

Contactez l'établissement

Description
Le Restaurant Le Colibri situé à Rumelange vous souhaite la bienvenue..


Carte
Potages
Crème de crabe au maïs (Krabbecrème mat Mais) |
4.50 € |
Potage tomate (Tomatenzopp) |
4.10 € |
Potage aux oeufs mimosa et aux asperges (Mimosaszopp mat Spargelen) |
4.20 € |
Potage aux cheveux d'ange et au bambou (Engelshoerzopp mat Bambus) |
4.10 € |
Créme de nid d'hirondelle | 4.90 € |
Bouillon assorti aux nouilles (pour deux personnes) (Bouillon mat Nuddelsassortiment) |
10.80 € |
Potage aux raviolis chinois (Zopp mat Chineesechenraviolien) |
4.30 € |
Bouillon de volaille à la pulpe de coco (thaï) (Bouillon mat Poulet an Kokosnosspulp) |
4.35 € |
Bouillabaisse aux fruits de mer et à la citronelle (thaï) (Bouillabaisse mat Mieresfriichten an Citronnelle) |
5.10 € |
Potage piquant à l'Oriental (Orientalesch Pikant Zopp) |
4.10 € |
Entrées
Vapeurs variées (Verschidden Vapeuren) |
4.60 € |
Rouleaux variés (Verschidden Rulloen) |
5.05 € |
Bouchée de crevettes à la vapeur Krabenhäppchen gedämpt) |
4.80 € |
Hors d'oeuvres de la maison (pour deux personnes) (Häppchen vum Haus) |
10.90 € |
Rouleaux de printemps (Fréijoersrulloen) |
4.10 € |
Rouleaux spéciaux (Nems) | 3.95 € |
Mini rouleaux (minirulloen, 10 stucks) |
4.50 € |
Rouleaux spéciaux (NEMS) (Specialrulloen) |
4.80 € |
Scampis frités (Frittéiert Scampien) |
6.80 € |
Beignets de calamar Calamar am Deesch) |
6.10 € |
Sa-Te de viande (deux choix) (Brochette) (Brochette mat Fleesch) |
4.60 € |
Sa-Te de scampis (Brochette) (Brochette mat Scampien) |
6.50 € |
Pinces de crabes fritées (Frittéiert Krappezaangen) |
6.20 € |
Cuisse de grenouilles au poivre et au sel (Frëschebeen mat Salz an Peffer) |
7.30 € |
Rouleaux impérial à la Thaïlandaise (Thaï) (Kaiserlesche Rullo op Thailännesch) |
4.80 € |
Salade à la Chinoise (Chineesechzalot) |
5.90 € |
Salade mixte à la Thaïlandaise (Thaï) (Zalotmixe op Thailännesch) |
6.80 € |
Volaille
Poulet frit à la sauce aigre-douce (Frittéeierten Poulet Séiss-Sauer) |
10.90 € |
Poulet impérial à la sauce piquante (Kaiserleschenpoulet mat Pikantersauce) |
11.80 € |
Poulet aux pousses de bambou et champignons variés (Poulet mat Bambussprossen an verschidden Champignoen) |
11.50 € |
Poulet au curry (Poulet mat Currysauce) |
10.90 € |
Chop-Suey au poulet (soja) (Chop-Suey mat Poulet) |
10.50 € |
Canard au four et au soja (Int am Schäffchen mat Soja) |
14.60 € |
Canard à la pékinoise (Pékingint) |
15.10 € |
Emincé de canard sauté aux huit délices (Geschnëtzeltes vun der Int mat aacht Délicen) |
14.30 € |
Canard à la sauce citron ou orange Int mat Zitrounensauce oder Orangensauce) |
14.90 € |
Marmite de poulet au curry vert et à la pulpe de coco (Thaï) (Marmite vum Poulet mat gréngem Curry an Kokosnosspulp) |
14.50 € |
Poulet épicé aux cinq parfums (Thaï) (Poulet mat fënnef Thailänneschparfum’n gewierzt) |
12.80 € |
Marmite de canard au curry vert et à la pulpe de coco (Thaï) (Marmite vum der Int mat gréngem Curry an Kokosnosspulp) |
15.80 € |
Poissons
