

Contactez l'établissement


Réservation
Suite aux annonces du gouvernement les réservations ne sont possibles qu'en terrasse pour le moment.
- Ou contactez-nous directement au +352 23 69 80 67 pour commander à EMPORTER.
Description
Chers clients,
Nous sommes très heureux de vous annoncer que notre restaurant à réouvert ses portes, et que nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau.
Pour votre information, sachez que nous vous certifions que nous n'avons pas été en Chine durant nos vacances et que vous pouvez ainsi venir chez nous en toute sérénité.
Au plaisir de vous servir
----------------------------------------------------
Entre tradition et modernité, l’Hostellerie des Pêcheurs situé à Remich, vous accueille dans un cadre asiatique authentique.
Au menu, des plats traditionnels chinois et japonais qui feront également le bonheur des végétariens.
Vous pourrez également profiter d’un agréable repas en terrasse qui offre une vue sur la Moselle.
Notre établissement dispose aussi d'une partie Hôtel composée de 9 chambres équipées d'un téléviseur écran plat, d'une connexion WI-FI gratuite,
un bureau, un canapé, et une salle de bain privative.
Un petit-déjeuner composé de fruits frais, d'un large choix de pains, d'une grande variété de confitures, et d'oeufs frais est servi chaque matin.


Carte
Entrées
101. Rouleaux de printemps chinois Chinesische Frühlingsrollen | Chinese spring roll |
4.80 € |
122. Beignets de scampis Frittierte Scampis | Fried shrimps |
7.00 € |
103. Satés de porc Schweinespieße | Roasted pork on stick |
5.80 € |
104. Satés de poulet Hühnchenspieße | Roasted chicken on stick |
5.50 € |
105. Satés de scampis Scampispieße | Roasted schrimps on stick |
7.80 € |
106. 4 Nems 4 Nems | 4 nems |
4.80 € |
107. Entrée impériale Imperial Vorpseise | Imperial starter |
7.80 € |
108. Scampis frits à l'ail Frittierte Scampis mit Knoblauch | Fried shrimps with garlic |
8.00 € |
109. Calamars frits à l'ail Frittierte Tintenfische mit Knoblauch | Fried squid with garlic |
7.50 € |
110. Cuisses de grenouilles frits à l'ail Frittierte Froschschenkeln mit Knoblauch | Fried frog legs with garlic |
7.50 € |
Potages
1. Potage aux fruits de mer Meeresfrüchtesuppe | Seafruit soup |
5.50 € |
2. Potage poulet, vermicelles et champignons Suppe mit Hühnchen, Glasnudeln und Pilze | Soup with chicken, vermicellis and mushrooms |
4.50 € |
3. Potage vinaigre piquant (spécialité maison) Pikante Suppe mit Essig | Spicy and sour soup |
4.50 € |
4. Potage aux tomates Tomatensuppe | Tomato soup |
4.50 € |
5. Crème de nids d'hirondelle Schwalbennestersuppe | Bird‘s nest soup |
4.50 € |
6. Potage aux raviolis chinois Wan-Tan-Suppe | Wonton soup |
4.50 € |
7. Potage aux asperges et crabes Spargelsuppe mit Krabben | Aspargus-crab soup |
5.00 € |
Boeuf
403. Boeuf aux légumes sur plaque de fer chaude Rindfleisch mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate beef with vegetables |
14.50 € |
404. Boeuf sauté aux oignons Rindfleisch mit Zwieblen | Beef with onions |
14.00 € |
405. Boeuf sauté sauce tomates sucré et piquant (très sucré) Rindfleisch mit Tomatensauce süßsauer und scharf | Beef with tomato sauce very sweet and spicy |
14.50 € |
