GAMBAS ET PLEUROTTES SUR UN VELOUTE DE POTIRON DOUX
GAMBERONI E FUNGHI DI FERLA SU VELLUTATA DI ZUCCA DOLCE
KING PRAWNS WITH KING OYSTER MUSHROOMS SERVED ON A SWEET PUMPKIN VELOUTE
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15.80 € |
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CARPACCIO DE THON MARINE À L'ORANGE AVEC BOUTARGUE RAPEE
ORO DI FAVIGNABA
CARPACCIO OF RED TUNA IN AN ORANGE MARINADE WITH GRATED BOTTARGA
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18.60 € |
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CARPACCIO D'ESPADON MARINE AU CITRON, GRENADE, PIGNONS DE PINS
CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO AL LIMONE PERLE DI MELAGRANA PINOLI TOSTATI
CARPACCIO OF SWORD FISH IN A LEMON MARINADE WITH POMEGRANATE? TOASTED PINE NUTS
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15.80 € |
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JAMBON CULATELLO DE ZIBELLO (AOP) AVEC MOZZARELLA DE BUFFLE, TOMATES CERISES ET ROQUETTE
CULATELLO DE ZIBELLO (DOP) MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI E RUCOLA
CULATELLO DI ZIBELLO HAM (PDO) WITH BUFFALO MOZZARELLA, CHERRY TOMATOES AND ROCKET
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18.80 € |
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BATTUTA DE FILET DE BOEUF AVEC LAITUE DE TREVISE ET COPEAUX DE PARMESAN
BATTUTA DI FILETTO DI MANZO E TREVIGIANO PASSITO CON SCAGLIE DI GRANA
BATTUTA OF BEEF FILLET WITH TREVISO LETTUCE AND PARMESAN SLICES
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15.80 € |
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TRANCHES D'AUBERGINES AU PROVOLA DOUX ET A LA CREME DE PESTO
FAGOTTINO DI MELANZANE CON PROVOLA DOLCE RAGUSANAE CREMA DI BASILICO
AUBERGINE PARCEL WITH SWEET PROVOLA CHEESE AND A PESTO CREAM
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13.80 € |
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ESSENZA ANTIPASTI RUSTIQUE (POUR 2 PERSONNES )
RUSTICO ESSENZA (PER 2 PERSONE)
ESSENZA RUSTIC ANTIPASTI (FOR 2 PEOPLE)
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24.20 € |
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SÉLECTION DE CARPACCIO DE POISSIONS MARINÉS
MARINATI MISTI DI PESCE
CARPACCIO OF MARINATED MIXED FISH |
23.00 € |
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CARPACCIO DE POULPE MARINÉ AUX AGRUMES
CARPACCIO DI POLIPO MARINATO AGLI AGRUMI
OCTOPUS CARPACCIO IN A CITRUS MARINADE
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15.80 € |
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CARPACCIO DE SAUMON PARFUMÉ AUX HERBES
CARPACCIO DI SALMONE AROMATIZZATO ALLE ERBE
SALMON CARPACCIO PERFUMED IN HERBS
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15.80 € |
SPAGHETTI AU FILET DE BAR, CÂPRES AU SEL, TOMATES CERISES ET BASILIC (ENTREE)
SPAGHETTI AL BIANCO DI SPIGOLA, CAPPERI AL SALE, POMODORINI E BASILICO
SPAGHETTI WITH SEA BASS, SALTED CAPERS, CHERRY TOMATOES AND BASIL
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13.50 € |
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SPAGHETTI AU FILET DE BAR, CÂPRES AU SEL, TOMATES CERISES ET BASILIC (PLAT)
SPAGHETTI AL BIANCO DI SPIGOLA, CAPPERI AL SALE, POMODORINI E BASILICO
SPAGHETTI WITH SEA BASS, SALTED CAPERS, CHERRY TOMATOES AND BASIL
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17.50 € |
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SPAGHETTI À LA BOUTARGUE (ENTREE)
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
SPAGHETTI WITH BOTTARGA
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14.00 € |
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SPAGHETTI À LA BOUTARGUE (PLAT)
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
SPAGHETTI WITH BOTTARGA
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18.00 € |
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LINGUINE AUX PALOURDES (ENTREE )
LINGUINE ALLE VONGOLE
LINGUINE WITH CLAMS
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14.60 € |
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LINGUINE AUX PALOURDES (PLAT)
LINGUINE ALLE VONGOLE
