Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Lagura restaurant
18, Avenue de la Faïencerie
L-1510 Luxembourg

Spécialité(s) : Trendy , Cuisine méditerranéenne , Internationale , Française

Tél : +352 26. 27 67


Description du restaurant Lagura restaurant | Luxembourg Menu du jour du restaurant Lagura restaurant | Luxembourg Photo du restaurant  Lagura restaurant | Luxembourg Carte du restaurant Lagura restaurant | Luxembourg Horaires et informations du restaurant Lagura restaurant | Luxembourg Vidéo du restaurant Lagura restaurant | Luxembourg Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

LAGURA NEXT DOOR

François Wetterwald, ancien directeur de l’Hôtel Albert Premier à Luxembourg, reprend les rênes du Lagura, au Limperstberg,
avec son chef, Fausto, ancien chef du Cuore restaurant de l’Albert Premier.
L’équipe vous propose une carte Italienne fine et fraîche, traditionnelle, de saison, accessible et renouvelée tous les mois.
François et Fausto sont très attentionnés sur la provenance et la qualité des produits.
L'équipe est professionnelle et accessible, animée par la passion du bon produit et la volonté de vous faire plaisir.

LAGURA Restaurant et Terrasse a tout pour plaire et est idéal pour un déjeuner d'affaire, un diner en tête à tête, une soirée privée ou un after-work ... (Un grand écran diffuse les évènements sportifs.

Le tout dans un cadre chaleureux et une ambiance feutrée, avec des parquets grinçants et un fond musical soul ...

Voici quelques exemples de la carte : dégustation de pâtes « fait maison »,
Jambon Culatello rustico, Saltimbocca de veau… et même une andouillette AAAAA de Vire, faisant partie des « p’tis pêchés » de François.

Nous travaillons des produits frais, les plats sont tous frais-maison et la carte est renouvelée régulièrement et an accord avec les saisons :
UN PLAT DU JOUR A 15€ EST PROPOSE A MIDI

Organisez tous vos évènements au LAGURA : soirées privées ou after-works !

Une grande terrasse fleurie vous attend aussi les jours ensoleillés

----------------------------------------------------------------------------------------


LIVE MUSIC THURSDAY! REVUE SOUL AND RYTHM'N'BLUES - PUT YOUR DANCE SHOES ON

JEUDI 24 NOVEMBRE LIVE MUSIC + REPAS A LA CARTE: 50€ /personne (Hors boisson)
MERCI DE RESERVER AU 26 27 67

Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :lundi de 12h00 à 14h00 / du mardi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 / Samedi de 19h00 à 22h00
  • Fermeture :Fermé le samedi midi, le Dimanche toute la journée et le Lundi soir





* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Précédent Suivant

Carte



Entrées

Foie gras mi-cuit au poivre de Sarrawak, gelée de Muscat et brioche maison
Duck liver semi-preserved in black pepper, Muscat jelly and home made brioche
21 €
Gravlax de saumon Label Rouge aux agrumes et à la betterave, Salade de fenouil aux raisins et chapelure de persil
Marinated salmon with citrus and beetroot, fennel salad with grapes and parsley
19 €
Velouté aux 3 champignons et espuma à la noisette
Soup of 3 mushrooms and hazelnut foam
17 €
Salade du Sud-Ouest, magret fumé, gésiers de canard et foie gras / En plat: 23€
Salad of smoked duck breast, duck gizzards and duck liver / Main course: 23€
18 €
Salade Caesar Poulet - salade romaine, sauce Caesar, croutons et parmesan / En plat: 18€
Caesar salad with chicken, romaine lettuce, parmesan and bread croutons / Main course: 18€
14 €
Terrine de lapin aux fruit secs et aux olives Taggiasches, bouquet de salade
Terrine of rabbit, dried fruit and black olives, green salad
15 €

Risottos et Pâtes

Linguine arrabiata aux escargots (gros gris de Bourgogne) / En plat: 21€
Linguine with snails in tomato sauce / Main course: 21€
16 €
Linguines aux gambas et jus d’étrilles et fondue de jeunes poireaux / En plat: 23€
Linguine with prawns, crab gravy and leek sauce / Main course: 23€
18 €
Risotto aux épinards et aux girolles rôties / En plat: 22€
Risotto with spinach and roasted girolle mushroom / Main course: 22€
17 €
Risotto au moment ... prix sur demande
Risotto of the moment ... price on request
-

Viandes et Poissons

Poisson du moment...prix sur demande
Fish of the moment...price on request
-
Brandade de hadock fumé, crème d’ail et croutons
Baked gratin of potatoes and smoked haddock, garlic cream and bread croutons
23 €
Wok de mignon de porc, sauce coco et cacahuète, nouilles de riz
Stir-fried pork, coconut and peanut sauce and rice noodles
24 €
Andouillette AAAAA* de Vire, pommes au four et crème ciboulette, sauce moutarde
Tripe sausage, oven baked potatoes and chive cream, mustard sauce *Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques
22 €
Agneau de 14h servi comme un Parmentier, chapelure à l'estragon
Shepherd’s pie of slow cooked lamb and tarragon crumbs
25 €
Râble de lapin à la moutarde servi avec des Spätzles
Saddle of rabbit in mustard sauce and Spätzle
24 €
Ris de veau cuit au beurre mousseux, endives caramélisées, jus à l'orange
Veal sweetbread with frothed butter, caramelised endives, veal grav
30 €
Entrecôte de bœuf Angus grillée, frites maison, légumes grillés
Grilled Rib steak, served with home-made French fries, grilled veggies
31 €
Façon Rossini, sauce truffe 41 €

Desserts

Dégustation de Fromages affinés
Fine cheese selection
10 €
Café Gourmand
Coffee served with a selection of small dishes
9 €
Affogato: boule de vanille arrosée d'un café et d'un amaretto
Coffee and amaretto drizzled over vanilla ice cream
9 €
Mille feuilles aux framboises, crémeux vanille et coulis de fruits rouges au litchi
Puff pastry with raspberries, vanilla cream, red berry sauce and litchi
9 €
Fondant au chocolat sans gluten, confiture de lait et sorbet au yaourt
Dark chocolate soufflé, milk jam and yogurt sorbet
9 €
Clafoutis aux mirabelles, glace à la vanille
Mirabelle sweet batter flan and vanilla ice cream
9 €
Figues pochées au vin rouge et aux épices, glace à la vanille et cardamone
Figs poached in red wine and spices, vanilla ice cream and a hint of cardamom
10 €
Chocolat Liégeois, chantilly blanche au café et amandes caramélisées
Iced chocolate with whipped cream and coffee, caramelised almonds
9 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

lundi de 12h00 à 14h00 / du mardi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 / Samedi de 19h00 à 22h00
Fermeture :
Fermé le samedi midi, le Dimanche toute la journée et le Lundi soir

Services

terrasse animaux acceptés parking salle de réception

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass visa visa american express american express Mastercard Mastercard maestro maestro diner diner's club bancomat bancomat

VIDEO



Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.198.134.127 )
Remonter