406. Boeuf aux champignons chinois et légumes sur plaque de fer chaude Rindfleisch mit chinesische Pilze und Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate beef with chinese mushrooms and vegetables |
15.00 € |
442. Boeuf sauté au poivron et gingembre Rindfleisch mit Paprika und Ingwer | Beef with bell pepper and ginger |
15.50 € |
416. Boeuf sauté épicé au Sichuan sur plaque de fer chaude Rindfleisch in scharfen Szechuan Sauce auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate spicy sichuan beef |
14.50 € |
426. Plat famille chinois sur plaque de fer chaude (poulet, bœuf, scampis, légumes) Chinesische Familiengericht (Rindfl., Hühnchen, Scampis, Gemüse) | Chinese family dish (beef, chicken, scampis, vegetables) |
15.50 € |
Canard
500. Canard croquant sur plaque de fer chaude Knusprige Ente mit Gemüse Sauce | Crispy duck with vegetables sauce |
16.00 € |
511. Canard sauce soja aigre-douce Ente mit Soja süßsauer Sauce | Duck with soy, sweet and sour sauce |
16.00 € |
501. Canard de Pékin (enroulé dans une pâte de riz avec des poireaux et de concombre) Pekingente (eingerollt in einen Reisteig mit Lauch und Gurke) | Peking duck |
16.00 € |
512. Canard à la manière du chef (spécialité Shanghai | avec gingembre) Ente nach Art des Hauses (Shanghai Spezialität - mit Ingwer) | Chefs-own duck (Shanghai style) |
16.50 € |
505. Canard croquant à l'orange Knusprige Ente mit Orange | Crispy duck with orange |
16.00 € |
506. Plat de dégustation (canard à l'orange, bœuf et scampis) Verkostungs Gericht (Ente, Rindfleisch und Scampis) | Tasting dish (duck, beef and scampis) |
17.00 € |
Spécialités vapeur et salades
112. Raviolis de poulet grillés Gegrillte chinesische Raviolis | Grilled chinese raviolis |
6.80 € |
113. Raviolis de crevettes (Hao kao) à la vapeur (4 pièces) Gedämpfte Raviolis mit Garnelen „Hao kao“ | Steamed raviolis with shrimp (Hao kao) |
4.90 € |
114. Boulettes (Shao mei) à la vapeur (4 pièces) Gedämpfte Fleischbällchen „Shao mei“ | Little dumplings (Shao mei) |
4.80 € |
115. Petits pains de viande de porc à la vapeur (4 pièces) Kleine gedämpfte schweinefleisch Brote | Steamed bao buns |
4.80 € |
215. Entrée variée à la vapeur (6 pièces) Verschiedene gedämpfte Vorspeisen | Variety of steamed specialities |
7.20 € |
116. Salade de poulet et avocat (sauce yaourt vinaigrette ou olive vinaigre chinois) Hühnchensalat | Chicken salad |
8.50 € |
118. Salade de scampis grillés (sauce yaourt vinaigrette ou olive vinaigre chinois) Salat mit gegrillten Scampis | Salad with scampis |
10.50 € |
120. Salade aux saumon et thon grillé avec avocat (sauce yaourt vinaigrette ou olive vinaigre chinois) Salat mit gegrillten Lachs und Thunfisch mit Avocado | Salad with fried salmon and tuna with avocado |
14.80 € |
Porc
201. Filet de porc aux légumes sur plaque de fer chaude Schweinefleisch mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate cooked pork with vegetables |
13.50 € |
222. Porc impérial piquant avec gingembre sur plaque de fer chaude Schweinefleisch scharfe Sauce mit Ingwer auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate pork spicy sauce with ginger |
14.50 € |
203. Filet de porc de Sichuan Schweinefelisch in Szechuan Sauce auf heißer Gusseisenplatte | Spicy sichuan pork on hot-plate |