LINGUINE WITH CLAMS
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18.60 € |
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LINGUINE AVEC GAMBAS ET PISTACHES (ENTREE)
LINGUINE CON GAMBERONI E PISTACCHIO
LINGUINE WITH KING PRAWNS & PISTACCHIO
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14.60 € |
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LINGUINE AVEC GAMBAS ET PISTACHES (PLAT) LINGUINE CON GAMBERONI E PISTACCHIO
LINGUINE WITH KING PRAWNS & PISTACCHIO
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18.60 € |
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RAVIOLONI DE BOEUF BRAISÉ ET SON JUS DE CUISSON AVEC COPEAUX DES PARMESAN (ENTREE)
RAVIOLONI AL BRASATO DI MANZO IN RISTRETTO DI COTTURA E SCAGLIE DI GRANA
RAVIOLONI STUFFED WITH BRAISED BEEF IN A JUS AND PARMESAN SLICES
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12.80 € |
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RAVIOLONI DE BOEUF BRAISÉ ET SON JUS DE CUISSON AVEC COPEAUX DES PARMESAN (PLAT)
RAVIOLONI AL BRASATO DI MANZO IN RISTRETTO DI COTTURA E SCAGLIE DI GRANA
RAVIOLONI STUFFED WITH BRAISED BEEF IN A JUS AND PARMESAN SLICES
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16.80 € |
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TAGLIOLINI AU PESTO DE ROQUETTE ET AMANDES AVEC TOMATES CERISES ET MOZZARELLA DE BUFFLE (EN ENTREE)
TAGLIOLINI AL PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, POMODORINI CILIEGINO E MOZZARELLA DI BUFALA
TAGLIOLINI IN A ROCKET AND ALMOND PESTO WITH CHERRY TOMATOES AND BUFFALO MOZZARELLA
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12.60 € |
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TAGLIOLINI AU PESTO DE ROQUETTE ET AMANDES AVEC TOMATES CERISES ET MOZZARELLA DE BUFFLE (PLAT)
TAGLIOLINI AL PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, POMODORINI CILIEGINO E MOZZARELLA DI BUFALA
TAGLIOLINI IN A ROCKET AND ALMOND PESTO WITH CHERRY TOMATOES AND BUFFALO MOZZARELLA
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16.60 € |
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TAGLIOLINI AVEC SAUTÉ DE BOEUF, OIGNONS CARAMELISÉS ET PIGNONS DE PINS SAUCE AU VIN ROUGE (ENTREE)
TAGLIOLINI CON PUNTINE DI FILETTO COTTE AL VINO, PINOLI TOSTATI E CIPOLLE
TAGLIOLINI WITH SAUTEED BEEF, CARAMELISED ONIONS AND TOASTED PINE NUTS IN A RED WINE SAUCE
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13.60 € |
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TAGLIOLINI AVEC SAUTÉ DE BOEUF, OIGNONS CARAMELISÉS ET PIGNONS DE PINS SAUCE AU VIN ROUGE (ENTREE)
TAGLIOLINI CON PUNTINE DI FILETTO COTTE AL VINO, PINOLI TOSTATI E CIPOLLE
TAGLIOLINI WITH SAUTEED BEEF, CARAMELISED ONIONS AND TOASTED PINE NUTS IN A RED WINE SAUCE
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17.60 € |
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RAVIOLIS DE RICOTTA AUX TOMATESCERISES, CRÈME D’AUBERGINE, GRAINS DE PISTACHE ET BASILIC (ENTREE)
QUADRONI DI FIOR DI LATTE AI POMODORINI, PESTO DI MELANZANE, GRANELLA DI PISTACCHIO E BASILICO
RICOTTA RAVIOLI WITH CHERRY TOMATOES, AUBERGINE PESTO, PISTACCHIO GRAINS AND BASIL
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11.80 € |
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RAVIOLIS DE RICOTTA AUX TOMATESCERISES, CRÈME D’AUBERGINE, GRAINS DE PISTACHE ET BASILIC (PLAT)
QUADRONI DI FIOR DI LATTE AI POMODORINI, PESTO DI MELANZANE, GRANELLA DI PISTACCHIO E BASILICO
RICOTTA RAVIOLI WITH CHERRY TOMATOES, AUBERGINE PESTO, PISTACCHIO GRAINS AND BASIL
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15.80 € |
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CARBONARA À L’HUILE D'OLIVE, GUANCIALE CROUSTILLANT ET PECORINO AU POIVRE (ENTREE)
CARBONARA ALL OLIO, GUANCIALE CROCCANTE E PECORINO PEPATO
CARBONARA WITH OLIVE OIL, GUANCIALE BACON AND PEPPERED PECORINO CHEESE
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11.00 € |
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CARBONARA À L’HUILE D'OLIVE, GUANCIALE CROUSTILLANT ET PECORINO AU POIVRE (PLAT)
CARBONARA ALL OLIO, GUANCIALE CROCCANTE E PECORINO PEPATO
