

Contactez l'établissement

Description
Depuis le 08 Juin 2013 :
Après un an d'exploitation sous le nom de "Ebène Restaurant" Edith et son équipe vous proposent un nouveau cadre "LA TABLÉE D'AFRIQUE" (anciennement le New Rocade),pour mieux vous servir.
La Tablée d'Afrique, vous propose un bar restaurant, une salle de fête ainsi qu'un jeu de quilles pour agrémenter vos soirées.
Tout au long de l'année, "Tablée d'Afrique" vous offre des moments de partages, de découverte des saveurs d'Afrique et de rencontres culturelles.
Du Lundi au vendredi de 12H à 15H un buffet à volonté pour 12,50€, et pour le reste de la journée nous vous proposons notre carte.
Venez chez Edith à la Tablée d'Afrique si vous avez envie de vous évader, de vous dépayser de voir du nouveau, de vous relaxer après une journée de travail, tout cela dans une ambiance farniente, exotique, envoutante et colorée.
(Possibilités d"accueillir et organiser vos banquets, mariages, anniversaires et autres fêtes).
"La Tablée d'Afrique" est votre espace, venez y retrouver vos amis et découvrez, faites découvrir toute la richesse exotique d'Afrique.


Carte
Finger-Food
Banana frit à l'huile de palme, sauce pimentée | 4.50 € |
Beignet de banane plantin | 5.00 € |
Beignet d'haricot | 5.00 € |
Galettes fourrées au poisson ou à la viande | 5.00 € |
Croquette de manioc |
4.50 € |
Entrées
Scampis géants gingembre miel et citronnelle | 12.50 € |
Sautée d'escargot façon ivoirienne | 13.00 € |
Samossa boeuf niébé | 9.50 € |
Nems de thon à la mangue | 10.00 € |
Oeuf farci à la Sénégalaise | 6.50 € |
Salade de poulet à l'orange | 7.00 € |
Vrap panné sauce pita | 7.50 € |
Vrap grillé sauce pita | 7.50 € |
Hamburger du jour |
6.00 € |
Poissons
Tiébou diène (riz au poisson sénégalais à la tomate ou sans) | 15.00 € |
La paillote du chef aux fruits de mer et ignem à la vapeur | 16.00 € |
Dorade ou Tylapia sauce yassa (oignons, citron vert) | 15.00 € |
Bar braisé atie'Ké à l'ivoirienne | 16.00 € |
Mafé de poisson au gombo du Mali | 14.00 € |
Soupe Kandja au poisson fumé |
15.50 € |
Plats du Nigeria
Edicayco soupe (végétarienne) | 12.50 € |
Eggussi soupe (semoule) | 12.50 € |
Okno soupe (semoule) | 12.50 € |
Stue sauce poriche ignam | 15.00 € |
Pépé soupe | 10.00 € |
Fride rice | 15.00 € |
Pain d'ignam | 3.00 € |
Tous nos plats sont accompagnés de kwanga, fufu, riz, pondu, plantin, ignam et nfubwa |
- |
Viandes
Makayabu (mauru) Taba grillé (tomson) | 17.00 € |
Agneau grillé du chef au couscous / vermicelles ou riz | 17.00 € |
Filet de boeuf à l'ail et menthe fraîche avec son gratin d'ignam aux petits légumes poêlés | 21.50 € |
Mafé au ragoût de boeuf | 15.00 € |
Yassa poulet au citron vert | 15.00 € |
N'dolé mixte du Congo | 15.00 € |
Poulet Dgé | 16.00 € |
Pondu du Cameroum |
15.00 € |
Desserts
Crousti fondant de macaron et copeaux de coco | 9.00 € |
Crumbel d'ananas | 7.50 € |
Verrine de mangue et passion | 8.00 € |
Minestrone de fruits exotiques | 9.00 € |
Café gourmand |
7.50 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture
en semaine : de 07h00 à 01h00 / le week-end de 11h00 à 03h00 (voir 06h00) Fermé le lundi toute la journéeServices


Commentaires
Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !
26-10-2015 | princessetitoula ( 1/5 )
Très intéressant votre menu, mais depuis quand le n'dolè est du Congo et le pondu du Cameroun????