Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Autre Part Restaurant Bar Lounge
8, Place du Marche
L-4621 Differdange

Spécialité(s) : Italian Food , Italienne , Pasta Bar , Pâtes fraîches maison , Pizza au feu de bois , Pizzas , à emporter , Plat du jour , Japonaise , Sushis

Tél : 265 86 51


Moyenne de 5/5 sur 6 votes
Description du restaurant Autre Part Restaurant Bar Lounge | Differdange Photo du restaurant  Autre Part Restaurant Bar Lounge | Differdange Carte du restaurant Autre Part Restaurant Bar Lounge | Differdange Horaires et informations du restaurant Autre Part Restaurant Bar Lounge | Differdange Commentaires sur le restaurant Recherche d'emploi du restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :Lundi 10.00 à 14.30 / Mardi à Vendredi 10.00 à 01.00 / Samedi 17.00 à 01.00 /Dimanche de 12h00 à 15h00
  • Fermeture :Samedi midi, Dimanche soir, Lundi soir





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.

Description

Hier
La Place du Marché voit la naissance du bâtiment N°8 par la volonté de la famille Pepir travers Erben Pepin,
épaulé par l'architecte Léon Suttor, qui réalisa la construction du bâtiment en 1909.
La "Déifferdanger Stuff", établissement faisant partie de la mémoire collective des Differdangeois,
occupa plus récemment les lieux au rez-de-chaussée et ce jusqu'en 2004.
Aujourd'hui
Nombreux sont les bistros luxembourgeois se nommant traditionnelement "Stuff",
le mot désignant la salle de séjour des maisons au Luxembourg.
Par le passé cette pièce étant souvent l'unique pièce chauffée dans les maisons.
Afin d'introduire le "nouveau", de s'aligner plus étroitement à l'identité du nouvel établissement
et aux nouvelles missions, il allait lui incomber de conjuguer le présent avec le passé.
Il a finalement été décidé, non sans longs et colorés débats, d'attribuer au nouvel établissement
un nouveau nom : "AUTRE PART" était né.

Il n'est pas chose facile de marier le passé avec le présent,
d'entretenir la nostalgie et au même moment de s'ouvrir vers le nouveau.
Ainsi le nouvel établissement qui allait occuper les lieux se devait de conjuguer,
dans le respect et l'harmonie, la mémoire avec les habitudes, les modes de vie contemporains.
Afin d'entretenir la nostalgie au sein de l'ancienne.
Déifferdange Stuff, le choix a été d'inclure dans la conception architectonique de son nouvel intérieur
(au lieu d'exclure sous un faux-plafond) l'authentique fresque du plafond datant du début du XXe siècle.
Pour revaloriser ce précieux témoin de l'histoire de la Place du Marché à Differdange,
il a été convenu d'une architecture d'intérieure linéaire et contrastante, employant des couleurs s'alliant harmonieusement.
L'ancien et le nouveau, le nouveau et l'ancien.
L'Autre Part se veut un lieu convivial chaleureux au centre-ville de Differdange où ses familles, ses célibataires,
ses ouvriers, ses jeunes et moins jeunes ... Tous pourront, toujours et encore, venir se réchauffer l'âme
autour d'une bonne assiette ou d'un bon verre ...

Italian fresh food & Spécialités Japonaises
Certifié par le renommé Chef Japonais Hirotoshi Ogawa, notre Chef Neto Oliveira se fera un réel plaisir de vous faire goûter ses spécialités Japonaises.
Nos pâtes sont, sans exception, toutes produites dans nos propres ateliers de pâtes fraiches (intramuros)
selon nos propres recettes, authentiques et de tradition, avec des matières premières de haute qualité.
La preuve à fin de savoir si un restaurant produit vraiment ses propres pâtes :
Demandez au restaurant à visiter ses ateliers de pâtes ou sessions de production !
Nous nous ferons un plaisir de vous montrer nos propres ateliers (sur rdv).