CARBONARA WITH OLIVE OIL, GUANCIALE BACON AND PEPPERED PECORINO CHEESE
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14.80 € |
ROULEAUX D'ESPADON AVEC AUBERGINES GRILLÉES, ROQUETTE ET TOMATES CERISES
INVOLTINI DI PESCE SPADA CON MELANZANE GRIGLIATE, RUCOLA E POMODORINI
STUFFED ROLLED SWORD FISH WITH GRILLED AUBERGINE, ROCKET AND CHERRY TOMATOES
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24.60 € |
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TRANCHE DE THON AUX OIGNONS ROUGES CARAMELLISÉES DANS UNE SAUCE D’ORANGE ET MENTHE
TRANCIO DI TONNO CON CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE IN SALSA D’ARANCIA E MENTA
TUNA STEAK WITH CARAMELISED RED ONIONS IN AN ORANGE AND MINT SAUCE
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24.80 € |
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FILET DE LOUP DE MER SAUCE AU CITRON ET FENOUIL
FILETTI DI SPIGOLA SALSA DI LIMONI E FINOCCHIETTO
SEA BASS FILLET IN A LEMON AND FENNEL SAUCE
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23.80 € |
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FILET DE LOUP DE MER EN CROÛTE DE PISTACHES
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PISTACCHIO
SEA BASS IN A PISTACCHIO CRUST
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23.80 € |
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TAGLIATA DE THON AUX GRAINS DE SÉSAME NOIR ET ROQUETTE À L'ÉMULSION BALSAMIQUE
SCOTTATA DI TONNO AL SESAMO NERO E RUCOLA EMULSIONE AL BALSAMICO
SEARED TUNA COATED IN BLACK SESAME SEEDS WITH ROCKET IN A BALSAMIC DRESSING
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24.60 € |
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GAMBAS EN CROÛTE DE LARD DE CONCA SUR LENTILLES DE MONTELEONE PARFUMÉES AU THYM
GAMBERONI IN CROSTA DI LARDO DI CONCA CON PASSATINA DI LENTICCHIE DI MONTELEONE PROFUMATE AL TIMO
KING PRAWNS WRAPPED IN CONCA BACON SERVED ON MONTELEONE LENTILS PERFUMED IN THYME
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24.80 € |
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GAMBAS PARFUMÉES AUX AGRUMES ET ROMARIN
GAMBERONI IN PANURA FRAGRANTE D'AGRUMI E ROSMARINO
KING PRAWNS IN CITRUS AND ROSEMARY SCENTED BREADCRUMBS
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24.80 € |
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ASSORTIMENT DE POSSIONS IMPERIAUXS (GAMBAS PANÉES, LOUP DE MER, THON AUX SÉSAME ET ROULEAUX D'ESPADON)
MISTO IMPERIALE (GAMBERONI IN PANURA, SPIGOLA AL PISTACCHIO, TONNO AL SESAMO E INVOLTINI DI PESCE SPADA)
IMPERIAL MIXED FISH ASSORTMENT (KING PRAWNS, SEA BASS, TUNA IN SESAME SEEDS AND SWORD FISH INVOLTINI)
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33.40 € |
FILET DE BOEUF AVEC UNE FONDUE D'AUBERGINES ET PARMESAN
FILETTO DI MANZO CONFONDUTA DI MELANZANE E PARMIGGIANO
BEEF FILLET WITH AN AUBERGINE AND PARMESAN FONDUE
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26.80 € |
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FILET DE BOEUF BARDE AU LARD DE COLONNATA, SUACE AU VIN NERO D'AVOLA ET BAIES DE GENIEVRE
FILETTO DI MANZO BARONE DI MONTE PETRARO
BEEF FILLET WRAPPED IN COLONNATA BACON WITH NERO D'AVOLA WINE AND JUNIPER BERRY SAUCE
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27.60 € |
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TAGLIATA DE BOEUF 300g ET SON JUS DE CUISSON AVEC ROQUETTE ET PARMESAN
COTTA EMANGIATA 300g - TAGLIATA DI FILETTO PAESANO FONDO DI COTTURA, RUCOLA E GRANA
TAGLIATA OF BEEF 300g IN A JUS WITH ROCKET AND PARMESAN
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34.00 € |
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FILET DE BOEUF FACON TARTARE
FILETTO TARTARA
BEEF FILLET TARTARE
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26.00 € |
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TAGLIATA DE BOEUF CUITE AU SEL, HUILE D'OLIVE ET VIEUX BALSAMIQUE
TAGLIATA DI MANZO COTTA AL SALE CON BALSAMICO STRAVECCHIO E OLIO D'OLIVA
BEEF TAGLIATA GRIDDLED ON A BED OF ROCK SALT WITH A BALSAMIC & OLIVE OIL DRESSING
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26.40 € |
