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De Jangeli Restaurant
Impasse Emile Didderich
L-5601 Mondorf-les-bains

Spécialité(s) : Française

Tél : 23 666-666


Description du restaurant De Jangeli Restaurant | Mondorf-les-bains Photo du restaurant  De Jangeli Restaurant | Mondorf-les-bains Carte du restaurant De Jangeli Restaurant | Mondorf-les-bains Evenements du restaurant De Jangeli Restaurant | Mondorf-les-bains Horaires et informations du restaurant De Jangeli Restaurant | Mondorf-les-bains Suggestion du restaurant De Jangeli Restaurant | Mondorf-les-bains Commentaires sur le restaurant
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Description

À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains
et de qualité. Veuillez nous excuser si certains produits
sont temporairement indisponibles. Cette carte proposée
par notre Chef est entièrement faite maison.
Nous tenons à votre disposition une liste des allergènes.

Toute l’équipe du restaurant vous souhaite de passer un agréable moment de gourmandise en toute simplicité…


In MONDORF arbeiten wir exklusiv mit frischen saisonalen Produkten, um Ihnen gesunde und hochwertige Gerichte servieren zu können.Wir bitten um Ihr Verständnis, falls manche Produkte zeitweise nicht verfügbar sind.
Alle unsere Gerichte sind hausgemacht.
Eine Liste der Allergene steht Ihnen auf Anfrage
zur Verfügung.

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  • Ouverture :Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Fermé le samedi midi. Parking privé.





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Suggestions



Du 27-05-2018 au 10-06-2018
Menus Fête des MÈRES - 60€

Les dimanches 27 mai et 10 juin (midi et soir), notre chef et sa brigade vous propose de savourer en famille le menu spécial Fête des Mères.

Entrée

Sashimi de thon rouge, tofu fumé, wakamé, sésame noir

*

Foie gras, bœuf Angus mi-cuit, champignons de saison, consommé champêtre aux herbes, chips de pain

OU

Damier de saumon fumé, jeunes poireaux, gelée crustacés, gel pamplemousse, coulis de petits pois, roquette


Plat

*

Pavé de veau façon rossini, févettes, artichauts, tomates confites, churros de pommes de terre, jus court

OU

Dos de cabillaud, croute de chorizo ibérique, risotto Frégola sarda façon paëlla, émulsion iodée


Dessert

*

Maki fraise-rhubarbe




Du 27-06-2018 au 01-07-2018
Les TOMATES, TRUFFES et CAVIAR - 60€

Chaque mois, UNE SEMAINE, une thème

Entrée

Eau de tomate, crabe royal, émulsion granny Smith et caviar d’aquitaine



Carpaccio de tomates anciennes, mozzarella buffala, truffes d’été, pesto et noisettes torréfiés


Plat

Bouillon de tomate épicé, crémeux guacamole, tourteau, calamasi, sorbet tomate basilic et feuille d’or



Carré d’agneau à la française, croûte de tomate confite, petits farcis provençaux et truffe d’été


Dessert

La cerise




Du 25-07-2018 au 29-07-2018
Le HOMARD - 60€

Chaque mois, UNE SEMAINE, un thème

Entrée

Cappuccino de homard, crème battue arabica, écrevisses fines herbes et sésame noir



Salpicon de homard, Matignon de légumes croquants et huile de crustacés


Plat

Homard, petits pois, pomelos et citron caviar



Tête de veau, homard court bouillonné verveine, légumes estival, sauce au pinot noir


Dessert

L’abricot




Carte



Suggestions du Chef

SELON LA SAISON ET LES PRODUITS DU MARCHÉ, LE CHEF VOUS PROPOSERA SA SUGGESTION DU MOMENT
JE NACH JAHRESZEIT UND PRODUKTEN DES MARKTES, WIRD IHNEN DER KÜCHENCHEF SEINE AKTUELLE EMPFEHLUNG AUSSPRECHEN. ///// DEPENDING ON THE SEASON AND THE MARKET PRODUCTS AVAILABLE, THE CHEF WILL SUGGEST HIS SUGGESTION OF THE MOMENT.
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Les Entrées