Scampis frits à la sauce aigre-douce (Frittéeierten Scampien Séiss-Sauer) |
14.10 € |
Scampis aux légumes variés (Scampien mat Geméeis) |
14.20 € |
Scampis impériales dans un nid (Kaiserlesch Scampien an engem Nascht) |
15.90 € |
Scampis au curry (Scampien mat Curry) |
14.20 € |
Coquilles Saint Jacques aux légumes (Coquilles Saint-Jacques mat Geméis) |
14.25 € |
Calamars au sel et au poivre (Calama mat Salz an Peffer) |
14.15 € |
Fruits de mer variés à la sauce soja dans un nid (Mieresfriichten mat Sojasauce an engem Nascht) |
15.65 € |
Scampis épicés aux cinq parfums (Thaï) (Scampien mat fënnef Thailänneschparfum’n gewierzt) |
14.90 € |
Scampis grillés à la sauce à l'ail (Scampien gegrillt mat Knueweleksauce) |
14.90 € |
Scampis du chef, sautés à l’ail | 24.90 € |
La poêle en fonte
Boeuf à la sauce tomate piquante ou sauce Sha-Cha (Rendfleesch mat pikanter Tomatensauce oder Sha-Cha sauce) |
13.15 € |
Saumon grillé à la sauce épicée aux haricots noirs (Gegrillten Saumon mat schwaarzen Bohnen gewierzter Sauce) |
14.50 € |
Fruits de mer à la façon du chef (Mieresfriichten nom Chef senger Variant) |
14.30 € |
Scampis grillés et flambés Scampien gegrillt an flambéiert) |
16.20 € |
Poulet sauté aux légumes frais à la sauce soja (Gebrodenen Poulet mat Geméis an Sojasauce) |
12.55 € |
Les fameuses brochettes de la maison Faméis Brochetten vum Haus |
14.60 € |
Le plat varié de la famille à la sauce soja à l'ail (Plat vun der Famille mat Sojasauce an Knuewelek) |
14.10 € |
Poulet sauté au beurre avec sauce barbecue (Gebrodenen Poulet am Botter mat Barbecuessauce) |
13.60 € |
Boeuf sauté aux légumes à la façon du chef (Gebrodent Rendfleesch nom Chef senger Variant) |
13.90 € |
Scampis sautés au beurre et à l'ail (Gebroden Sampien am Botter mat Knuewelek) |
14.80 € |
Canard flambé | 16.20 € |
Marmite de fruits de mer à la sauce piquante (Marmite mat Mieresfriichten an pikanter Sauce) |
14.95 € |
Marmite de plats variés avec sauce piquante (Marmite mat verschiddenen Pla’en an pikanter Sauce) |
14.70 € |
Viandes
Dés de porc frits à la sauce aigre-douce (Frittéeierten Schwéngefleesch Séiss-Sauer) |
11.90 € |
Chop-Suey spécial (soja) (Chop-Suey special) |
12.10 € |
Travers de porc au sel et au poivre (Rëppecher mat Salz an Peffer) |
12.60 € |
Travers de porc au miel Rëppecher mat Hunneg) |
12.60 € |
Boeuf aux oignons (Rëndfleesch mat Zwiebelen) |
12.80 € |
Boeuf à la sauce épicée aux haricots noirs (Rëndfleesch mat schwaarzen Bohnen gewierzter Sauce) |
12.80 € |
Boeuf émincé à la sauce piquante (Geschnëtzeltes vum Rënd mat Pikantersauce) |
13.10 € |
Boeuf au curry (Rëndfleesch mat Curry) |
12.80 € |
Boeuf aux brocolis (Rëndfleesch mat Brocolis) |
13.10 € |
Boeuf épicé aux cinq parfums (Thaï) (Rëndfleesch mat fënnef Thailänneschparfum gewierzt) |
13.90 € |
Spécialités
Poulet au poivre et au sel (Poulet mat Salz an Peffer) |
12.50 € |
Poulet sauté aux ananas et à la sauce aigre-douce (Frittéeierten Poulet Séiss-Sauer) |
11.20 € |
Cuisses de grenouilles au poivre et au sel (Frëschebeen mat Salz an Peffer) |