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INVOLTINI DE FILET DE BOEUF À LA CRÈME DE FROMAGE ET PISTACHES SAUCE AU TOMATES CERISES ET BASILIC
INVOLITINI DI FILLETO CON CREMA DI FORMAGGIO E PISTACCHIO
BEEF FILLET INVOLTINI WITH CREAM CHEESE AND PISTACCHIO IN A CHERRY TOMATO AND BASIL SAUCE
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26.80 € |
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MAGRET DE CANARD CONFIT AU MIEL DE CHÂTAIGNIER ET SAUCE AUX FRAMBOISES
PETTO D’ANATRA CARAMELLATO AL MIELE DI CASTAGNO E SALSA DI LAMPONI
DUCK BREAST IN A CHESTNUT HONEY CONFIT WITH A RASPBERRY SAUCE
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24.60 € |
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COURONNE D’AGNEAU AU VIN DU NERO D'AVOLA AVEC UNE FONDUE D’OIGNONS ROUGES ET TOMATES CERISES
CORONA D’AGNELLO AL NERO D’AVOLA CON FONDUTA DI CIPOLLE ROSSE E PACHINO
RACK OF LAMB IN NERO D’AVOLA WINE WITH CARAMELISED RED ONIONS AND CHERRY TOMATOES
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33.00 € |
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CÔTES D’AGNEAU PARFUMÉES À L’AIL ET ROMARIN
COSTOLETTE D’AGNELLO PROFUMATE ALL AGLIO E ROSMARINO
LAMB CUTLETS PERFUMED WITH GARLIC AND ROSEMARY
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31.40 € |
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Toutes nos viandes de boeuf sont des produits de terroir luxembourgeois et nos viandes d'agneau proviennent de Nouvelle-Zélande
All our beef is produce of Luxembourg
toutes and all our lamb is produce of New Zealand
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TIRAMISU AU CAFE ET CHOCOLAT BLANC
TIRAMISU AL CAFE E CIOCCOLATO BIANCO
TIRAMISU WITH COFFEE AND WHITE CHOCOLATE
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8.00 € |
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VIN RECOMMANDE: CA DEL BAIO MOSCATO D’ASTI PIEMONTE 2008
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4.00 € |
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FONDANT CHAUD AU CHOCOLAT ET NOISETTES AVEC CRÈME DE BAILEYS
SFORMATINO CALDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE CON CREMA DI BAILEYS
HOT CHOCOLATE AND NUT FONDANT CAKE WITH BAILEYS CREAM
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9.40 € |
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VIN RECOMMANDÉ: CONSORZIO PRODUTTORI DI MANDURIA MADRIGALE PUGLIA 2006
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5.00 € |
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PARFAIT À LA VANILLE BOURBON AVEC UNE SAUCE DE CERISES MARASCHINO
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA BOURBON CON SALSA DI MARASCHE
BOURBON VANILLA PARFAIT WITH A MARASCHINO CHERRY SAUCE
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8.40 € |
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VIN RECOMMANDÉ: LA MERIDIANA MALAGA PIEMONTE 2008
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5.00 € |
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CREME DE MASCARPONE AUX FRAISES ET PASSITO DI PANTELLERIA
CREMA DI MASCARPONE E FRAGOLE AL PASSITO DI PANTELLERIA
MASCARPONE CREAM AND STRAWBERRIES WITH PASSITO WINE FROM PANTELLERIA
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8.60 € |
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VIN RECOMMANDÉ: CASTELLO DI AMA VIN SANTO TOSCANA 1998
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9.00 € |
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MILLEFEUILLE À LA CRÈME DE FROMAGE DOUX ET FRUITS ROUGES
MILLEFOGLIE ALLA CREMA DI FORMAGGIO DOLCE E FRUTTI ROSSI
SWEET CHEESE CREAM SLICE WITH RED FRUITS
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9.00 € |
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VIN RECOMMANDÉ: CA DEL BAIO MOSCATO D’ASTI PIEMONTE 2008
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4.00 € |
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SORBET AUX AGRUMES AVEC PROSECCO
SORBETTO D'AGRUMI AL PROSECCO
CITRUS SORBET WITH PROSECCO SPARKLING WINE
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7.00 € |