Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Restaurant Bick Stuff
95, rue de Clausen
L-1342 Luxembourg

Spécialité(s) : Française

Tél : 26 09 47 31


Moyenne de 4.7/5 sur 20 votes
Description du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Menu du jour du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Photo du restaurant  Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Carte du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Horaires et informations du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Vidéo du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Suggestion du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h
  • Fermeture :lundi toute la journée, samedi midi et le dimanche soir





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.

Description

Restaurant Bick Stuff : Virginie & Denis Laissy




Distingué par un Bib Gourmand depuis 2016, Virginie et Denis Laissy vous souhaitent la bienvenue au Restaurant Bick Stuff, établissement qu'ils ont créé avec passion il y a plus de 15 ans.

Le Bick Stuff, ils l'ont voulu à leur image pour accueillir et régaler leurs hôtes.

Calme et sérénité, voilà des mots qui mettent en avant leur cuisine.

Vous êtes ici comme à la maison, c'est une histoire de famille!

Précédent Suivant

Suggestions



Du 11-09-2019 au 31-12-2019
Menu Epicurien - 46€

Entrée

Foie gras poêlé sur une tarte flambée
Ou
Texture de céleri, langoustines et crevettes grises


Plat

Noix de saint Jacques, moules, vongoles, calamars, jus d'une bouillabaisse
Ou
Côte de veau braisée, fine purée de carottes au curcuma, jus de veau acidulé au piment


Dessert

Figues au naturel et rôties au miel, glace au café
Ou
Plateau de fromages affinés de chez David




Du 11-09-2019 au 31-12-2019
Menu Bib Gourmand - 36€

Entrée

Taboulé de chou-fleur, cannelloni aux champignons, viande de grison, vinaigrette moutardée
Ou
Rolls de tartare de daurade, saumon fumé, pickles et radis rouges


Plat

Filet de rouget poêlé, nem's épicé, sirop de tomate
Ou
Médaillon de paleron de boeuf cuit comme un pot au feu, purée de pommes de terre, jus corsé au foie gras


Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Poire, chocolat, glace yaourt




Carte



Entrées

Notre foie gras maison, gelée de coing et citron confit 27 €
Jaune d'oeuf, parmesan, magret de canard, râpée de truffe fraîche 19 €
Profiteroles d'escargots façon Meurette, crème d'ail 17 €
Champignons, figues, sabayon 18 €

Les viandes

Casolette de rognons et ris de veau à l'ancienne 32.5 €
Tête de veau aux 3 sauces 29 €
Filet de boeuf, sur une tarte fine aux navets à la moutarde, sauce gribiche 33 €
Aiguilettes de canard au sautoir, frites de polenta et sauce à l'orange 25 €

La Mer

(Prix selon arrivage du jour)
-
Cuisses de grenouilles sautées aux herbes et à l'ail 23 €
Moules-frites 25 €
Lotte, fèves, confiture d'olives noires et huile de persil -

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h
Fermeture :
lundi toute la journée, samedi midi et le dimanche soir

Services

animaux acceptés parking climatisation salle de réception accés wifi

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa Mastercard Mastercard maestro maestro bancomat bancomat

VIDEO



Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 4.7/5

| ( 4/5 ) Certifié

Toujours un coin tranquille où on est très bien accueilli et où on mange bien pour un prix raisonable.

| ( 5/5 ) Certifié

Venues à pied du Hotel Melia, on a trouvé ici une très bonne adresse pour se régaler! Le crèmant était un bon départ pour une soirée gastronomique et agréable! Merci encore pour un acceuil très charmant!

| ( 5/5 ) Certifié

Ambiance superb, très bon rapport qualité-prix et un accueil exceptionnellement gentil.

| ( 4/5 ) Certifié

Tout bon: cadre, nourriture, service, à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

Superb food (as usual). Good, attentive service. Only fault was that due to the previous nights excesses there was only enough tonic for 2 G&Ts!

| ( 5/5 ) Certifié

Great food (as usual). Good, attentive service. Thoroughly recommended.

| ( 5/5 ) Certifié

Cuisine soignée, produits frais, qualité de service

| ( 4/5 ) Certifié

Accueil et service très chaleureux.
Les plats sont bien présentés et la qualité prix excellent.
Délicieux vins.

| ( 4/5 ) Certifié

reeds meerdere malen hier gegeten en altijd zeer tevreden. Hier vindt je de klassieke franse keuken met eigentijdse toets . Is een van de weinige plaatsen waar je zo n lekkere tete de veaux sur trois manieres kunt eten . Ook hun luxemburgse cremant ( bio )is even lekker als de Franse champagne . Het interieur is rustig maar de nadruk ligt op het eten. Prijs kwaliteit is top en de gastvrouw vervult alle wensen wat betreft het diner

| ( 5/5 ) Certifié

Trés calme, cultivé. Bon pour un diner romantique.

| ( 5/5 ) Certifié

Very nice menu. Service was great - managed to add 2 people to our reservation at very short notice and it was no problem. Food was very good and nicely presented. Would recommend this Bick Stuff anytime!

| ( 5/5 ) Certifié

tout simplement EXCELLENT

| ( 5/5 ) Certifié

Accueil chaleureux par Mme Virginie, rapport qualitê-prix correct. Ample choix sur le plateau de fromages.

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent rapport qualité- prix. Nourriture fraîche et choisie. Plats bien présentés. Ambiance douce et chaleureuse.

| ( 5/5 ) Certifié

Les plats présentés par le Chef sont d'une grande finesse. Il y a beaucoup de recherche dans l'élaboration des plats. Madame est présente en salle, est très à l'écoute des clients. Nous avons passé un superbe moment dans ce restaurant très chaleureux.

| ( 5/5 ) Certifié

Restaurant chaleureux, alliant une grande originalité des plats à un véritable talent culinaire.

| ( 5/5 ) Certifié

je ne peut trouver aucune faute . La préparation du tète de veau est impeccable comme le reste du menu . , tout comme les vins qui accompagnent les plats. Le dessert avec le bergamot etait succulent . Toujours un plaisir d'y revenir

| ( 4/5 ) Certifié

un bon service à recommander

| ( 4/5 ) Certifié

bon rapport qualité-prix
accueil sympathique
cadre agréable

| ( 5/5 ) Certifié

Cadre chaleureux, rapport qualité-prix excellent. Le personnel a été charmant.

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 34.204.168.57 )
Remonter