description
Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.
Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...
Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !
Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.
Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.
Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...
Suggestions
Du 03-05-2024 au 31-05-2024
Entrée: 23.00€
• starter
Vitello tonnato (Rôti de veau, crème au thon et câpres)
Du 03-05-2024 au 31-05-2024
Pasta: 26.00€
• dish
Gnocchi all’aglio orsino, asparagi verdi, salvia e salsa al pecorino sardo
(Gnocchi à l’ail des ours, asperges vertes et sauge, sauce au pecorino de la Sardaigne)
Du 03-05-2024 au 31-05-2024
Pizza: 25.00€
• dish
Pizza Reginella (Pizza blanche, mortadella, burrata et pistaches)
Du 03-05-2024 au 31-05-2024
Viande: 28.00€
• dish
Muscolo di manzo alla genovese, rucola fritta e salsa al yogurt (Araignée de bœuf au pesto genovese, roquette frite et sauce yaourt)
Du 03-05-2024 au 31-05-2024
Dessert: 13.00€
• dessert
Il giardino delle fragole (Cheesecake revisité et sorbet aux fraises)
Menu
ANTIPASTI
PRIMI
PIZZE
SECONDI PIATTI
DOLCI
BAMBINI
PENNE BOLOGNESE | 15.00 € | |||
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO | 15.00 € | |||
SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA | 18.00 € | |||
PIZZA MARGHERITA | 12.00 € |
MENU PIACERE
Laissez vous surprendre par les plats surprise de notre chef et son équipe Menu uniquement pour la table complète |
95.00 € | |||
ANTIPASTO - PRIMO - SECONDO - DOLCI |
Schedules and Payments
Opened hours:
Closed on:Tuesday, Wednesday
Services
car park Access for person with reduced mobility Takeaway's dishesPayments
sodexo Lunch Pass cb VisaComments
Reviews, ratings and comments from customers who have tried this restaurant. Please feel free to contribute to our review.
Thanks !
Average 4.33/5
17-07-2023 | Petra ( 1/5 ) Certified
Leider ware mir e Sonndig enttäuscht iwwer de Service vum "Beim Abruzzebier"
"Steak vum Thon" war ganz knapp ugebroden, dohier nach komplett réih souwéi och nach kaal... E Nobroden huet minimum 10/15 Minutte gedauert...
"Mignon de Porc": d'Gromperen-Beilaag gouf gudd 10 Minutten méi spéit wéi d'Fleesch zervéiert
"Filet de Tourbot: d'Mousseline de pommes de terre huet éischter als Zooss zum Fesch wéi als Gromperen-Beilaag gewierkt... zousätzlich Gromperen goufen léicht NOM Opiessen vum Plat nogereecht
Dee leschte Véierel vun der Pizza fir mat Heem zehuelen gouf net an enger Karton zervéiert, mee a Staniol-Pabeier regelrecht agerullt.
E Fehler oder eng Pann kann emmer geschéihen, mee SORRY net bei 4 vu 4 Plat'en
Alles an Allem een enttäuschende Restaurantbesuch fir 215.-€ ...
19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Certified
Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.
23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Certified
Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.
09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Certified
Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!
20-01-2024 | Cara ( 5/5 ) Certified
Les meilleures pizzas dans la région! Cadre agréable et service très gentil
Petit bémol au sujet de l'addition:
"Do komme mer leider net dolaanscht!"
????????????