[ Du Lundi 22 avril au Vendredi 26 avril]
FORMULE LUNCH Du 22 au 26 avril 2024
Entrée / Plat / Dessert - 35€
Entrée & Plat ou Plat & Dessert - 29.50 €
Plat - 24.00€
Menu Enfant - 14.00€
• Entrée
Wrap de betterave rouge, tofu mariné, houmous de lentilles, sauce au raifort
ou
Terrine de poisson faite maison, déclinaison de fenouil, vinaigrette gourmande à l’aneth
ou
Aiguillettes de poulet grillé, choux-fleurs, noix de coco, gingembre et soja
• Plat
Fricassée de gnocchi, artichauts et olives BIO Kalamata, sucs de tomates, émulsion barigoule
ou
Filet de bar cuit à l’unilatérale, nouilles et légumes sautés aux soja, sauce aigre-douce
ou
Onglet de bœuf grillé servi saignant, beurre maître d’hôtel, salade verte et frites fraîches maison