FOIE GRAS, BOEUF ANGUS MI-CUIT: Champignons de saison, consommé champêtre aux herbes, chips de pain
FOIE GRAS HALB GEKOCHT, BUG VOM ANGUS-RIND Pilze der Saison, ländliche Kraftbrühe mit Kräutern, Brotchips /////// FOIE GRAS, ANGUS BEEF SEMI-COOKED Seasonal mushrooms, country-style clear soup with herbs, bread chips
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CRÈME DE PETITS POIS MENTHOLÉE: Chèvre frais acidulé, bacon croustillant, huile de sapin
ERBSENCREME MIT MENTHOL-NOTE Säuerlicher Ziegenfrischkäse, knuspriger Bacon, Tannenöl ////// MENTHOLATED CREAM OF PEAS Sour fresh goat’s cheese, crispy bacon, fir oil
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TARTELETTE SABLÉE, CRÉMEUX GUACAMOLE: Légumes printaniers crus cuits, anchoïade, herbes folles, huile de crustacés
MÜRBTEIG-TARTELETTE, GUACAMOLE Rohes und gegartes Frühlingsgemüse, Sardellenpaste, Wildkräuter, Krustentier-Öl /////// SABLÉE TARTLET, CREAMY GUACAMOLE raw and cooked spring vegetables, mashed anchovies, wild herbs, shellfish oil
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DUO D'ASPERGES VERTES ET BLANCHES: Taboulé d'oeufs durs, chiffonnade Serrano, siphon hollandaise citronnée
DUO VON GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL, Taboulé von hart gekochten Eiern, feine Serrano-Streifen,Zitronen-Hollandaise-Espuma ////// DUO OF GREEN AND WHITE ASPARAGUS Taboulé of hard-boiled eggs, Serrano chiffonade, lemon flavoured siphon hollandaise
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TATAKI SAUMON ÉCOSSAIS: Eau de concombre, gel yuzu, yaourt bio, coriandre, charbon végétal
TATAKI VON SCHOTTISCHEM LACHS Gurkenwasser, Yuzu-Gel, Bio-Joghurt, Koriander, Pflanzenkohle ////// SCOTCH SALMON TATAKI cucumber water, yuzu gel, organic yoghurt, coriander, vegetable coal
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BOUILLON FAÇON DASHI: Lanières de thon rouge, cacahuètes grillées, wakamé, dés de tofu fumé
BOUILLON NACH DASHI-ART Streifen von rotem Thunfisch, geröstete Erdnüsse, Wakame, Würfel von geräuchertem Tofu ////// DASHI STYLE BOUILLON Strip of red tuna, grilled peanuts, wakame, smoked tofu cubes
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Les viandes

MAGRET DE CANARD LAQUÉ AUX 5 ÉPICES: Nouilles chinoises aux légumes croquants, champignons noirs, chips crevettes
LACKIERTES ENTENBRUSTFILET MIT FÜNF GEWÜRZEN Chinesische Nudeln und knackiges Gemüse, Judasohr-Pilze, Garnelen-Chips ///// ROASTED BREAST OF DUCK WITH 5 SPICES Chinese noodles with crunchy vegetables, black mushrooms, shrimp chips
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QUASI DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE: Déclinaison d'asperges, épeautre, jus court aux noisettes
BEI NIEDRIGTEMPERATUR GEGARTES RUMPSTEAK VOM KALB Spargel-Variationen, Dinkel, kurze Haselnuss-Jus ////// HAUNCH OF TENDER VEAL COOKED AT LOW TEMPERATURE variants of asparagus, spelt, short juice with hazelnuts
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POITRINE DE VOLAILLE FERMIÈRE: Viennoise d'herbes, pommes fondantes jus de poulet à la truffe
GEFLÜGELBRUST (HOFHALTUNG) Kräuterpanade, Schmelzkartoffeln, getrüffelte Hähnchenjus ///// BREAST OF FREE-RANGE CHICKEN Herbal tart, fondant potatoes, chicken juice with truffles
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LE MEILLEUR DU BOEUF AUX ESCARGOTS: Caviar et déclinaison d'aubergines, royale d'oignons doux, jus tranché
DAS BESTE VOM RIND, SCHNECKEN Auberginenkaviar und weitere Variationen von der Aubergine, Eierstich mit Frühlingszwiebeln, Jus tranché ///// BEST PART OF BEEF WITH ESCARGOTS Caviar and varied aubergines, royale of sweet onions, gravy
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SOURIS D'AGNEAU DOUCEMENT CONFITE AUX ÉPICES DOUCES: Miel d'acacia, risotto de fruits secs, jus thym citron
IN MILDEN GEWÜRZEN EINGELEGTER LAMMSCHENKEL Akazienhonig, Trockenfrüchte-Risotto, Thymian-Zitronen-Jus ///// LAMB SHANK CONFIT SLOWLY WITH SWEET SPICES Acacia honey, dried fruit risotto, thyme and lemon juice
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CÔTE DE VEAU RÔTIE EN COCOTTE: Fricassée de légumes primeurs, pommes de terre croustillantes, jus infusé au foin
KALBSKOTELETT AUS DEM BRÄTER Frikassee von Frühgemüse, knusprige Kartoffeln, Jus mit Heuaromen ///// POT ROASTED VEAL CUTLET Early vegetable fricassee, crunchy potatoes, hey infused juice
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Les poissons

