Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Beim Abruzzebier Restaurant
21, rue d'Arlon
L-9155 Grosbous

Spécialité(s) : Continentale , Méditéranéenne , Italienne , Pizzas

Tél : +352 26 88 11 25


Moyenne de 5/5 sur 1 votes
Description du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Menu du jour du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Photo du restaurant  Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Suggestion du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Pour toute réservation, renseignements, merci de nous contacter par téléphone uniquement.

DECOUVREZ LES NOUVELLES SUGGESTIONS DU CHEF DANS LA RUBRIQUE "SUGGESTIONS"

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Suggestions



Du 03-06-2019 au 30-06-2019
Suggestions du Chef

Entrée

Salade de chèvre croustillant, pêches caramélisées à la marjolaine, vinaigrette miel- moutarde 18€ / 22€

Bœuf maturé sur salade de concombre et tomates à l’italienne, vinaigrette balsamique 20€ / 24€

Assortiment de poisson glacé à l’orange et au gingembre sur tuile de salade, vinaigrette fruit de la passion 24€


Plat

Pasta & Pizza:

Calamarata à l’Nduja, espadon et épinards 21€

Pizza Calabrese 18€
(Sardella, buffala et poivrons)

Viande:

Pavé de veau aux asperges vertes, émulsion parmesan et noisettes 32€


Dessert

Tiramisu fraise 10€

Panbria : Gâteau Italien trempé à l’alcool, glace vanille 12€




Carte



ANTIPASTI

CARPACCIO DI ENTRECOTE AFFUMICATO, EMULSIONE DI MOSTARDA
(Entrecôte de bœuf maturé et fumé, servi en carpaccio et émulsion de moutarde)
20 €
PARMIGIANA CLASSICA ALL’ ITALIANA
(Millefeuille d’aubergines au pesto, parmesan et basilic)
16 €
TARTARE DI TONNO E PIATTONI, CONFETTURA DI ARANCE AMARE
(Tartare de thon rouge et haricots plats, confiture d’orange amère)
20 €
ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE, CROSTONE DI ALTAMURA
(Sauté de moules et vongoles au vin blanc et tomates fraîches, pain grillé d’Altamura)
18 €
SELEZIONE DI SALUMI DOP, GNOCCO FRITTO
(Variation de charcuteries sélectionnées, pâte levée frite à la minute)
18 €
BURRATINA PUGLIESE, VERDURE CROCCANTE DI STAGIONE
(Mozzarella burrata et légumes croquants, parfumés aux saveurs de saison)
17 €

PRIMI

TONNARELLI AGLIO OLIO, PISTACCHIO E PARMA CROCCANTE
(Huile d’olive, ail, piment, pistaches et Parma croquant)
22 €
PACCHERI AMATRICIANA
(Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges)
21 €
CASONCELLI, BURRO, SALVIA E PANCETTA
(Pâtes farcies à la polenta, sauce beurre, sauge et pancetta)
25 €
SPAGHETTONE PORCINI, SAN DANIELE, E TARTUFO
(Cèpes, jambon San Daniel et crème de truffes)
28 €
ORECCHIETTE AL POMODORO, BASILICO E STRACCHINO
(Sauce tomate, basilic et fromage stracchino)
20 €
LINGUINE VONGOLE E BOTTARGA, MUDDICA ALLA MEDITERRANEA
(Vongoles et bottarga, pain gratté à la méditerranéenne)
26 €
CARNAROLI DOP, SCAMPI LIMONE E PISELLI
(Risotto Italien DOP, langoustine, citron et petits pois)
24 €

PIZZE

PIADINA 7 €
MARGHERITA 11 €
MARINARA 10 €
NAPOLETANA 12 €
DIAVOLA 14 €
PROSCIUTTO E FUNGHI 12 €
5 STAGIONI 13 €
4 FORMAGGI 13 €
CAPRICCIOSA 13 €
AMATRICIANA 17 €
CALZONE 14 €
ORTOLANA 15 €
PIZZE CONDITI E FREDDO -
BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17 €
RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
15 €
VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17 €
PIZZE SOLO DA NOI -
ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
17 €
FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
17 €
COATTONA
(Sauce tomate, pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
17 €
PIZZE PESCE -
SALMONE 17 €
FRUTTI DI MARE 17 €
TONNO 15 €
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

PESCE

POLIPO AL DATTERINO GIALLO CON TIMO E NDUJA, PUREA ALLO ZAFFERANO
Poulpe à la tomate cerise jaune, thym, Nduja et purée au safran)
27 €
FRITTURA MISTA DI PESCE ALLA MEDITERRANEA, SALSA TARTARA
(Mix de poisson frais de la mer méditerranée selon arrivage, sauce tartare)
27 €
BRANZINO SU CREMA DI PISELLI E AGLIO NERO, RISO VENERE
(Loup de mer sur crème de petits pois et ail noir, riz Italien sauvage)
30 €

CARNE

TAGLIATA DI MANZO ALLA BRACE E PATATINE FRITTE
(Teres major cuit sur charbon végétale, tomate fraîche, roquette et parmesan 36 mois, frites maison)
30 €
ENTRECOTE ALLA LIQUIRIZIA, MIDOLLO CON GREMOLATA E PATATINE FRITTE
(Entrecôte de bœuf, jus de viande à la réglisse, os à moelle et persillade Italienne, frites maison)
30 €
COSTATA DI VITELLO IMPANATA AI TARALLI, SPINACI AL BURRO E PARMIGIANO, PATATE AL FORNO
(Côte de veau façon Milanaise, épinards au beurre et parmesan, pommes grenailles)
30 €
CONIGLIO ALLA CACCIATORA COTTO A BASSA TEMPERATURA, POLENTA
(Lapin basse température, olives et herbes aromatiques, polenta maison)
28 €

BAMBINI

PENNE BOLOGNESE 9.9 €
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8.5 €
SCALOPPINA IMPANATA 12.5 €
PIZZA MARGHERITA 7.9 €

DOLCI

TIRAMISÙ ALL’ITALIANA 8 €
DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO
(Génoise et crème mascarpone au citron)
10 €
BROWNIE AL CIOCCOLATO NERO 72% CON CREMA DI PISTACCHIO
(Brownie au chocolat noir 72% et noix, crème de pistaches)
11 €
WAFFEL CON NUVOLA CIOCCOLATO RUBY E GELATO TROPICALE
(Gaufre maison, mousse chocolat Ruby et glace tropicale)
12 €
ZABAGLIONE ALL’AMARO CON ARANCIA SANGUINELLA CANDITA
(Sabayon à la liqueur d’herbes, orange sanguine confite)
10 €
SELEZIONI DI GELATI ABRUZZEBIER
(Variation de glace maison selon inspiration du chef)
10 €
GLACES MAISON
(Vaniglia, fragola, cioccolato, pistacchio, sorbetto limone, sorbetto ribes nero
3 €
SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI 15 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture


Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée

Services

parking accés handicapés

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 34.207.78.157 )
Remonter