[Aujourd'hui]
LE CHEF VOUS PROPOSE LE LUNCH DU MIDI
Plat 14€ Entrée + plat 16€
• Entrée
Potage du jour
ou
Toast aux champignons légèrement ailé
• Plat
Brochette de volaille, ratatouille, riz.
16.00€
Réglez vos préférences dans votre compte membre pour voir uniquement ce qui vous intéresse!
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Plat 14€ Entrée + plat 16€
Potage du jour
ou
Toast aux champignons légèrement ailé
Brochette de volaille, ratatouille, riz.
16.00€
[ Du Mardi 23 avril au Samedi 27 avril]
Spaghetti carbonara
16.00€
[Aujourd'hui]
Roulade à l'italienne farcie, avec pommes de terre lionese
Ou
Conchiglie boscaiola
Tarte maison
13.90€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Plat du jour du vendredi - Uniquement servi à midi
Biffana de dinde marinée, grillée, frites, salade
11.50€
[ Du Lundi 22 avril au Vendredi 26 avril]
Entrée / Plat / Dessert - 35€
Entrée & Plat ou Plat & Dessert - 29.50 €
Plat - 24.00€
Menu Enfant - 14.00€
Wrap de betterave rouge, tofu mariné, houmous de lentilles, sauce au raifort
ou
Terrine de poisson faite maison, déclinaison de fenouil, vinaigrette gourmande à l’aneth
ou
Aiguillettes de poulet grillé, choux-fleurs, noix de coco, gingembre et soja
Fricassée de gnocchi, artichauts et olives BIO Kalamata, sucs de tomates, émulsion barigoule
ou
Filet de bar cuit à l’unilatérale, nouilles et légumes sautés aux soja, sauce aigre-douce
ou
Onglet de bœuf grillé servi saignant, beurre maître d’hôtel, salade verte et frites fraîches maison
[Aujourd'hui]
Menu du midi à 20.00€ | Plat unique à 17,50€
Velouté d'asperges avec amandes grillées
Filet de saumon à l'estragon en papillote, riz thaï parfumé, carottes au beurre
20.00€
[Aujourd'hui]
Pastrami de boeuf, salade de roquette
Dos de lieu noir, sauce coquillage et purée de pommes de terre
18.50€
Appeler | Menu du jour |
[ Du Lundi 22 avril au Vendredi 26 avril]
Entrée et plat : 20 €
Plat et dessert : 20 €
Plat uniquement : 14.50 €
Entrée, plat et dessert : 25 €
potage du jour (-7-)
Ou
Duo de pâté et Jhelli, céleri rémoulade (-3-9-10-)
Ou
Fraîcheur printanière aux tomates cerises, avocat, Buffala, crevettes roses et basilic (-2-7-)
Ou
Quiche Lorraine, salade verte (-1-3-7-10-)
Dos de colin à la grenobloise (-1-4-7-9-) Légumes, écrasé de pommes de terre aux poireaux
Ou
Cordon bleu sauce crème champignons (-1-3-7-9-) Légumes, pommes croquettes
Ou
Sauté de veau Marengo à la tomate et carottes ( -1-7-9-) Légumes, pâtes
Ou
Duo de tartare de bœuf, aux trois poivres et à la moutarde en grain (-3-10-) Pommes frites, salade verte
Crème brûlée au praliné noisette (-3-7-8-)
Appeler | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Menu du jour du vendredi Livraison ou Emporter
Minestrone
Polpette al Sugo
Boulette à la sauce tomate et purée de pommes de terre
15.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Pâté de campagne ou melon jambon ou cocktail de crevettes
Matelote de la mer, riz
Charlotte aux fraises
20.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Menu du jour du Vendredi
Risotto fruits de mer ou bolognese
Tarte aux pommes
8.20€