SIFFLETS DE GROSSES SOLES SNACKÉES: Écrevisses, amandes torréfiées, artichauts poivrades, bouillon de crevettes grises
KRÄFTIG GEBRATENE SEEZUNGENSTREIFEN Flusskrebse, geröstete Mandeln, Poivrade-Artischocken, Bouillon von grauen Garnelen ///// SNACKED STICKS OF LARGE SOLES Shrimp, roast almonds, poivrade artichokes, prawn bouillon
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DOS DE MAIGRE RÔTI, CRUMBLE CHORIZO: Beurre d'aromates aux agrumes, risotto aux petits pois frais
GEBRATENES FILET VOM ADLERFISCH, Chorizo-Crumble, Kräuterbutter mit Zitrusfruchtaromen, Risotto von frischen Erbsen ///// ROAST MEAGRE STEAK, CHORIZO CRUMBLE Butter with flavours and citrus fruit, risotto with fresh peas
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FILET DE BAR GRATINÉ AU BASILIC: Émulsion de jus de moules safranées, jardinière de légumes, tomates confites, tapenade noire
SEEBARSCH-FILET MIT BASILIKUM GRATINIERT, Emulsion von Safran-Muschel-Sud, bunte Gemüsebeilage, Tomaten-Confit, schwarze Tapenade ///// FILLET OF BASS AU GRATIN WITH BASIL Emulsion of saffron flavoured mussels, mixed vegetables, tomato confit, black tapenade
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SCAMPIS FLAMBÉS À L'OUZO: Lait de coco, curry rouge, gingembre, citronnelle, riz thaï à la cantonaise
IN OUZO FLAMBIERTE SCAMPI, Kokosmilch, rotes Curry, Ingwer, Zitronenmelisse, Thai-Reis nach kantonesischer Art //// SCAMPI FLAMBÉ WITH OUZO Coconut milk, red curry, ginger, citronelle, Thai rice Cantonese style
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RAVIOLE OUVERTE DE LIEU JAUNE: Jeunes pousses d'épinards, champignons de saison, beurre de homard émulsionné
OFFENE RAVIOLI MIT POLLACK-FILET, Junge Spinatsprossen, Pilze der Saison, Emulsion von Hummer-Butter ///// OPEN RAVIOLI WITH ATLANTIC POLLOCK Young shoots of spinach, seasonal mushrooms, emulsified lobster butter
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TRUITE DE MER RÔTIE AUX AMANDES: Feuilleté d'asperges, oeufs mimosa, oseille, sauce gingembre orange
GEBRATENE MEERFORELLE MIT MANDELN, Spargel-Blätterteig-Taschen, Russische Eier, Sauerampfer, Ingwer-Orangen-Sauce //// ROAST SEA TROUT WITH ALMONDS Asparagus in puff pastry, mimosa eggs, sorrel, orange ginger sauce
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GARNITURE AU CHOIX: Churros de pommes de terre et amandes hachées, Risotto d'épeautre au vieux parmesan et piquillos, Spoom de pommes de terre aux échalotes confites et croustillantes
FOLGENDE BEILAGEN STEHEN ZUR WAHL Kartoffel-Churros, gehackte Mandeln Dinkel-Risotto mit reifem Parmesan, Piquillo-Paprika Kartoffel-Spoom mit eingelegten, knusprigen Schalotten ///// YOUR CHOICE OF SIDES Potato churros, chopped almond Spelt risotto with old parmesan, piquillos Potato spoom with confit and crunchy shallots
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Végétarien

SUR DEMANDE Sur demande, le Chef vous proposera un choix de plats végétariens
Auf Anfrage, unterbreitet Ihnen der Küchenchef eine Auswahl an vegetarischen Gerichten ////// Upon request the Chef can propose vegetarian dishes.
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Menu

Formule PLAT
HAUPTGANG ///// MAIN COURSE
30 €
Formule PLAT + DESSERT
HAUPTGANG + DESSERT ///// MAIN COURSE + DESSERT
38 €
Formule ENTRÉE + PLAT
VORSPEISE + HAUPTGANG ///// STARTER + MAIN COURSE
41 €
Formule ENTRÉE + PLAT + DESSERT
VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT ///// STARTER + MAIN COURSE + DESSERT
49 €

Fromages

ASSIETTE DE 5 FROMAGES AFFINÉS
TELLER MIT 5 AFFINIERTEN KÄSESORTEN ///// PLATTER OF 5 RIPENED CHEESES
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Les Desserts

