Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Restaurant Bick Stuff
95, rue de Clausen
L-1342 Luxembourg

Spécialité(s) : Française

Tél : 26 09 47 31


Moyenne de 4.75/5 sur 12 votes
Description du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Photo du restaurant  Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Carte du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Horaires et informations du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Vidéo du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Suggestion du restaurant Restaurant Bick Stuff | Luxembourg Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
  • Fermeture :lundi toute la journée, samedi midi et le dimanche soir





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.

Description

Distingué par un Bib Gourmand depuis 2016, Virginie et Denis Laissy vous souhaitent la bienvenue au Restaurant Bick Stuff, établissement qu'ils ont créé avec passion il y a plus de 15 ans.

Le Bick Stuff, ils l'ont voulu à leur image pour accueillir et régaler leurs hôtes.

Calme et sérénité, voilà des mots qui mettent en avant leur cuisine.

Vous êtes ici comme à la maison, c'est une histoire de famille!

Précédent Suivant

Suggestions



Du 08-01-2019 au 31-12-2019
Menu Epicurien - 46€

Entrée

Grosse langoustine en robe croustillante de kadaïf, marinade à la bergamote
Ou
Velouté de topinambour aux copeaux de truffe et raviole de foie gras


Plat

Carré de veau au beurre truffé, mousseline de carotte au condiment pain d'épice
Ou
Saint Jacques poêlée au caramel de betterave, purée de céleri rave aux noisettes


Dessert

Agrumes, mandarine, macaron, bergamote
Ou
Plateau de fromages affinés de chez David




Du 08-01-2019 au 31-12-2019
Menu Bib Gourmand - 36€

Entrée

Tartare de saumon, chiffonnade de viande de radis noir, crème de raifort
Ou
Salsifis à l'orange, badiane, amandes, oeuf poché, escargots


Plat

Blanc de volaille farci aux foies de volaille, artichaut poivrade, choux de Bruxelles, polenta,jus à la moutarde
Ou
Brochet, lentilles, oseille


Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Poire et vanille




Carte



Entrées

Notre foie gras maison, réduction de vin rouge, pomme Granny Smith et crème de dattes 27 €
Poireaux vinaigrette truffée, truite fumée, viande de grison, tuile de pain 20 €
Escargots en persillade, butternut, crème de panais, fenouil croquant, pop corn 18 €
Saint Jacques, pied de porc pané, butternut, poire et radis noir 23 €

Les viandes

Casolette de rognons et ris de veau à l'ancienne 32.5 €
Tête de veau aux 3 sauces 29 €
Filet de boeuf, façon Rossini, jus truffé, crosnes et pommes de terre 35 €
Couronne d'agneau, herbes, noisettes, carotte, marron, et butternut 33 €

La Mer

(Prix selon arrivage du jour)
-
Cuisses de grenouilles sautées aux herbes et à l'ail 23 €
Cabillaud, poireaux à l'ail, betterave et panais -
Lotterôtie en croûte de lard et légumes racines -

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Fermeture :
lundi toute la journée, samedi midi et le dimanche soir

Services

animaux acceptés parking climatisation salle de réception accés wifi

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa Mastercard Mastercard maestro maestro bancomat bancomat

VIDEO



Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 4.75/5

| ( 4/5 ) Certifié

reeds meerdere malen hier gegeten en altijd zeer tevreden. Hier vindt je de klassieke franse keuken met eigentijdse toets . Is een van de weinige plaatsen waar je zo n lekkere tete de veaux sur trois manieres kunt eten . Ook hun luxemburgse cremant ( bio )is even lekker als de Franse champagne . Het interieur is rustig maar de nadruk ligt op het eten. Prijs kwaliteit is top en de gastvrouw vervult alle wensen wat betreft het diner

| ( 5/5 ) Certifié

Trés calme, cultivé. Bon pour un diner romantique.

| ( 5/5 ) Certifié

Very nice menu. Service was great - managed to add 2 people to our reservation at very short notice and it was no problem. Food was very good and nicely presented. Would recommend this Bick Stuff anytime!

| ( 5/5 ) Certifié

tout simplement EXCELLENT

| ( 5/5 ) Certifié

Accueil chaleureux par Mme Virginie, rapport qualitê-prix correct. Ample choix sur le plateau de fromages.

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent rapport qualité- prix. Nourriture fraîche et choisie. Plats bien présentés. Ambiance douce et chaleureuse.

| ( 5/5 ) Certifié

Les plats présentés par le Chef sont d'une grande finesse. Il y a beaucoup de recherche dans l'élaboration des plats. Madame est présente en salle, est très à l'écoute des clients. Nous avons passé un superbe moment dans ce restaurant très chaleureux.

| ( 5/5 ) Certifié

Restaurant chaleureux, alliant une grande originalité des plats à un véritable talent culinaire.

| ( 5/5 ) Certifié

je ne peut trouver aucune faute . La préparation du tète de veau est impeccable comme le reste du menu . , tout comme les vins qui accompagnent les plats. Le dessert avec le bergamot etait succulent . Toujours un plaisir d'y revenir

| ( 4/5 ) Certifié

un bon service à recommander

| ( 4/5 ) Certifié

bon rapport qualité-prix
accueil sympathique
cadre agréable

| ( 5/5 ) Certifié

Cadre chaleureux, rapport qualité-prix excellent. Le personnel a été charmant.

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 18.212.92.235 )
Remonter