14.50 € |
Volailles
300. Dés de poulet aux noix de cajoux Hühnchenstücke mit Cashew-Nüssen | Chicken with Cashew |
14.00 € |
301. Blanc de poulet à l'ananas et légumes (très sucrés) Hühnchen mit Ananas und Gemüse (süß) | Chicken dices with pineapple and vegetables (sweet) |
13.00 € |
322. Poulet frit au poivre et sel sur plaque de fer chaude Frittierte Hühnchen mit Salz und Pfeffer auf heißer Gusseisenplatte | Fried chicken with salt and pepper |
13.50 € |
303. Blanc de poulet aux légumes sur plaque de fer chaude Hühnchen mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate chicken with vegetables |
13.50 € |
305. Blanc de poulet sauce tomate sucré et piquante (très sucré) Hühnchen mit Tomatensauce süßsauer und scharf | Chicken with tomato sauce sweet and spicy |
13.00 € |
316. Beignets de poulet frits sauce aigre-douce Hühnchenstücke frittiert mit süßsauer Sauce | Sweet-sour chicken |
12.00 € |
307. Blanc de poulet au curry (pas piquant) Hühnchenstücke mit Curry (nicht scharf) | Chicken breast with curry sauce (not spicy) |
13.00 € |
327. Blanc de poulet au curry rouge Hühnchenstücke mit rotem Curry | Chicken breast with red curry |
14.50 € |
318. Poulet épicé au Sichuan sur plaque de fer chaude Hühnchen in scharfer Szechuan Sauce auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate spicy sichuan chicken |
14.50 € |
309. Beignets de poulet à l'orange Frittierte Hühnchen mit Apfelsinen | Fried chicken with orange sauce |
13.50 € |
331. Poulet impérial piquant avec gingembre sur plaque de fer chaude Hühnchen scharfe Sauce mit Ingwer auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate chicken spicy with ginger |
15.00 € |
Poissons et Crustacés 'L'Hostellerie des pêcheurs'
702. Beignets de scampis sauce aigre-douce Frittierte Scampis mit süßsauer Sauce | Fried scampis with sweet and sour sauce |
16.50 € |
703. Scampis aux piments secs sauce Sichuan Scampis in scharfen Szechuan Sauce | Spicy sichuan scampis |
16.50 € |
704. Scampis aux légumes à l'ail sur plaque de fer chaude Scampis mit Gemüse und Knoblauch auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate scampis with garlic |
16.50 € |
705. Scampis sur plaque de fer chaude flambés au saké Scampis auf heißer Gusseisenplatte mit Saké flambiert | Hot-plate scampis with saké |
17.50 € |
706. Scampis frits à l'ail et oignons sur plaque de fer chaude Frittierte Scampis mit Knoblauch und Zwiebeln | Fried scampis with garlic and onion |
16.50 € |
776. Scampis grillés à l'ail et oignons sur plaque de fer chaude Gegrillte Scampis mit Knoblauch und Zwiebeln | Grilled scampis with garlic and onion |
16.50 € |
717. Scampis sautés à la sauce curry sur plaque de fer chaude Gebratene Scampis mit Curry Sauce auf heißer Gusseisenpl. | Hot-plate Scampis with curry sauce |
16.50 € |
708. Cuisses de grenouilles frits aux oignons et à l'ail Frittierte Froschschenkel mit Knoblauch und Zwiebeln | Fried froglegs with garlic and onion |
16.50 € |
710. Calamars aux légumes sur plaque de fer chaude Tintenfische mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate cuttle fish with vegetables |
15.00 € |