Précédent Suivant

Carte



Entrées

Velouté du jour (légumes de saison) 7 €
Cappeletti in brodo (1,3) 8 €
Salade Maison (crudités de saison) 8 €
Bruschetta Mix: tomates, champignons, fromage (1,3,5,7,8,9,10,11,12) 9 €
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, roquette (7,12) 13 €
Antipasto Misto Italien : Charcuterie mixte, légumes à l’huile (1,3,6,7,9,10,12) 14 €
Tartare de saumon, guacamole d’avocat (4) 15 €

Végétarien

Ravioli ricotta et épinards (1,3,7,9,12) 17 €
Gnocchi verde (1,3,7,9,12) 17 €
Ravioli Mezzelune, poire, quatre froamages (1,3,7,9,12) 18 €

Pâtes sans gluten

Penne ou Spaghetti, tomate fraîche, roquette, pesto 19 €

Pour le p’tits

Pizza Margarita 10 €
Pizza Reine 10 €
Pâtes sauce Bolognaise 10 €
Hamburger, frites, légumes de saison 10 €
Nuggets maison, frites, légumes de saison 10 €

Pâtes fraîches

Spaghetti alla chitarra (cacio e pepe amatriciana) (1,2,3,7,9,12) 13 €
Saccotini viande, sauce crème et jambon (1,3,7,9,12) 16 €
Saccotini viande, sauce tomate maison (1,3,7,9,12) 16 €
Ravioli ricotta et épinards (sauce au beurre) (1,3,7,9,12) 17 €
Gnocchi alla Diavola, tomates cerise, piment (1,3,7,9,12) 17 €
Gnocchi verdi, sauce Napolitaine (mélange incorporé de ricotta et épinards) (1,3,7,9,12) 17 €
Cannelloni viande (1,3,7,9,12) 17.5 €
Petits Coeurs, scampis, homard, roquette, pécorino, sauce tomate cerise (1,2,3,4,7,9,12) 18 €
Mezzelune, tomate, mozzarella di bufala roquette, basilic, sauce pesto (1,2,3,7,9,12) 18.5 €
Les triangulaires: ravioli viande, speck, mozzarella fumée (1,3,4,7,8,9,12) 19 €
Folie de pâtes : cannelloni, ravioli ricotta et épinards, saccotini crème (1,2,3,4,7,8,9,12) 20 €

Risotto

Risotto Milanese (7,9,12) 16 €
Risotto au cèpes 17.5 €
Risotto Pescatora (2,4,8,9,12) 18.5 €

Poissons

Grillade mixte de poissons (4) 30 €
Gambas à l’ail flambé au pastis (2,9,12) 25 €
Frittura di Paranza (1,2,3,4,7,12,13) 28 €
Scampis grillé à l’ail (2,9,12) 24.5 €
Scampis grillé diavola (2,9,12) 24.5 €

Viandes

Filet de boeuf, sauce au choix 28 €
Noix d’entrecôte rotîe, frites fraîches, sauce au choix 23 €
Sauces : poivre ou maître d’hôtel -
Tartare de boeuf réalisé par les soins de notre chef 26 €
Tagliata de boeuf sur son lit de roquette, copeaux de parmesan 23 €
Cordon bleu maison 24 €

Pizza au feu de bois

Nos pizzas sont cuites au vrai feux de bois dit « alimentaie » dasn un four normé DIN spécial Marana respectant les normes d’hygiène et de santé en la matière.
La surface sur laquelle cuit votre pizza et celle où brûle le bois générant les cendres sont des surfaces séparées.
-
Tonno : Sauce tomate, mozzarella, thon, olives noir 13 €
Rustica : Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, tomate fraîche, rucola, parmesan, réduction vinaigre balsamico 14 €
Siciliana : Sauce tomate, mozzarella, salsiccia, würstel, salami piquant 13 €
Capricciosa : Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, chmpignons frais, artichauts, olives noires 13 €
Diavola : Sauce tomate, mozzarella, salami piquant ou doux 12 €
Verdure : Sauce tomate, mozzarella, aubergines, cougettes, poivrons, tomates cerise 12 €
Reine : Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais 12 €
Margarita : Sauce tomate, mozzarella 10 €
Scampi : Sauce tomate, mozzarella, scampis 14 €
Principessa : Sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel, pignons de pin, rucola 14 €
Marathon : Sauce tomate, mozzarella, sacmpis, rucola, parmesan, ail 16 €
Hawaï : Sauce tomate, mozzarella, ananas, jambon cuit 13 €
L’AutrePart : Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, chmpignons frais, oeufs 13 €
Quatre fromages : Sauce tomate, mozzarella, copeaux de parmesan, gorgonzola, Emmental, chèvre 13 €
Calzone : Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit 13 €
Romana : Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives 12 €