14.10 € |
Boeuf aux pousses de bambou et champignons variés (Rendfleesch mat Bambussprossen an verschidden Champignoen) |
13.20 € |
Gambas à la façon du chef (Gambas nom Chef senger Variant) |
15.90 € |
Scampis au poivre et au sel Scampien mat Salz an Peffer) |
14.90 € |
Poissons au sel et poivre (Fësch mat salz an peffer) |
14.20 € |
Scampis à la sauce tomate piquante (Scampien mat pikanter Tomatensauce) |
14.50 € |
Calamar aux légumes à la sauce piquante (Calamar mat Geméis an pikanter Sauce) |
12.10 € |
Plat rouge ‘François’ (Poulet, scampis, noix de saint-jaques, sauce tomaté) |
17.10 € |
Végétarien
Soja sauté (Gebroden Sojasprossen) |
6.30 € |
Légumes frais variés (Frësch Geméeis) |
8.20 € |
Nouilles sautées aux légumes (Gebrodenen Nuddelen mat Geméis) |
7.95 € |
Riz sauté aux légumes (Gebrodenen Räis mat Geméis) |
7.55 € |
Marmite aux légumes avec pâté thaïlandais (Marmite mat Geméis an Thailänneschenpaté) |
11.10 € |
Riz et Nouilles
Riz sauté à la façon du chef (Gebrodenen Räis nom Chef senger Variant) |
10.50 € |
Riz sauté à l'ananas et au poulet Gebrodenen Räis mat Ananas an Poulet) |
9.20 € |
Riz sauté aux scampis (Gebrodenen Räis mat Scampien) |
10.70 € |
Riz sauté au boeuf (Gebrodenen Räis mat Rendfleesch) |
9.75 € |
Riz sauté au poulet (Gebrodenen Räis mat Poulet) |
9.60 € |
Riz sauté aux crevettes roses Gebrodenen Räis mat Crevetten) |
9.70 € |
Riz sauté épicé à la thaïlandaise (Thaï) (Gebrodenen Räis mat Thailänneschen Gewierzer) |
11.30 € |
Nouilles sautées spéciales (Special Gebroden Nuddelen) |
10.80 € |
Nouilles sautées aux scampis (Gebroden Nuddelen mat Scampien) |
10.90 € |
Nouilles sautées au boeuf (Gebroden Nuddelen mat Rendfleesch) |
10.25 € |
Nouilles sautées au poulet (Gebroden Nuddelen mat Poulet) |
10.10 € |
Nouilles de riz sautées au jambon et aux crevettes (Gebroden Räis nuddelen mat Ham an Crevetten) |
10.80 € |
Nouilles sautées épicées à la thaïlandaises (Thaï) (Gebroden Nuddelen mat Thailänneschen Gewierzer) |
11.55 € |
Menu de Dégustation / Degustéiermenü
(Ce menu convient pour plus de +=2 personnes) (Dësen Menü ass fir +=2 Persounen) |
25.60 € |
Soupe / Zopp | - |
Soupe piquant orientale OU (Orientalesch Pikant Zopp) |
- |
Potage aux œufs mimosa et aux asperges (Mimosaszopp mat Spargelen) |
- |
Entrées : variées de la maison (Varieirtes vum Haus) |
- |
Un grand plateau composé (En groussen Plateau composéiert vun) |
- |
Cuisse de grenouilles au poivre et au sel ****** Poulet frit à la sauce aigre-douce ****** Canard croustillant ***** Bœuf sauté à la sauce piquante ****** Scampis grillés à la sauce barbecue (Frëschebeen mat Salz an Peffer) ******* (Frittéeierten Poulet Séiss-Sauer)******(Gebroden Rendfleesch mat Pikantersauce) ******(Gegrillten Scampien mat Barbecuessauce) |
- |
Dessert: Dame Blanche | - |
Servi tous les jours A partir de 2 personnes | - |
Au prix de 25.60 euro par personne (gëtt all Daags zerwéiert vun zwou Persounen un fir den Präis vun 25.60 Euro pro Persoun) |
- |
Menu / Menü A
