Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Menus du jour

Filtrez vos recherches par ville

Restaurant Madeira Stuff - Luxembourg

+

Du 18-03-2019 au 18-03-2019

Du 19-03-2019 au 19-03-2019

Menu du jour

Plat

Emincé de boeuf crème champignons (Picado c/cogumelos)

Scampis à l’ail (Camarões c/ alho)

Dessert

Mousse à la mangue

Du 20-03-2019 au 20-03-2019

Menu du jour

Entrée

Soupe ou Pince de crabe

Plat

Rôti de porc orloff (Assado Orloff)

Filet de Lieu noir grillé (Filete de peixe grelhado)

Du 21-03-2019 au 21-03-2019

Menu du jour

Plat

Côtelette de veau grillée

Merlu du chili au four (Pescada do chile no forno)

Dessert

Salade de fruits

Du 22-03-2019 au 22-03-2019

Menu du jour

Entrée

Soupe ou Rouleaux de printemps

Plat

Pilons de poulet frits (Pernas de frango fritas)

Morue à la Gomes de Sa (Bacalhau Gomes de Sa)

Plus d'informations

Peitry Restaurant - Roodt-sur-syre

+

Du 18-03-2019 au 22-03-2019

Entrée-Plat 22€/ Plat-Dessert 20€/Plat du jour 15€

Entrée

Velouté de cresson et pommes de terre, crème épaisse
Ou
Croustillants de scampis, menthe-coriandre, sauce aigre douce

Plat

Blanquette de veau aux champignons, lardons et petits oignons
Ou
Cordon bleu de colin aux épinards, bisque de crustacés
Ou
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins,pommes frites,salade

Dessert

Mousse au chocolat noir au fines feuilles de nougatine

Plus d'informations

Bernini Hôtel-Restaurant - Bettembourg

+

Du 18-03-2019 au 18-03-2019

Menu du jour du lundi 18 Mars 2019

Plat

Demi-coquelet au thym
Accompagné de frites et de salade

Dessert

Dessert du jour

Du 19-03-2019 au 19-03-2019

Menu du jour du mardi 19 Mars 2019

Plat

Brochette mixte à la provençale
Accompagnée de potatoes et légumes

Dessert

Dessert du jour

Du 20-03-2019 au 20-03-2019

Menu du jour du mercredi 20 Mars 2019

Plat

Pâtes Matricianna
(lardons et sauce napoli)

Dessert

Dessert du jour

Du 21-03-2019 au 21-03-2019

Menu du jour du jeudi 21 Mars 2019

Plat

Milanaise de volaille
Accompagnée de pâtes bolognese

Dessert

Dessert du jour

Du 22-03-2019 au 22-03-2019

Menu du jour du vendredi 22 Mars 2019

Plat

Steak haché sauce au poivre vert
Accompagné de purée maison et de légumes

Dessert

Dessert du jour

Plus d'informations

BRASSERIE DU MUSÉE - Rumelange

+

Du 18-03-2019 au 18-03-2019

Entrée

Panzerotti

Plat

Escalope crème champignons, croquettes et légumes

Du 19-03-2019 au 19-03-2019

Du 20-03-2019 au 20-03-2019

Plat

Brochette de poulette sauce béarnaise, frites et salade

Dessert

Dessert

Du 21-03-2019 au 21-03-2019

Entrée

Quiche lorraine

Plat

Blanquette de veau pommes natures

Du 22-03-2019 au 22-03-2019

Plat

Risotto au poisson

Dessert

Dessert

Du 18-03-2019 au 22-03-2019

Entrée

Potage

Plat

Steak haché aux oignons, pommes rissolées, légumes

Dessert

Dessert du jour

Plus d'informations

Club 5 am Park - Esch-sur-alzette

+

Du 18-03-2019 au 18-03-2019

Plats du jour du lundi 18 Mars 2019

Plat

Plat 1: Osso bucco de dinde à la provençale 10,50 €

Plat 2: Faux filet beurre maître d'hôtel 15,50 €

Du 19-03-2019 au 19-03-2019

Plats du jour du mardi 19 Mars 2019

Plat

Plat 1: Carré de porc rôti 10,50 €

Plat 2: Faux filet beurre maître d'hôtel 15.50 €

Du 20-03-2019 au 20-03-2019

Plats du jour du mercredi 20 Mars 2019

Plat

Plat 1: Brochette mixte grill 10,50 €

Plat 2: Faux filet beurre maître d'hôtel 15,50 €

Du 21-03-2019 au 21-03-2019

Plats du jour du jeudi 21 Mars 2019

Plat

Plat 1: Légumes farcis 10,50 €

Plat 2: Faux filet beurre maitre d'hôtel 15,50 €

Du 22-03-2019 au 22-03-2019

Plats du jour du vendredi 22 mars 2019

Plat

Plat du jour 1: Poisson du jour 10.50€

Plat du jour 2 :Faux filet beurre maître d'hôtel 15.50 €

Plus d'informations

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 18-03-2019 au 22-03-2019

(Servi uniquement du lundi au vendredi 12H-14H)
Composez votre menu Vous-même :

