L’écrevisse à la luxembourgeoise Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14 |
15.50 € |
|
Le Gravlax à la danoise Le saumon gravlax sur pumpernickel, petite crème acidulée au caviar de saumon et tartare de concombre à l'aneth 1;4;5;7 |
17.00 € |
|
Le foie gras maison à la pomme La terrine de foie de canard, avec sa gelée de pomme givré, le lobe poêlé et son chutney de pommes aux épices 1;3;7 |
19.50 € |
|
Le Carpaccio de bœuf du terroir à l' ail des ours Fines tranches de bœuf mariné au pesto d' ail des ours, parmesan et olives, petite compote de tomates cuisinées et croustillant de pain 1;5;7 |
16.00 € |
|
La gambas et la st. Jacques aux pickels de légumes Les gambas poêlées aux épices forts, les st Jacques marinées comme une ceviche, le tout sur guacamole, pickels de légumes et coquillages 2;5;7;9;14 |
16.50 € |
Amuse *** |
|
|
Petite salade de fèves, magret fumé et julienne de langue de bœuf croustillante *** |
|
|
Une bouillabaisse façon nage *** |
|
|
Le carré de veau basse température en chapelure de noix et pistache, petit jus périgourdine, grenailles aux romarin *** |
|
|
Assiette des fromages affinés de notre chariot *** |
|
|
La lune de feuillantine aux mousses et sorbets *** |
|
|
Mignardises |
|
|
Menu gastronomique |
69.00 € |
|
Petit menu gastronomique (Entrée , poisson ou viande, fromage ou dessert) |
49.00 € |
|
Menu escapade gourmande (Uniquement Mardi et Mercredi soir Plat, dessert avec verre de vin, 1/2l eau et café) |
39.00 € |
|
N’est pas servi le midi en semaine |
|
La dorade aux mémoires d’été Les Filets de dorade sur un socle de purée à la ciboulette, sauce vierge et petit légumes 4 ;5 ;7 ;9 |
24.50 € |
|
La sole sur brochette et sauce galanga Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc galanga et cartier de citron 4;5;7 ;9 |
27.50 € |
|
Le cabillaud au Butternut et truffe Un pavé de cabillaud rôti sur peau avec une pulpe de butternut sauce beurre blanc poudre de noix, légumes du moment et copeaux de truffe 4 ;5 ;7 ;8 ;9 |
27.00 € |
|
Homard canadien Le homard rôti sur socle de purée et petite nage homardine, les pinces en petite petit légumes 2;3;5;7;9; |
31.50 € |
|
La saint Jacques et les gambas Des saint jacques juste snakées en coquille à la sauce hollandaise, les gambas poêlées aves des quenelles de purée et petit légumes 3 ;5 ;7 ; |
27.50 € |
Filet de bœuf au Roquefort Le filet cuit à basse température avec sa sauce au Roquefort, mousseline de pommes de terre aux éclats de noix et légumes au moment 1 ;5 ;7 ;8 ;9 |
31.50 € |
|
Le cordon bleu 2.0 Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9 |
24.50 € |
|
L’agneau en déclinaison Le carré d’agneau en croûte d’herbes fraîches du jardin, le gigot comme une pancetta, jus brun, accompagné de légumes et pommes grenailles 1 ;5 ;9 |
27.00 € |
|
Le retour du bison Canadien Le steak de bison aux épices du canada avec une sauce au poivre vert, légumes du moment et gratin 1 ;5 ;9 |
34.00 € |
Les gaufres maison Les petites gaufres maison farcie à la mousse au chocolat et petites quenelles de sorbet du moment 1 ;3 ;7 ;8 |
8.50 € |
|
L’orange confite aux saveurs de vanille La chair d' orange confite à la vanille de bourbon, en fricassé. un cylindre de glace à la vanille tahitienne et sa dentelle à l'orange et cassonade 1 ;3 ; 7;8 |
8.00 € |
|
L'hommage au pont Adolphe Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7; |
9.00 € |
|
Crêpe Suzette Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et ses garnitures classiques 1;3; |
10.00 € |
|
Autour de la pistache Petite déclinaison de pistache en glace crème Brulée et cake 1 ;3 ;7 ;8 |
8.50 € |
|
Assiette de fromage Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés 7 ; 8 |
9.50 € |
14-08-2020 | Dulli007 ( 1/5 ) Zertifizéiert
Ils sont même pas capable de livrer ce que vpus avez commander. Et au lieu de rėparer la faute. On reçois un simple. Dėsolė. C est tout