Pour/fir 15.25 Euro | 15.25 € |
Potage au choix / Choix vun der Zopp | - |
Soupe Piquant orientale oder Bouillon de nouilles chinois oder Crème de poulet au maïs (Orientalesch Pikant Zopp) oder (Bouillon mat Chineeseschennuddelen) oder Pouletscrème mat Mais) |
- |
Entrées : Créées par chef de cuisine Creatioun vum Kiichenchef) |
- |
Plat principal au choix / Choix vum Haaptplat | - |
Poulet impérial à la sauce piquante oder Travers de porc au sel et au poivre oder Bœuf émincé à la sauce piquante oder Emincé de canard sauté aux huit délices (Kaiserleschenpoulet mat Pikantersauce) oder (Rëppecher mat Salz an Peffer) oder (Geschnëtzeltes vum Rënd mat Pikantersauce) oder Geschnëtzeltes vun der Int mat aacht Délicen) |
- |
Dessert: Glace ou les fruits (Glace oder Uebst) |
- |
Menu / Menü B
Pour / fir 18.50 Euro | 18.50 € |
Potage au choix / Choix vun der Zopp | - |
Crème de crabe au maïs oder Potage aux raviolis chinois oder Bouillon de volaille à la pulpe de coco (Krabbecrème mat Mais) oder (Zopp mat Chineesechenraviolien) oder (Bouillon mat Poulet an Kokosnosspulp) |
- |
Entrées : variées de la maison (Varieirtes vum Haus) |
- |
Plat principal au choix/ Choix vum Haaptplat | - |
Poulet épicé aux cinq parfums (Thaï) oder Bœuf à la sauce tomate piquante oder Fruits de mers à la sauce soja dans un nid oder Canard au four Poulet mat fënnef Thailänneschparfum’n gewierzt) oder(Rendfleesch an pikanter Tomatensauce) oder (Mieresfriichten mat Sojasauce an engem Nascht) oder (Int am Schäffchen) |
- |
Dessert: Crème glacée aux fruits Glace mat Uebst) |
- |
Menu / Menü C
Pour / fir 21.80 Euro | 21.80 € |
Potage au choix / Choix vun der Zopp | - |
Sopa Verduras oder Potage aux raviolis chinois oder Bouillabaisse aux fruits de mer et à la citronnelle ( Frësch Geméiszopp) oder (Zopp mat Chineesechenraviolien) oder (Bouillabaisse mat Mieresfriichten an Citronnelle) |
- |
Entrées : Créees par le chef de cuisine (Creatioun vum Kiichenchef) |
- |
Plat principal au choix / Choix vum Haaptplat | - |
Marmite de canard au curry vert et à la pulpe de coco oder Scampis au sel et poivre oder Saumon grillé à la sauce épicée aux haricots noirs oder Les fameuses brochettes de la maison (Marmite vum der Int mat gréngem Curry an Kokosnosspulp) oder Scampien mat Salz an Peffer) oder Gegrillten Saumon mat schwaarzen Bohnen gewierzter Sauce) oder (Faméis Brochetten vum Haus) |
- |
Dessert: Beignets de banane ou de pomme ou d’ananas avec glace (Beignet mat Banann oder Apel oder Ananas mat Glace) |
- |
Desserts
Crème glacée maison aux fruits | 4.00 € |
Macédoine de fruits chinois | 3.00 € |
Dame blanche | 4.00 € |
Café glacé | 4.00 € |
Irish Coffee | 4.35 € |
Orange givrée | 4.10 € |
Citron givré | 4.10 € |
Noix de coco | 4.35 € |
Banana split | 4.00 € |
Beignets de crème glacée | 3.80 € |
Beignets de banane ou de pomme ou d'ananas avec glace | 3.80 € |
Beignets de banane ou de pomme ou d'ananas flambés | 4.45 € |
Glace 3 boules vanille, café, chocolat, fraise, pistache |
4.00 € |
Sorbet 3 boules citron, framboise, fraise |