Entrées japonaises

Misoshiro : Soupe Fumet de poisson, algues et tofu (4.5.6.7.12) 5 €
Edamame : Fèves de soja servies cosses, cuites à la vapeur (4) 4 €
Edamame épicé : Fèves de soja servies cosses, cuites à la vapeur (1,2,4,5,6,7,10,11,12,14) 4.5 €
Gomawakame : Salade d’algues assaisonnée à l’huile de sésame (4,10) 4.5 €
Gyosa : Ravioles de poulet cuits à la vapeur et poêlées (1,4,10) 6.5 €
Yakitori : Brochettes de poulet sauce Teryaki (1,4,11) 7 €
Tori Fry : Poulet pané sauce Tonkatson (1,2,4,6,7,10,11,12,14) 7 €
Sakana Fry : Poisson pané sauce Tonkatson (1,2,4,5,6,7,10,11,12,14) 7 €
Ebi Fray : Crevettes panées sauce Tonkatson (1,2,4,5,6,7,10,11,12,14) 9 €

Tempuras

NOS TEMPURAS SONT FAITS MAISON ET PRÉPARES À LA MINUTE -
Ebi Tempura : Tempura de scampis marinés (1,2,4,6,12) 19 €
Yasai Tempura : Tempura de légumes (1,2,4,12) 15 €
Tempura misto : Tempura de légumes, scampis, poisson et calamars (1,2,4,5,6,7,10,11,12,14) 21 €

Hot Roll (frit roll)

Riz vinaigré, algues séchées et ingrédients variés coupés en 10 pièces -
Dragon Roll ( Saumon, crevettes frites, thon épicé, poisson blanc) (1,2,4,5,6,8,10,11,12) 12 €
Tempura Hot (Crevettes frites, philadelphia, saumon)(1,2,4,5,6,10,11,12) 13 €
Tempura Fraises (Crevettes frites, philadelphia, saumon, fraises) (1,2,4,5,6,10,11,12) 11 €

Temaki servi à l’unité

Feuille de Nori (algues séchées) fourrée de riz vinaigré et d’ingrédients variées, roulée en forme de cône -
Magoro: Thon, feuille de shiso, ciboulette,sesame (5,10,11) 7 €
Shake: Saumon, feuille de shiso, ciboulette, sésame (5,10,11) 6 €
Ebi: Crevette, feuille de shiso, sésame, concombre, soya mayonnaise (1,2,4,5,6,10,11,12) 6.5 €
Ikura: Caviar de saumon, feuille de shiso (2,5,10,11) 11 €
Ebiten: Scampis frits, soya mayonnaise, lollo vert, concombre (1,2,4,5,6,10,11,12) 7 €
Spicy Tuna: Thon , sésame huile épicé, soya mayonnaise, ciboulette (2,4,5,10,11) 7 €
Spicy Saumon: Saumon , sésame huile épicé, soya mayonnaise, ciboulette (2,4,5,10,11) 7 €
Vege: Mango, avocat, concombre (8,10,11) 6 €
California: Bâtonnets de crabe, avocat, concombre (1,2,6,10,11,12) 6 €

Sashimi (5 tranches de poisson cru)

Magoro (Thon) (5) 6.5 €
Shake (Saumon) (5) 5.5 €
Izumidai (Tilapia) (5) 5.5 €
Suzuki (Bar) (5) 6 €
Madai (Dorade) (5) 6 €
Hotategai (Coquille Saint-Jacques) (7) 6.5 €
Tako (Poulpe) (7) 6 €
Hokkigai (Oreille de Venus) (7) 6 €
Servi à façon du chef 2,00€ supplémentaire -

Nigiri servi par 2 pièces

Petit pains de riz vinaigré recouverts d’une tranche de poisson cru -
Magoro (Thon) (5,10,11) 5 €
Shake ( Saumon) (5,10,11) 4.5 €
Suzuki (Bar) (5,10,11) 5 €
Madai (Dorade) (5,10,11) 5 €
Izumidai (Tilapia) (5,10,11) 4.5 €
Unagui (Anguille et anguille sauce) (1,4,5,10,11) 6 €
Ebi (Crevette) (6,10,11) 5 €
Tako (Poulpe) (7,10,11) 5 €
Ikura (OEufs de saumon) (2,5,10,11) 8 €
Tamago (Omelette) (1,2,10,11) 4.5 €
Gunkan (Saumon flambée , ciboulette et soya mayonnaise). (2,4,5,10,11) 6 €

Hosomaki (Algues au-dessus)

Feuille de Nori (algues séchées) fourrée de riz vinaigré, graines de sésame et d’ingrédients variés, coupés en 8 pièces -
Teka Maki (Thon) (5,10,11) 8.5 €
Shake Maki (Saumon) (5,10,11) 8 €
Ebi Maki (Crevette, soya mayonnaise, ciboulette et sésame) (2,4,5,6,10,11,12) 8.5 €
Kappa Maki (Comcombre, sésame) (5,10,11) 7.5 €
Kani Maki (Surimi, sésame, ciboulette) (5,10,11) 7.5 €
Futo Maki (Omelette, citrouille mariné, surimi, avocat, comcombre, massago) (1,2,4,5,6,8,10,11,12) 8.5 €

