrée
Lasagna Aubergines
Ou
Filet de Tilapia Panné (Salade de Pomme de Terre et Sauce Rémoulade)
Ou
Burger au Gruyère (Frites et Salades)
Ou
Escalope Valdostana (Tagliatelle et Salades)
Dessert
16.50€
IDÉE DU JOUR & MENU DE LA SEMAINE
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Uniquement le midi
Cuisse de poulet façon grand-mère
14.90€
[ Du Lundi 18 mars au Vendredi 22 mars]
Uniquement le midi
Faux filet beurre maître d'hôtel
20.90€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
Du lundi au vendredi uniquement à midi, sauf les jours fériés
Soupe
Entrées froides: 5-6 variétés
Entrées chaudes: 5-6 variétés
Plats chauds: 5-6 variétés
Glaces, salade de fruits, gâteaux...
15.80€
[ Du Lundi 18 mars au Vendredi 22 mars]
Plat: € 12.90
Menu 1 : Plat + Dessert = € 15.90
Menu 2 : Entrée + Plat = € 15.90
Menu 3 : Entrée + Plat + Dessert = € 17.90
-Timballo di verdure
Timbale aux légumes
Ou
-Insalata mista
Salade mixte de saison
-Lasagna asparagi e speck
Lasagne aux asperges et jambon fumé
Ou
-Paccheri alle noci e formaggio
Pâtes aux noix, sauce fromage
Dessert della casa (1.3.7)
Appeler | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
NOS HORAIRES DE CUISINE DU MARDI AU DIMANCHE:
DE 11 30 HR A 14 00 HR ET DE 18 00 HR A 22 00 HR VENDREDI-SAMEDI SOIR 22 30 HR
CREME DE TOMATE FRAICHE
STEACK AU POIVRE AVEC P.CROQUETTES ET HARICOT BEURRE
14.50€