TEMPURAS SCAMPIS aux patates douces, siso, feuilles nori, shitake, brocoli, asperge |
14.50 € |
|
TEMPURAS CHAIRE DE CRABE SAUCE |
12.00 € |
|
TEMPURAS LÉGUMES |
10.50 € |
|
TEMPURAS SAUMON MARINÉ CHEESE |
10.50 € |
|
OCEAN 3 (8 pièces) au thon, saumon, dorade marinée, sauce chili, jus de citron |
9.50 € |
|
CRAZY SAUMON ROLL (8 pièces) au saumon, sauce kimichi, mayonnaise japonaise, enroulé saumon |
10.50 € |
|
CARPACCIO DORADE ; dorade, ciboulette, sésame, gingembre, oeufs de saumon, sauce ponzu |
10.80 € |
|
SASHIMI MORIAWASE (mix) (10 pièces) saumon, thon, ebi, St-Jaques, dorade |
13.50 € |
|
TATAKI (8 pièces) Au saumon |
12.50 € |
|
TATAKI (8 pièces) Au thon |
14.80 € |
CHIRASHI (16 pièces) |
|
|
Au saumon |
19.00 € |
|
Au thon |
22.00 € |
|
Assortiment |
21.00 € |
|
Mariné |
16.50 € |
|
WATAMI (23 pièces) Saumon, thon, crevette, dorade, anguille, radis - crazy saumon roll 8p - sashimi mixs 8p |
23.00 € |
|
CHUBU (32 pièces) Maki saumon 8p - california thon cuit pomme 8p - -ocean 3roll 8p - printemps roll saumon avocat 8p |
24.00 € |
|
TSUKIJI (Nigiri mix) (18 pièces) Nigiri saumon, thon, dorade, crevette - avocat, anguille, poulpe, St-Jacques - chaire de crabe, oeuf de saumon - tulipe |
23.00 € |
|
PLATEAU VEGGIE (20 pièces) Sushi avocat, omelette, tatare veggie - california veggie - -printemps roll veggie |
18.80 € |
|
SASHIMI MORIAWASE (Mix) (20 pièces) (avec une tasse saké chaud) Saumon, thon, dorade, St-Jaques, ebi, poulpe |
25.00 € |
|
HANYAKI (Mi-cuit) 58 pièces Big maki saumon mariné - maki tempura scampis - printemps roll poulet thaï - california saumon skin / crevette mangue - tataki saumon / thon - nigri saumon / thon mi-cuit / crevettes / St-Jacques |
62.00 € |
|
UCHIWA PLATE (pour 20 pers) (50 pièces) Nigiri saumon, thon, crevette, anguille
-sashimi saumon, thon, dorade, ebi, St-Jacques
-california thon cuit aux pommes
-printemps roll chaire de crabe
-maki saumon
-dragon roll (tempuras scampis enroulés saumon) |
58.00 € |
|
PLATEAU DU CHEF (A partir de 2 pers) (70 pièces) Nigiri saumon, thon, crevette, anguile, dorade -sashimi saumon, thon, ebi sucré, dorade, St-Jacques -maki saumon roll cheese
-california tempura de scampis -crazy saumon roll -printemp roll chaire de crabe -spring roll foie gras |
78.00 € |
SOUPE MISO au tofu, ciboulette, algues |
4.80 € |
|
SOUPE PEKINOISE au poulet fermier, champignons du bois, tofu, piquant |
5.00 € |
|
SOUPE WANTAN aux raviolis de porc, ciboulette, carotte |
6.50 € |
|
SOUPE TOM YANN KUNG aux scampis, citronnelle, gingembre, tomates cerise, piquant |
6.50 € |
DIM SUM MIXTES au poulet, porc, crevettes, chaire de crabe |
9.50 € |
|
HA KAO aux crevettes, gingembre |
9.50 € |
|
XIAO LONG BAO au haché de porc, chaire de crabe |
8.50 € |
|
