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L'ATELIER DU WINDSOR
Zone activité bourmicht 5, rue des mérovingiens
L-8070 Bertrange

Spécialité(s) : Traditionnelle , Gastronomique , Luxembourgeoise , Bistronomique , Vins , Catering , Traiteur

Tél : +352 263 933


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  • Ouverture :du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
  • Fermeture :dimanche et lundi





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Description

Mesdames, Messieurs,

Après de nombreuses années dans un style plus « classique » et d’orientation gastronomique, le Windsor se transforme en « L’ATELIER DU WINDSOR ».

Pourquoi ?
Parce que nous avons envie de changer, de changer d’horizon et parce que les attentes de notre clientèle deviennent différentes.
Allons-nous fondamentalement changer notre savoir-faire, savoir-être, nos produits, la qualité de ce que nous produisons et servons ? La réponse est NON !
Notre nouvelle orientation « Bistro chic/ Bistronomique » même si le terme à la mode est actuellement galvaudé, répond néanmoins, comme déjà exprimé aux attentes de nos clients et à nos envies.
Le savoir-faire de Jan Schneidewind reste omniprésent, sa capacité à transformer ses produits noble en plats d’exception reste au centre de notre nouveau concept.

Nous souhaitons fortement rester à être référencé dans vos guides et sommes à votre écoute de vos recommandations.

Toute l’équipe se fera un plaisir de vous accueillir du mardi au samedi pour vos dîners d’affaires, vos repas de famille ou vos déjeuners sous forme de Speedlunching (plat chaud, café gourmand, 1 verre de soft à 16.00 € par personne – midis uniquement).



La nouvelle formule afterwork « Smile, there is wine » chaque mercredis et jeudis à partir de 17h00, vous offrira la possibilité de terminer votre journée avec un verre de vin sélectionné par notre sommelier en grignotant des tapas fait maison.



Notre salle banquet a également été rénovée : Un nouveau décor cozy et chaleureux – une occasion parfaite pour votre soirée privatisée, votre fête familiale ou repas société (jusqu’à 60 suivant disposition).

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Carte



Le Chef est de retour du Marché

Cru de Féra du Léman coupé comme au Sashimi aux Arômes de Pomelos, Racine de curcuma rappée / En Plat
En Entrée: 13.00€
21 €
Haddock et son Œuf fermier poché sur Ragoût d'épeautre au Vin rouge, garni de Yaourt Grec aux herbes du printemps / En Plat
En Entrée: 11.00€
19 €
Casserons grillés aux Thym et Romarin servis avec une Soupe des Crustacés aux Arômes d'Orange / En Plat
En Entrée: 14.00€
22 €
Dorade Sébaste Rôti au Beurre de Romarin Crème à l'Ail des Ours et Pointes d'Asperges vertes / En Plat 26 €
Ventrèche de Porc ''Livar'' simplement snackée Crumble de Speck et fines Herbes / En Plat 23 €
L'Epaule d'Agneau braisée Ratatouille sautée à Cru / En Plat 24 €

Jan ’s Corner - Sélection des Viandes d’Exception

Tartare Limousin Classic ''Windsor'' ou Nature à l'Huile d'Olive et Wasabi 19.5 €
Côte de Boeuf pur Limousin ''Dry Aged 40 Jours'' à partir de 2 cvts (tarif par personne) 32 €
Dan Morgan American Prime Strip Loin Steak ''Dry Aged 50 Jours'' 39 €
Dan Morgan - Top Butt Cap Wagyu Beef 37 €
''1788'' Australion Rib Eye Angus Steak ''Dry Aged 30 Jours'' ''200 Jour nourri au Grain'' 36 €
La Plancha de Viandes de l'Exception à partir de deux Couverts et en deux services (tarif par personne)
1er service: Top Butt Cap Wagyu Beef / 2e service: ''1788'' Australian Rib Eye Angus Steak
52 €
N'hésitez pas à demander à notre personnel de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans les plats choisis. -

Le Veggie’s Corner… Nos Suggestions Printanières

''Jan loves it'' Pointes d'Asperges vertes, Radis rose, Oignons Fanes et Pommes de terre nouvelles glacées à l'Huile d'Olive, garnis d'une Salade aux Herbes du Printemps / En Plat
En Entrée : 11.00€
19 €
Le Pot au Feux aux Tomates gouteuses et Pak-Choi parfumé au poivre du Sichuan, Crème au chèvre frais et Tempura à l'Ail des Ours / En Plat
En Entrée : 12.00€
22 €
N'hésitez pas à demander à notre personnel de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans les plats choisis. -

Le Sweet’s Corner…

Variété de nos mini Desserts au choix (3 pièces) 7 €
Notre Café Gourmand 8 €
N'hésitez pas à demander à notre personnel de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans les plats choisis. -

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Fermeture :
dimanche et lundi

Services

parking accés handicapés climatisation animaux acceptés terrasse salle de réception

Paiements

visa visa Mastercard Mastercard bancomat bancomat

JOBS



Publication le 29-01-2015
Gérant(e) / directeur(rice) de restaurant(s)

_Savoir gérer un ou plusieurs restaurants dans leur globalité _Savoir gérer et organiser les équipes tout en étant actif dans le service _Avoir le sens du détail dans le service client _Etre polyvalent, dynamique et ambitieux _Avoir des connaissances en cuisine ainsi qu’en sommellerie _Savoir parler couramment le FR et AN, le LU est un atout _Une première expérience dans le domaine est souhaitée

Commentaires



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MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Très bon restaurant. Bonne ambiance et service très aimable. La vue sur la cuisine est un vrai plus dans ce restaurant. Je conseille.

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