711. Assortiment de scampis , calamars, poisson et coquille Saint-Jacques sur plaque de fer chaude Gemischte Platte mit Scampis, Tintenfisch, Fisch und Kammmuscheln auf heißer Gusseisenplatte | Variety dish composed of praws, cuttle fish, fish and scallops on hot-plate |
18.50 € |
712. Filet de Sole grillé Gegrilltes Seezungenfilet | Grilles sole fillets |
18.50 € |
716. Truite grillée Forelle vom Grill | Grilled trout |
15.00 € |
721. Filet de saumon grillé Gegrilltes Lachsfilet | Grilled salmon fillet |
19.00 € |
Végétarien 'L'Hostellerie des pêcheurs'
407. Pâte de soja (doufou) aux légumes sur plaque de fer chaude Tofu mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Tofu with vegetables on hot-plate |
14.50 € |
Riz et Nouilles 'L'Hostellerie des pêcheurs'
800. Riz sauté au poulet Gebratener Reis mit Hühnchen | Chicken fried rice |
11.50 € |
801. Riz sauté aux scampis Gebratener Reis mit Scampis | Fried rice with shrimps |
15.50 € |
802. Riz sauté aux fruits de mer Gebratener Reis mit Meeresfrüchten | Fried rice with seafruit |
15.50 € |
803. Vermicelles chinois sautés au poulet Gebratene chinesische Glasnudeln mit Hühnchen | Fried chinese vermicellis with chicken |
13.00 € |
804. Vermicelles chinois sautés aux scampis Gebratene chinesische Glasnudeln mit Scampis | Fried chinese vermicellis with shrimps |
16.00 € |
805. Vermicelles chinois sautés aux fruits de mer Gebratene chinesische Glasnudeln mit Meeresfrüchten | Fried chinese vermicellis with seafruit |
16.00 € |
810. Nouilles chinoises sautées au poulet Gebratene Nudeln mit Hühnchen | Chicken fried chaw mien |
11.50 € |
811. Nouilles chinoises sautées aux scampis Gebratene Nudeln mit Scampis | Fried chaw mien with shrimps |
16.00 € |
812. Nouilles chinoises sautées aux fruits de mer Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten | Fried chaw mien with seafruit |
16.00 € |
Fondue Chinoise 'L'Hostellerie des pêcheurs'
Entrée: Nems / Fondue composé de: Scampis, bœuf, coquilles Saint-Jacques, blanc de poulet, vermicelles, poisson, légumes et raviolis / Dessert au choix ou café Prix par personne (minimum 2 personnes) |
28.00 € |
Menu Chinois 'L'Hostellerie des pêcheurs'
Potage au choix / Entrée mixtes: Nems, saté de poulet et scampi frit / Plat au choix: Canard croquent sur plaque de fer chaude | Scampis frits à l'ail | Plat dégustation (Canard à l'orange, bœuf et scampis) ou au choix à la carte N°201 au N°721 / Dessert | 26.00 € |
Menu Gourmand d'Asie 'L'Hostellerie des pêcheurs'
Potage au choix / Entrée: Sushi maki (4 pièces) et nigiri (3 pièces) / Plat au choix: Scampis grillées à l'ail | Plat famille chinoise | Boeuf sauté aux légumes ou au choix à la carte N°201 au N°721 / Dessert au choix ou café | 26.00 € |
Sushi 'L'Hostellerie des pêcheurs'
J01. Tempura Scampi | 7 pièces | 9.75 € |
J02. Goma Wakame | Salade d'alges | 4.85 € |
J03. Edamame | 4.85 € |
J04. Tempura | Scampi, légumes frits | 14.50 € |
Maki 'L'Hostellerie des pêcheurs'
J11. California Roll | Surimi et Avocat (8 pièces) | 8.50 € |
J12. Caterpillar Roll | Smoked Salmon, Surimi, Avocat (8 pièces) | 9.50 € |
J13. Spider Roll | Tempura Scampi et Avocat (8 pièces) | 9.50 € |
J14. New York Roll | Saumon frit et Avocat (8 pièces) | 8.50 € |
J15. Philadelphia Roll | Fromage, Thon, Saumon (8 pièces) | 9.00 € |