LE JARDIN: Crumble cacao, crémeux thé vert, fruits rouges
GARTENTRAUM Kakao-Crumble, Creme von grünem Tee, rote Früchte ///// GARDEN Cocoa crumble, green tea cream, red fruit
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LE GALET BLANC: Pêche blanche et jasmin, biscuit minute pistache
WEISSER KIESEL Weißer Pfirsich und Jasmin, Pistazien-Gebäck ///// WHITE GALET BISCUIT White peach and jasmine, pistachio minute biscuit
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LE MINI VACHERIN EN DÉCLINAISON: Rhubarbe, fraise, fleur de sureau
MINI-VACHERIN-VARIATIONEN Rhabarber, Erdbeere, Holunderblüte ///// VARIETY OF MINI VACHERIN Rhubarb, strawberry, elderflower
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LA FABULEUSE MARIANNE: Mousse caramel beurre salé, gelée citron, sablé breton, glace popcorn
DIE WUNDERBARE MARIANNE Karamell-Creme von gesalzener Butter, Zitronengelee, bretonisches Sandgebäck, Popcorn-Eis ///// FABULOUS MARIANNE Salted butter caramel mousse, lemon gel, Breton sablé, popcorn ice cream
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IRISH CAFÉ: Émulsion café, gel whisky et glace irish
IRISH COFFEE Kaffee-Emulsion, Whisky-Gel und Irish Coffee-Eis ///// IRISH COFFEE Coffee emulsion, whisky gel and Irish ice-cream
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FINGER PÉTILLANT: Crémeux coeur de guanaja, biscuit Sacher, ganache montée Dulcey
KNISTERNDE GEBÄCKSTÄBCHEN Coeur de Guanaja-Creme, Sacher-Keks, mit weißer Dulcey-Schokolade aufgeschlagene Ganache ///// SPARKLING FINGER Guanaja creamy heart, Sacher biscuit, Dulcey ganache
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GLACES & SORBETS MAISON:
EIS & SORBET ICE-CREAM & SORBET
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3 quenelles / Kugeln / Scoops -
LES GLACES ET SORBETS: chocolat • vanille • café • fraise • citron • jasmin
EIS UND SORBETS Schokolade Vanille Mokka Erdbeer Zitrone Jasmin ///// SORBETS AND ICE-CREAMS chocolate vanilla lemon strawberry lemon jasmine
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Evenements



Du 27-05-2018 au 10-06-2018 MENUS Fête des Mères : 60 €

Pour la Fête des Mères, notre chef et sa brigade vous propose :

Sashimi de thon rouge, tofu fumé, wakamé, sésame noir

*

Foie gras, bœuf Angus mi-cuit, champignons de saison, consommé champêtre aux herbes, chips de pain

OU

Damier de saumon fumé, jeunes poireaux, gelée crustacés, gel pamplemousse, coulis de petits pois, roquette

*

Pavé de veau façon rossini, févettes, artichauts, tomates confites, churros de pommes de terre, jus court

OU

Dos de cabillaud, croute de chorizo ibérique, risotto Frégola sarda façon paëlla, émulsion iodée

*

Maki fraise-rhubarbe


Menu proposé les dimanches 27 mai et 10 juin (midi et soir)


>> Infos et réservations :
www.mondorf.lu/contacts
(+352) 23 666-525

Du 27-06-2018 au 01-07-2018 Semaines à thème : Les TOMATES, TRUFFES et CAVIAR : 60 €

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

Chaque mois, une semaine, un thème : Les TOMATES, TRUFFES et CAVIAR


EAU DE TOMATE
Crabe royal, émulsion granny Smith et caviar d’aquitaine

CARPACCIO DE TOMATES ANCIENNES
Mozzarella buffala, truffes d’été, pesto et noisettes torréfiés

BOUILLON DE TOMATE ÉPICÉ
crémeux guacamole, tourteau, calamasi, sorbet tomate basilic et feuille d’or

CARRÉ D’AGNEAU À LA FRANÇAISE
croute de tomate confite, petits farcis provençaux et truffe d’été

LA CERISE


>> Infos et réservations :
www.mondorf.lu/contacts
(+352) 23 666-525

Du 25-07-2018 au 29-07-2018 Semaines à thème : Le HOMARD : 60 €

A MONDORF, nous travaillons exclusivement avec des produits frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité. La carte proposée au restaurant De Jangeli est entièrement faites maison.

Le restaurant De Jangeli est ouvert chaque soir du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et dimanches midis.

Chaque mois, une SEMAINE, un thème : Le HOMARD


CAPPUCCINO DE HOMARD : Crème battue arabica, écrevisses fines herbes et sésame noir

SALPICON DE HOMARD : Matignon de légumes croquants et huile de crustacés

HOMARD : Petits pois, pomelos et citron caviar

TÊTE DE VEAU : Homard court bouillonné verveine, légumes estival, sauce au pinot noir

L’ABRICOT


>> Infos et réservations :
www.mondorf.lu/contacts
(+352) 23 666-525

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Fermé le samedi midi. Parking privé.

Services

parking accés handicapés climatisation terrasse salle de réception accés wifi hotel

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass visa visa Mastercard Mastercard bancomat bancomat

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