[Aujourd'hui]
MENU DU VENDREDI 3 MAI 2024
Plat du jour à 13.00 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 16.50 € Entrée / Plat / Dessert à 20.00 €
• Entrée
Crème de légumes
• Plat
Bouchée de la mer, frites et salade
• Dessert
Tarte du jour
Réglez vos préférences dans votre compte membre pour voir uniquement ce qui vous intéresse!
Appeler | Réserver | Menu du jour | Commander |
[Aujourd'hui]
Plat du jour à 13.00 € Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 16.50 € Entrée / Plat / Dessert à 20.00 €
Crème de légumes
Bouchée de la mer, frites et salade
Tarte du jour
[Aujourd'hui]
Saumon à l'oseille, pommes de terre persillées, légumes
15.00€
[ Du Lundi 29 avril au Vendredi 03 mai]
Brochette de l'océan sauce homardine, riz, tian de légumes
19.00€
Appeler | Menu du jour |
[ Du Lundi 29 avril au Vendredi 03 mai]
Plat: 15.90€
Plat + Entrée ou dessert: 17.90€
Plat + Entrée + Dessert: 19.90€
Soupe de courgettes
ou
Tarte au fromage
Polpette au four
ou
Pasta au ragoût de lapin
ou
Friture de la mer
Suggestion du chef
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Filet de poisson pané / pommes nature
14.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Uniquement le midi
Médaillons de sole en croustade feuilletée sauce vin blanc avec riz
Dessert du jour
13.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Soupe ou Entrée
Picanha façon brésilien
14.20€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Jeudi 02 mai au Vendredi 03 mai]
Plat : 15.00€ | Entrée + Plat ou Dessert | 18.50€ | Entrée + Plat + Dessert : 21.00€
Bruschetta de tapenade d'olives et confit de tomates
Croustillant de polenta et crémeux d'épinards aux champignons
ou
Escalope de poulet panée, frites et salade
Tarte aux pommes et à la rhubarbe
21.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Lundi 29 avril au Vendredi 03 mai]
- Tous les Jeudis : Steak de Boeuf: 17.50€
Entrée
Fusili aux Boulettes
Ou
Cannelloni Ricotta et Epinard
Ou
Burger au Brie et Bacon (Frites et Salades)
Ou
Escalope de Dinde Sauce Holandaise (Asperges et P.D.T Vapeur)
Dessert
16.50€
IDÉE DU JOUR & MENU DE LA SEMAINE
[Aujourd'hui]
Beignet de poisson
Calamars farcis avec riz et salade
15.00€