J16. Broce Roll | Scampi et Avocat (8 pièces) | 9.00 € |
J17. Michigan Roll | Thon et Avocat (8 pièces) | 9.50 € |
J18. Rainbow Roll | Saumon, Thon, Surimi, Avocat (8 pièces) | 10.50 € |
J19. Tempura Roll | Fromage, Tempura Scampi, Saumon (8 pièces) | 12.50 € |
J20. Dynamic Roll | Fromage, Saumon, Thon, Avocat (8 pièces) | 15.50 € |
J67. Philadelphia Avocat Roll Caterpillar Roll | Fromage, Avocat (8 pièces) | 8.00 € |
J68. Maki Printemps | Fromage, Avocat, Feuille de Menthe, Oignon frit (8 pièces) | 8.50 € |
J61. Maki Saumon (8 pièces) | 8.00 € |
J62. Maki Thon (8 pièces) | 8.10 € |
J63. Maki Crevette Avocat (8 pièces) | 8.10 € |
J64. Maki Surimi Avocat (8 pièces) | 8.10 € |
J65. Maki Unagi Avocat (8 pièces) | 8.50 € |
J37. Maki Sappa | Concombre (8 pièces) | 6.60 € |
J38. Maki Radis (8 pièces) | 6.60 € |
J39. Maki Avocat (8 pièces) | 6.90 € |
Nigiri 'L'Hostellerie des pêcheurs'
J21. Nigiri Sake (2 pièces) | 3.80 € |
J22. Nigiri Maguro (2 pièces) | 4.20 € |
J23. Nigiri Saba (2 pièces) | 3.80 € |
J24. Nigiri Ebi (2 pièces) | 4.00 € |
J25. Nigiri Unagi (2 pièces) | 5.20 € |
J26. Nigiri Hokkigai (2 pièces) | 4.20 € |
J27. Nigiri Tilapia (2 pièces) | 3.80 € |
J28. Nigiri Kani (2 pièces) | 3.50 € |
J29. Nigiri Ikura (2 pièces) | 4.00 € |
J30. Tartare Saumon et Thon, sauce soja sucrée | 8.00 € |
J40. Nigiri Avocat (2 pièces) | 4.00 € |
J69. Temaki Saumon et Avocat (1pièce) | 4.00 € |
Sashimi 'L'Hostellerie des pêcheurs'
J31. Sashimi Thon (5 pièces) | 6.20 € |
J32. Sashimi Saumon (5 pièces) | 5.20 € |
J33. Sashimi Tilapia (5 pièces) | 5.20 € |
J34. Sashimi Ebi (5 pièces) | 5.00 € |
J35. Sashimi Eel (5 pièces) | 6.20 € |
J36. Sashimi Thon grillé (10 pièces) | 14.80 € |
J47. J35. Sashimi Saba (5 pièces) | 5.20 € |
J66. Sashimi Hokkigai (6 pièces) | 6.20 € |
Combos 'L'Hostellerie des pêcheurs'
J70. Combo Sushi 4 Saisons: Spider Roll 4 pièces / Dynamic Roll 4 pièces / New York Roll 4 pièces / Tempura Scampi 4 pièces / Sashimi Saumon 4 pièces / Sashimi Thon 4 pièces / Gomo Wakame | 26.00 € |
J41. Sashimi Combo Appetizer: Thon, Saumon, Hokkigai, Ebi | 13.50 € |
J44. Végétarian Combo: 24 pièces | 17.50 € |
J42. Sushi Combo Combination: Sashimi Thon, Saumon, Ebi et Shime Saba / 8 pièces Maki et 6 pièces Nigiri | 24.00 € |
Plateau
J.80 Entrée Sushi : 4 pièces Maki et 3 pièces Nigiri | 9.50 € |
J81. Plateau Sushi Express: 8 pièces Maki et 12 pièces Sashimi | 18.00 € |
Desserts
Boule de glace Eiskugel |
1.40 € |
Glace simple Einfacher Eisbecher |
2.80 € |
Glace brésilienne Brasilianischer Eisbecher |
5.50 € |
Dame blanche Vanilleeis mit Schokosauce |
5.50 € |
Café glacé Eiskaffee |
5.50 € |
Banana-Split Bananasplit |
5.80 € |
Glace frite Frittiertes Eis |
5.40 € |
Sorbet citron Zitronensorbet |
3.40 € |
Colonel (citron vodka) Colonel (Zitronenvodka) |
6.00 € |
Litchis Litchis |
4.80 € |
Coco givré Kokoeis |
5.50 € |
Glace vanille aux litchis Vanilleeis mit Litchis |
5.50 € |
Glace vanille avec gingembre confit Vanilleeis mit kandierten Ingwer |
5.50 € |
Bananes flambés avec glace vanille Flambierte Bananen mit Vanilleeis |
6.50 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture
lundi et du mercredi au dimanche de 11h30 à 14h30, et de 17h30 à 22h30Fermeture :
mardi
Services






Paiements