4.50 € |
Colonel | 5.20 € |
Fondue Chinoise / Chineesech Fondue
2 sortes de Bouillons de volaille un epicé et un original | - |
Les fruits de mer / Mieresfriichten (Calamar, Scampis, Saumon, Gambas) |
- |
Viandes / Fleesch (Bœuf, Poulet) (Rendfleesch,Poulet) |
- |
Légumes / Geméis Chou-Chine, pousse de soja (Chinakabes, Sojasprossen) |
- |
Fécule Nouilles de riz (Räisnuddelen) Raviolis chinois (Chineesech Raviolien) |
- |
Sauce curry, sauce piquante et sauce sha-cha sont inclus dans la fondue (Dräi verschidden Saucen sinn bei der Fondue dobäi) |
- |
Servie tous les jours A partir de deux personnes | - |
Au prix de 25.60 Euro par personnes (gëtt all Daags zerwéiert vun zwou Persounen un |
25.60 € |
Cuisine sud-américaine: les potages
Sopa de mariscos: soupe de fruits de mer frais, gambas, scampis et crevettes roses, croûtons et fromage (Frësch Mieresfriichtenzopp mat Krutoen an Kéis) |
7.80 € |
Sopa de palta con pollo: soupe d'avocats aux filets de poulet (Avocadozopp mat Poulet) |
7.65 € |
Sopa de verduras: soupe de légumes frais du jour (Frësch Geméiszopp) |
6.90 € |
Cuisine sud-américaine: les salades
Salade rapa nui (en entrée): salade verte, poivrons d'Espagne, courgettes grillées, rondelles de tomates, fromage de brebis,olives, décoration du chef (Gréngzalot, Paprika, gegrillten Courgetten, Tomaten, Geessekéis, Oliven an decoratioun vum Chef) |
7.30 € |
Salade rapa nui (en plat): salade verte, poivrons d'Espagne, courgettes grillées, rondelles de tomates, fromage de brebis,olives, décoration du chef (Gréngzalot, Paprika, gegrillten Courgetten, Tomaten, Geessekéis, Oliven an decoratioun vum Chef) |
11.80 € |
Salade le Colibri (en entrée): salade verte, demi avocat farci au poulet grillé, sauce péruvienne à base de fromage fêta, décoration du chef (Gréngzalot, hallef Avovado, gegrillten Poulet, peruanesch Vinaigrette op Base vun Fetakéis an decoratioun vum Chef) |
7.60 € |
Salade le Colibri (en plat): salade verte, demi avocat farci au poulet grillé, sauce péruvienne à base de fromage fêta, décoration du chef (Gréngzalot, hallef Avovado, gegrillten Poulet, peruanesch Vinaigrette op Base vun Fetakéis an decoratioun vum Chef) |
12.10 € |
Fiesta de gamberros (en entrée): gambas grillées, pâte de maïs croquant, salade verte, pommes, croûtons sauce cocktail au citron vert (gegrillten Gambas, croquanten Maisdeesch, Gréngzalot, Aepel, Krutoen, Cocktaisauce mat grénger Zitroun) |
8.90 € |
Fiesta de gamberros (en plat): gambas grillées, pâte de maïs croquant, salade verte, pommes, croûtons sauce cocktail au citron vert (gegrillten Gambas, croquanten Maisdeesch, Gréngzalot, Aepel, Krutoen, Cocktaisauce mat grénger Zitroun) |
15.10 € |
Cuisine sud-américaine: les entrées
Fajitas de pollo al grill (en entrée): crêpe de blé farcie au poulet grillé, légumes vapeurs, sauce aux avocats frais et tomates (Panech mat gegrilltem Poulet, gedämpten Geméis an eng Sauce aus frësch Avocado an Tomaten) |
7.10 € |
