[Aujourd'hui]
LE CHEF VOUS PROPOSE LE LUNCH DU MIDI
Plat 14€ Entrée + plat 16€
• Entrée
Potage du jour
ou
Terrine de poisson en deux couleur.
• Plat
Cuisse de canard confite, purée de marron, croquettes.
16.00€
Réglez vos préférences dans votre compte membre pour voir uniquement ce qui vous intéresse!
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Plat 14€ Entrée + plat 16€
Potage du jour
ou
Terrine de poisson en deux couleur.
Cuisse de canard confite, purée de marron, croquettes.
16.00€
[ Du Mardi 19 novembre au Vendredi 22 novembre]
Ravioles au saumon fumé.
16.00€
[Aujourd'hui]
Tortellini brodo
Sauté de boeuf bourguignon
ou
Ravioli maison
14.90€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Uniquement servi à midi - Uniquement servi à midi
Cuisse de lapin à la moutarde, pâtes et légumes
11.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Lundi 18 novembre au Vendredi 22 novembre]
Entrée / Plat / Dessert - 35€
Entrée & Plat ou Plat & Dessert - 29.50 €
Plat - 24.00€
Menu Enfant - 14.00€
Mousse de chèvre frais au basilic, déclinaison de betteraves, vinaigrette gourmande
ou
Maquereau « Petit Bateau » au vin blanc à notre façon
ou
Œuf « parfait », mousseline de rattes au lard fumé paysan, jus de cochon au beurre noisette
Blanquette de légumes d’automne à la crème de soja, riz de Camargue
ou
Viennoise de lieu noir, écrasé de pommes de terre aux olives BIO, émulsion au citron
ou
Cannelloni de veau et céleri-rave, scarole à la crème épaisse, jus de rôti
35.00€
[Aujourd'hui]
Menu du midi à 22.00€ | Plat unique à 18.50€
Bouchée à la reine, riz pilaw, carottes au beurre
Assiette de fromages, salade de saison
22.00€
[Aujourd'hui]
Calamars à la romaine
Tagliata de volailles, frites et salade
22.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Mardi 19 novembre au Vendredi 22 novembre]
Civet de biche aux champignons des bois
25.00€
[ Du Mardi 19 novembre au Vendredi 22 novembre]
Filet de bar sauce au vin blanc
28.00€
[ Du Mardi 19 novembre au Vendredi 22 novembre]
Cordon bleu de veau montagnard
26.00€
Appeler | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Livraison ou Emporter
Farfalle broccoli e Scampi
Dessert du jour
15.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Menu du jour du jeudi
Toast Hawai
Ragout de poulet
8.20€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
8 uramaki Surimi Cheese & Concombre, 3 sashimi Saumon
1 nigiri Saumon / 1 nigiri Thon / 1 nigiri Crevette
16.80€
4 uramaki Thon-cuit & Avocat
4 uramaki Spider (Scampis frit, avocat et mayonn.jap.)
8 uramaki Saumon & Mangue
16.80€
2 nigiri Saumon / 1 nigiri Thon / 2 nigiri Saumon Mi-cuit
1 nigiri Thon Mi-cuit / 2 nigiri Crevette / 1 nigiri Poulpe
16.80€
8 hosomaki concombre & Cheese
5 tempura maki / 2 sashimi thon /2 nigiri Saumon
16.80€
8 uramaki Avocat & Cheese enroulé à la mangue
4 hosomaki Thon / 2 sashimi Saumon / 1 nigiri Crevette
16.80€
4 saumon & avocat, enroulé de mangue
4 uramaki thon concombre & Cheese
3 nigiri Saumon / 2 nigiri Thon
16.80€
[ Du Mardi 19 novembre au Vendredi 22 novembre]
servi uniquement le midi du mardi au vendredi
....................................................................................................
Tous nos plats sont accompagnés avec du riz blanc. Riz sauté ou nouilles sautées (sur demande) + 4.00€
Soupe pékinoise piquante
ou
Calamars vapeur sauce salée
ou
Tempura Maki
ou
Croquettes de printemps
Poulet basilic
ou
Scampis croustillant au sel et poivre
ou
Nouilles sautées au boeuf
ou
sushi au choix
16.80€