Entrée

Entrée à 2.70 €*
Pizza faite maison ou
Gratin d’épinards à l’oeuf ou
Potage du jour ou
Assiette de crudités ou
Suggestion du Chef

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Plat

Plat principal à 10.50 €:
Gulaschzopp ou
Petite choucroute garnie ou
Duo de poissons en papillote

sinon: Plat « Express » à 11.50 €
Steak de bœuf grillé, frites, salade ou
Cordon bleu pané, frites, salade ou
Suggestion du Chef

Fromage

mardi midi et soir : Zoppendënschdeg - Gulaschzopp à volonté fir 15.00 €
mercredi midi : buffet de spécialités luxembourgeoises 19.50 €



mercredi midi: Buffet-Barbecue à volonté pour 19.50 €

Dessert

Dessert à 2.70 €*
Crème brûlée ou
Mousse au chocolat ou
Salade de fruits ou
Tarte maison ou
Tranche glacée

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Plus d'informations

L'ATELIER DU WINDSOR - Bertrange

+

Du 08-04-2016 au 08-04-2019

Les Formules:

Entrée - Plat OU Plat - Dessert : 25.00€
Plat seul: 18.00€
Menu complet: 32.00€
avec le verre Windsor's House WIne: 35.00€

Entrée

Le Velouté de Girolles et son Œuf poché

OU

La Salade à la thaïlandaise

OU

Le Tartare de Daurade aux Agrumes

Plat

La Joue de Porc Livar braisée au Porto et son Ecrasée de Topinambour

OU

Le Filet de Bar grillé aux pointes d'Asperges, Sauce aux Herbes fraîches

Dessert

L'Assiette des Desserts (3 pièces)

Plus d'informations

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

+

Du 01-01-2019 au 31-12-2019

Plat: 14.00€

Entrée plat ou Plat dessert: 19.00€

Menu 3 Services: 24.00€

Plus d'informations

Pasta Buongiorno - Luxembourg

+

Du 18-03-2019 au 18-03-2019

Plat

Pasticio di Pasta

Du 19-03-2019 au 19-03-2019

Plat

Duo de pâtes

Du 20-03-2019 au 20-03-2019

Plat

Lasagne

Du 21-03-2019 au 21-03-2019

Plat

Fusilli alla Diavola

Du 22-03-2019 au 22-03-2019

Plat

Penne al Tonno

Plus d'informations

il castello borghese - Senningerberg

+

Du 19-03-2019 au 19-03-2019

NOS HORAIRES DE CUISINE DU MARDI AU DIMANCHE: DE 11 30 HR A 1430 HR ET DE 18 00 HR A 23 00 HR

Entrée

SALADE NICOISE(MENU 1) PETITS RAVIOLI A LA VIANDE(MENU 2)

Plat

STEACK AU GORGONZOLA AVEC P.FRITES ET HARICOT VERT(MENU 1) ESCALOPINES AUX 3 CHAMPIGNONS AVEC P.CROQUETTES ET CHOUX FLEURS(MENU 2)

Du 20-03-2019 au 20-03-2019

NOS HORAIRES DE CUISINE DU MARDI AU DIMANCHE:
DE 11 30 HR A 14 30 HR ET DE 18 00 HR A 23 00 HR

Entrée

SALADE ARDENNAISE(MENU 1) ROULADE DE COURGETTES(MENU 2)

Plat

CUISSE DE POULET FACON MAISON AVEC P.DE TERRE AU FOUR ET COURGETTES(MENU 1) ROTI SAUCE FORESTIERE AVEC GRATIN DAUPHINOIS ET HARICOT LARGE(MENU 2)

Du 21-03-2019 au 21-03-2019

NOS HORAIRES DE CUISINE DU MARDI AU DIMANCHE:
DE 11 30 HR A 14 30 HR ET DE 18 00 HR A 23 00 HR.

Entrée

TOMATE AUX CREVETTES(MENU 1) RUSTICO(MENU 2)

Plat

ESCALOPE DE SAUMON SAUCE CIBOULETTE AVEC TAGLIOLINE(MENU 1) TAGLIATA DE BOEUF ALLA RUCOLA AVEC P.NOISETTES ET HARICOT BEURRE(MENU 2)

Du 22-03-2019 au 22-03-2019

NOS HORAIRES DE CUISINE DU MARDI AU DIMANCHE:
DE 11 30 HR A 14 30 HR ET DE 18 00 HR A 23 00 HR

Entrée

CARPACCIO DE POULPES(MENU 1) SALADE MEXICAINE(MENU 2)

Plat

FILET DE DAURADE A LA CREME DE POIS-CHICHE AVEC RIZ SAUVAGE(MENU 1) EMINCE DE DINDE CREME CAHMPIGNONS AVEC P.RISSOLEES ET CHOUX ROMANESCO(MENU 2)

Plus d'informations
Remonter