Beim abruzzebier restaurant
Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.
Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...
Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !
Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.
Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.
Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...
Vorschläge
Du 08-11-2024 au 31-12-2024
Nos suggestions du moment
• Vorspeise
Cheesecake di ricotta con salmone marinato alla barbabietola e gel al kaki 22€
(Cheesecake à la ricotta, saumon mariné à la betterave et gel de kaki)
• Hauptgericht
Pappardelle al ragù di capriolo con sapori d’autunno 29€
(Pâtes maison au ragoût de chevreuil et ses parfums d’automne)
Pizza Foresta nera 23€
(Piadina, mozzarella, crème de truffe, jambon « forêt noire », pousses de moutarde, champignons de forêt et marrons)
Magret di anatra con salsa ai mandarini e indiva brasata 32€
(Magret de canard, sauce à la mandarine et chicon braisé)
• Nachtisch
Brownie al cioccolato e mousse al caramello 12€
(Brownie au chocolat et mousse au caramel)
Die Karte
ANTIPASTI
PRIMI
PIZZE
SECONDI PIATTI
DOLCI
BAMBINI
PENNE BOLOGNESE | 15.00 € | |||
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO | 15.00 € | |||
SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA | 18.00 € | |||
PIZZA MARGHERITA | 12.00 € |
MENU PIACERE
Laissez vous surprendre par les plats surprise de notre chef et son équipe Menu uniquement pour la table complète |
95.00 € | |||
ANTIPASTO - PRIMO - SECONDO - DOLCI |
Zeitpläne und Zahlungen
Öffnungszeiten:
Geschlossen am:Dienstag, Mittwoch
Dienstleistungen
Parkplatz Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität Essen zum MitnehmenZahlungen
Sodexo Lunch Pass cb VisaRezensionen und Kommentare
Bitte tragen Sie gerne zu unserer Bewertung bei., DANKE !
DURCHSCHNITT 4.5/5
20-01-2024 | Cara ( 5/5 ) Zertifiziert
Les meilleures pizzas dans la région! Cadre agréable et service très gentil
Petit bémol au sujet de l'addition:
"Do komme mer leider net dolaanscht!"
????????????
17-07-2023 | Petra ( 1/5 ) Zertifiziert
Leider ware mir e Sonndig enttäuscht iwwer de Service vum "Beim Abruzzebier"
"Steak vum Thon" war ganz knapp ugebroden, dohier nach komplett réih souwéi och nach kaal... E Nobroden huet minimum 10/15 Minutte gedauert...
"Mignon de Porc": d'Gromperen-Beilaag gouf gudd 10 Minutten méi spéit wéi d'Fleesch zervéiert
"Filet de Tourbot: d'Mousseline de pommes de terre huet éischter als Zooss zum Fesch wéi als Gromperen-Beilaag gewierkt... zousätzlich Gromperen goufen léicht NOM Opiessen vum Plat nogereecht
Dee leschte Véierel vun der Pizza fir mat Heem zehuelen gouf net an enger Karton zervéiert, mee a Staniol-Pabeier regelrecht agerullt.
E Fehler oder eng Pann kann emmer geschéihen, mee SORRY net bei 4 vu 4 Plat'en
Alles an Allem een enttäuschende Restaurantbesuch fir 215.-€ ...
19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Zertifiziert
Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.
23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Zertifiziert
Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.
09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Zertifiziert
Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!
13-09-2024 | blindé ( 5/5 ) Zertifiziert
Nous sommes allés manger service de midi le jeudi 12 septembre 2024 mes collegues et moi ,4 personnes et nous avions optés pour le menu entree + plat + dessert et tout etait parfait de l'accueil ,service et bien sûr aux plats succulents de qualité en quantite genereuse et pour un super rapport qualité / prix..Bravo, et merci nous reviendrons.