JIAO ZI POÊL au porc, ciboulette chinoise, champignons du bois, gingembre |
8.50 € |
|
JIAO ZI POÊL à la ciboulette chinoise, champignons du bois, gingembre |
8.50 € |
|
NEMS POULET au poulet, champignons pleurote, pousses de soja,
vermicelles, menthe, coriandre |
8.50 € |
|
NEMS PORC CLASSIQUE au haché de porc, pousses de soja, vermicelles,
menthe,coriandre,oignons |
8.50 € |
|
NEMS VEGGIE aux vermicelles, pousses de soja, menthe, coriandre |
8.50 € |
|
SCAMPIS OU CUISSES DE GRENOUILLES À LA CITRONNELLE au poivre de Sichuan, piment, oignons, poireaux, ciboulette,
menthe, coriandre |
15.50 € |
POULET FERMIER IMPÉRIAL GONGBAO au poulet fermier jaune, poivrons, oignons, cacahuètes, piment |
17.50 € |
|
POULET FERMIER AU CURRY ROUGE JAPONAIS au poulet fermier jaune, salade de pommes de terre |
18.50 € |
|
FILET DE BOEUF TERROIRE LUX À LA FA au filet de boeuf, patates douces, brocolis, ognions, poivrons |
24.00 € |
|
FILET DE BOEUF TERROIRE LUX À LA FAÇON SICHUAN au poivre de Sichuan, oignons, céléri, gingembre, ail, piment |
25.00 € |
|
FILET DE BOEUF TERROIRE LUX AUX 5 ÉPICES au poivre, piment, poireaux, oignons, menthe, coriandre |
24.00 € |
|
CANARD ENTIER (Pour 2 personnes) Accompagnement: concombre, poireau, sauce secrète, crêpes |
52.00 € |
|
CANARD DE PEKIN AMELIORÉ |
22.50 € |
|
SCAMPIS À LA CITRONNELLE |
22.50 € |
|
SCAMPIS AU CURRY ROUGE JAPONAIS |
22.50 € |
|
SCAMPIS BRAISÉS AUX LÉGUMES SAISON |
23.00 € |
|
POISSON A LA SAUCE TOMYAM KUNG dorade (400-600gr), gingembre, ail, citronnelle |
22.00 € |
|
NOS PLAT VEGGIE: LÉGUMES SAISON BRAISÉS AU TOFU |
16.50 € |
SCAMPIS OU POISSON OU FILET DE BOEUF à la coriandre, menthe, ciboulettes, ail, gingembre,
vin de riz, sauce piquante |
22.50 € |
|
MONGOLIA EAGLE au saumon, St-Jacques, citronnelle |
26.00 € |
|
BOILED FISH / BEEF (marmite de poisson ou au filet de boeuf aux épices Sichuan au concombre, pousses soja, choux de Chine) |
23.50 € |
|
FONDUE CHINOISE (à réserver 1 jour à l’avance) Prix/pers |
32.00 € |
|
MENU BONZAÏ A 12.80€ |
|
|
ENTRÉE: BROCHETTES YAKITORI POULET (2 pièces) |
|
|
PLAT: NOUILLES SAUTÉES AU POULET OU RIZ SAUTÉ AU POULET |
|
|
DESSERT: UNE BOULE DE GLACE |
|
|
MENU DU UCHIWA A 32€ PAR PERSONNE |
|
|
ENTRÉES AU CHOIX: DIM SUM OU SUSHI OU NEM AU POULET |
|
|
PLATS AU CHOIX: SCAMPIS AUX LÉGUMES SAISON OU CANARD DE PÉKIN AMELIORÉ OU FILET DE BOEUF SICHUAN |
|
|
DESSERT |
|
PERLE DE COCO pâtisserie de riz gluant fourrée aux créme lotus, enrobée de coco |
5.50 € |
|
CAFE OU THÉ GOURMAND : mignardise du jour, salade de fruit, une boule de glace |
6.80 € |
|
SALADE FRUITS |
6.50 € |
|
MOUSSE THÉ VERT |
5.00 € |
|
PARFUMS DE GLACE 1 BOULE : Thé vert, haricots rouges, sésame, vanille, fraise, chocolat, mocca, coco, sorbets mangue, framboise, orange, citron 2 BOULES: 5.00 |
2.50 € |