Fajitas de pollo al grill (en plat): crêpe de blé farcie au poulet grillé, légumes vapeurs, sauce aux avocats frais et tomates (Panech mat gegrilltem Poulet, gedämpten Geméis an eng Sauce aus frësch Avocado an Tomaten) |
13.90 € |
Fajitas de verduras (en entrée): crêpe de blé farcie aux légumes vapeurs, riz, sauce péruvienne (Panech mat Geméis, räis an Peruaneschersauce) |
6.95 € |
Fajitas de verduras (en plat): crêpe de blé farcie aux légumes vapeurs, riz, sauce péruvienne (Panech mat Geméis, räis an Peruaneschersauce) |
12.50 € |
Fajitas de carne al grille (en entrée): Crêpe de blé farcie à l’entrecôte d’Argentine, légumes vapeurs, pommes de terre, sauce porto rouge) (Panech mat gegrillter Entrecôte, Geméis, Gromperen an Portosauce) |
7.85 € |
Fajitas de carne al grille (en plat): Crêpe de blé farcie à l’entrecôte d’Argentine, légumes vapeurs, pommes de terre, sauce porto rouge (Panech mat gegrillter Entrecôte, Geméis, Gromperen an Portosauce) |
14.50 € |
Tacos de salmon al grille (en entrée): Pâté de maïs croquant, saumon grillé, sauce aux petits légumes du Mexique (Croquanten Weizendeesch mat gegrilltem Saumon an kléngt Geméeis aus Mexiko) |
8.95 € |
Tacos de salmon al grille (en plat): Pâté de maïs croquant, saumon grillé, sauce aux petits légumes du Mexique (Croquanten Weizendeesch mat gegrilltem Saumon an kléngt Geméeis aus Mexiko) |
15.80 € |
Cuisine sud-américaine: les viandes
My pato: magret de canard grillé,légumes frais du jour, pommes de terre, sauce au porto rouge et baies de cassis (Gegrillten Intenbroscht, frëscht Geméis, Gromperen an Portosauce) |
16.20 € |
Churrasco: Entrecôte grillée, légumes frais, pommes de terre (Gegrillten Entrecôte, frëscht Geméeis, Gromperen) |
17.10 € |
Assado: entrecôte grillée nature à la sauce poivre vert ou sauce crème champignons, légumes frais du jour, pommes de terre (Gegrillten Entrecôte mat Peffersauce oder Champignonscrème mat frëschem Geméeis an Gromperen) |
18.50 € |
Costillas de cordero: côtes d'agneau grillées, légumes frais du jour, pommes de terre sauce à l'ail (Gegrillten Schofskoteletten, frëscht Geméis, Gromperen an Knuewelelssauce) |
16.80 € |
Le tiernito: filet de boeuf grillé naturel, légumes vapeurs, pommes de terre, sauce au porto rouge et échalotes ou sauce poivre vert ou sauce crème champignons (Gegrillten Filet vum Rend, gedämpten Geméis,Gromperen, Portosauce mat Schallotten oder Peffersauce oder Champignonscrème) |
20.90 € |
Vous pouvez demander d'avoir une salade verte au lieu des légumes vapeurs ou des frites au lieu des pommes de terre | - |
Cuisine sud-américaine: les poissons
Camarones plancha: Scampis grillés, légumes frais, riz, sauce aux crustacés (Gegrillten Scampien, frëscht Geméis, Räis, mat Crustacéssauce) |
14.80 € |
Festival de pescados y mariscos: Filet de sole, saumon, gambas, scampis, coquilles st. Jacques grillées, légumes frais, sauce aux crustacés (Filet vun der Sole, Saumon, Gambas, Scampien, Coquille St. Jacques, frëscht Geméis mat Crustacéssauce) |
16.20 € |