Uramaki (Algues à l’intérieur)

Feuille de Nori (algues séchées) fourrée de riz vinaigré, graines de sésame et d’ingrédients variés, coupés en 8 pièces -
California Roll (Surimi, avocat, comcombre ) (1,2,4,5,6,8,10,11,12) 8 €
Ebi Tempura (Scampi frit, tobikko, ciboulette, soya mayonnaise, lollo vert,comcombre) (1,2,4,5,6,8,10,11,12) 9 €
Spicy Tuna (Thon, tobikko, ciboulette, soya mayonnaise, sésame huile épicé) (1,2,4,5,10,11,12) 8.5 €
Spicy Saumon (Saumon, tobikko, ciboulette, soya mayonnaise, sésame huile épicé) (1,2,4,5,10,11,12) 8.5 €
ShakenoKawa (Saumon grillé, soya mayonnaise, ciboulette, sésame, asperge) (1,2,4,5,10,11,12) 8.5 €
Smoked Salmon (Salmon fumé, Philadelphia, avocat, sésame) (1,2,4,5,10,11,12) 8.5 €
Spider Soft sell crab (crabe frit, tobikko, avocat, comcombre). (1,2,4,6,8,10,11,12.) 10.5 €

Philadelphie Fruit Roll

Feuille de soya fourrée de riz vinaigré, graines de sésame, Philadelphia et ingrédients variés coupés en 8 pièces -
Kiiro Maki ( Mango, crevette) (1,2,4,6,10,11,12) 8 €
Pinku Maki (Saumon, fraise) (1,2,4,5,10,11,12) 8 €
Orenjji Maki (Mango, Salmon) (1,2,4,5,10,11,12) 8 €
Gurin Maki (Crevette, ananas, menthe) (1,2,4,6,10,11,12) 8 €
Goma Maki (Saumon, ananas, menthe) (1,2,4,5,10,11,12) 8 €

Rainbow Roll

Feuille de Nori (algues séchées) fourrée de riz vinaigré, graines de sésame et ingrédients variés, coupés em 8 pièces -
Tuna Rainbow (1,2,4,5,10,11,12)
Au-dessus: Thon | A l’intérieur : Thon, asperges, huile sésame, soya mayonnaise, ciboulette
9.5 €
Saumon Rainbow (1,2,4,5,6,10,11,12)
Au-dessus: Saumon | A l’intérieur: Crevettes, avocat, soya mayonnaise, comcombre
9.5 €
Mango Rainbow (1,2,4,5,6,10,11,12)
Au-dessus: Mango | A l’intérieur: Crevette frites, saumon, comcombre
9.5 €
Avocat Rainbow (1,2,4,6,10,11,12)
Au-dessus: Avocat | A l’intérieur: Crevettes frites, comcombre
9.5 €
Shrimp Rainbow (1,2,4,5,6,10,11,12)
Au-dessus: Crevette et tobikko | A l’intérieur: Avocat, Saumon, mango
9.5 €
Rainbow Rainbow (1,2,4,5,6,10,11,12)
Au-dessus: Saumon, Thon, Avocat, Crevette, Dourade | A l’intérieur: Su
9.5 €

Combinaisons Variés

Vege 16 pièces de Makis au légumes et fruits (4,8,10,11) 18 €
Sushi Mix 18 pièces Niguiris et Makis variés (1,2,4,5,6,7,8,10,11,12) 20 €
Niguiri Mix 18 pièces Niguiris variés (1,2,4,5,6,7,8,10,11,12) 20 €
Maki Mix 18 pièces Makis variés (1,2,4,5,6,7,8,10,11,12) 19 €
Sashimi Mix 12 pièces sashimi variés (4,5,6,7,10,11) 15 €
Sashimi spécial Chef 24 pièces sashimi variés accompagnés d’um bol de riz vinaigré (4,5,6,7,10,11) 29 €
Sushi Sashimi Mix 24 pièces Niguiris, Makis et Sashimis (1,2,4,5,6,7,8,10,11,12) 25 €
Sushi Sashimi Spécial du Chef -
Pour 2 ou 3 personnes (55 ou 75 pièces) / 2 personnes 55 €
Assortiment de Makis, Niguiris et Sashimi (1,2,4,5,6,7,8,10,11,12) / 3 personnes 75 €