Gambas al ajillo: Gambas grillés à l’ail, légumes frais, riz, sauce à l’ail Am Knuewelek gegrillten Gambas, frëscht Geméis an Knuewelekssauce |
16.15 € |
Cuisine sud-américaine: les desserts
Glace vanilles aux fruits (Glace mat Uebst) |
4.70 € |
Lychees (Chineesech Uebstzalot, lycheen) |
3.70 € |
Dame blanche | 4.70 € |
Café glacé (Eiscafé) |
4.70 € |
Orange givrée (Vereisten Orange) |
4.80 € |
Citron givré (Vereisten Zitroun) |
4.80 € |
Noix de coco (Vereisten Kokosnoss) |
4.90 € |
Banana split (Gedeelten Bananne mat Glace) |
4.90 € |
Beignets de crème glacée | 4.80 € |
Beignets de banane ou de pomme ou d’ananas avec glace (Beignet mat Banann oder Apel oder Ananas mat Glace) |
4.20 € |
Beignets de banane ou de pomme ou d’ananas flambée (Flambéierten Beignet mat Banann oder Appel oder Ananas) |
5.20 € |
Glace de trois boules (Vanille, café, chocolat, fraise, pistache ) (Dräi Boulen Glace) ((Vanille, Café, Chocolat, Äerdbier, Pistache) |
4.70 € |
Sorbet de trois boules (Citron, framboise, fraise) (Sorbet aus dräi Boulen) (Zitroun, Framboise, Äerdbier) |
4.80 € |
Colonel | 5.80 € |
Sud-Américaines / Südamerikanesch | - |
Café Acapulco: Kalua ;liqueur de café du Mexique ; Bailey’s, glace de vanille, crème au chantilly et chocolat Kalua ; Cafélikör aus Mexiko, Bailey’s, Vanillesglace, Schlagsahn an Chocolat |
4.90 € |
Café Mexicain: Kalua, téquila, café, crème de chantilly Kalua, Téquila, Café an Schlagsahn |
4.80 € |
Banana Carlitos : (10 minutes de préparation) Crêpe de blé farcie, banane flambée au grand marnier sauce à l’orange, glace de vanille Panech mat Banann am Grand Marnier flambéiert Orangesauce an Vanillsglace |
5.20 € |
Passion Sandista (10 minutes de préparation) Crêpe de blé farcie, pomme et raisin flambée au rhum sorbet aux fruits de la passion, sauce aux framboises Panech mat Aepel an Drauwen am Rhum flambéiert mat Passionssorbet an Framboisesauce |
5.20 € |
Casamiento (10 minutes de préparation) Crêpe de blé farcie, glace de vanille, chocolat chaud Panech mat Vanillsglace an waarmen Chocolat |
4.90 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture
de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 23h30Fermeture :
Mardi
Services

Paiements




Commentaires
Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !
MOYENNE 4.89/5
21-03-2020 | Romain ( 5/5 ) Certifié
Meilleur restaurant chinois pour moi...le poulet au beurre avec sauce barbeque est tjs un régal
11-04-2018 | gilles ( 5/5 ) Certifié
Plats gouteux, t.bon rapport Q/prix. Accueil et service exceptionnel
17-05-2016 | Annick ( 5/5 ) Certifié
Accueil, service, sympathie, propreté,et prix , tout y est pour passer un bon moment. Un conseil, demandez un "rouge", ce plat va être un vrai délice, promis ;)
02-02-2016 | Frederos ( 5/5 ) Membre
Formule du jour au top, bien fournie et pas cher ! Personnel très serviable. À recommander sans hésiter.
09-09-2015 | Damien ( 4/5 )
Les plats sont très bons et le personnel agréable.
A essayer.
24-02-2021 | Claude ( 5/5 ) Certifié
Accueil agréable et de très bons plats. Il faut absolument essayer ce restaurant.