Desserts

Assiette de fromages (1,7,8,12) 10 €
Café ou thé Gourmand (1,3,7,8,12) 7.5 €
Moeleux au chocolat maison (1,3,7,8,12,) 7.5 €
Mousse au chocolat maison (1,3,7,8,12,) 6.5 €
Crème brûlée à la vanille (1,3,7,8,12,) 6 €
Pannacotta à la vanille, coulis de fruits rouges (1,3,7,8,12) 7 €
Tiramisu traditionnel (1,3,7,8,12) 6 €
Tarte aux pommes (1,3,7,8,12,) 7 €
Dame blanche (1,3,7,8,12,) 7 €
Coupe colonel (1,3,7,8,12,) 8 €
Boule de glace au choix (1,3,7,8,12,) 2.5 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

Lundi 10.00 à 14.30 / Mardi à Vendredi 10.00 à 01.00 / Samedi 17.00 à 01.00 /Dimanche de 12h00 à 15h00
Fermeture :
Samedi midi, Dimanche soir, Lundi soir

Services

accés wifi terrasse climatisation parking animaux acceptés salle de jeux

Paiements

V-Pay V-Pay visa visa bancomat bancomat maestro maestro

JOBS



Publication le 24-12-2018
Accueil-Service

Vous êtes issu(e) d’une formation hôtelière et bénéficiez d’une expérience significative dans la restauration (minimum 2 ans). Souriant(e), facile d'intégration et passionné(e) par votre métier, vous êtes flexible et avez l’esprit d’équipe. N'hésitez pas à envoyer votre cv avec photo et lettre de motivation à info@restaurant-autrepart.lu Etablissement situé à Luxembourg-Differdange Fermé le samedi-midi, dimanche et lundi soir , service en coupure. Bonne rémunération, primes & avantages

Publication le 24-12-2018
Serveur/Serveuse

Vous êtes issu(e) d’une formation hôtelière et bénéficiez d’une expérience significative dans la restauration (minimum 2 ans). Souriant(e), facile d'intégration et passionné(e) par votre métier, vous êtes flexible et avez l’esprit d’équipe. N'hésitez pas à envoyer votre cv avec photo et lettre de motivation à info@restaurant-autrepart.lu Etablissement situé à Luxembourg-Differdange Fermé le samedi-midi, dimanche et lundi soir, service en coupure. Bonne rémunération, primes & avantages

Publication le 24-12-2018
Pizzaiolo

Vous êtes issu(e) d’une formation hôtelière et bénéficiez d’une expérience significative en tant que pizzaiolo (minimum 2 ans). Souriant(e), facile d'intégration et passionné(e) par votre métier, vous êtes flexible et avez l’esprit d’équipe. N'hésitez pas à envoyer votre cv avec photo et lettre de motivation à info@restaurant-autrepart.lu Etablissement situé à Luxembourg-Differdange Fermé le samedi-midi, dimanche et lundi soir, service en coupure. Bonne rémunération, primes & avantages

Publication le 24-12-2018
Plonge

Souriant(e), facile d'intégration et motivé, vous êtes flexible et avez l’esprit d’équipe. N'hésitez pas à envoyer votre cv avec photo et lettre de motivation à info@restaurant-autrepart.lu Etablissement situé à Luxembourg-Differdange Fermé le samedi-midi, dimanche et lundi soir, service en coupure. Bonne rémunération, primes & avantages

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Ce restaurant est à recommander d'une part parce que la cuisine y est délicieuse et d'autre part parce que l'ambiance feutrée du bar permet d'y passer un agréable moment avant et/ou après le repas!

| ( 5/5 ) Certifié

Super gudd gies. Sushien sin excellent. Patrons an Personal sin ganz frendlich. Hun net fir d'läscht do gies ❤️????????

| ( 5/5 ) Certifié

25.01.19. Excellent Sushien a ganz léiwen Service. Ech kann Iech des super Adress just uroden ❤️????????

| ( 5/5 ) Certifié

Excellents sushis, excellent service!
A recommander.

| ( 5/5 ) Certifié

Le Restaurant AutrePart sous nouvelle gérance depuis le 5/1/2019 est absolument à recommander. Ambiance chaleureuse, service sympa, nourriture excellente.

| ( 5/5 ) Certifié

On aime bien venir manger dans l'Autre Part, jusqu'à présent on n'a jamais fait de mauvaises expériences. Notre serveuse préférée est très aimable :-)

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 18.212.239.56 )
Remonter