Cappuccino de potiron muscat & Espuma marron-Whisky ou |
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Homard tiède sur lit d’avocats et légumes, beurre à l’orange ou |
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Consommé de boeuf & rouelles de crêpes aux truffes **** |
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Turbot & Bar rôtis au beurre et amandes légumes d’automne, sauce Crémant **** |
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Chateaubriand rôti au four et les sauces Béarnaise et poivre vert ou |
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Joue de veau moelleuse, salsifis et « pieds de moutons », mousseline p.d.t. **** |
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Duo de Vacherins glacés et fruits rouges ou |
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Mousse fruit de la passion & Tartufo glacé à la banane ou |
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Parfait praliné 80% noisette & cake tiède aux quetsches et noix |
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Avec potage |
63.50 € |
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Sans potage |
57.50 € |
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Avec sorbet: + 5.20€ |
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Saumon mariné maison et saumon sauté minute, mesclun de salade |
17.50 € |
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Salade aux gambas sautées à l’ail |
20.50 € |
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Salade du pêcheur aux poissons sautés |
21.00 € |
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Croustillant camembert-potiron & mesclun de salade à l’huile de courge |
16.50 € |
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Carpaccio de thon rouge au pesto maison |
17.00 € |
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Planchette d’automne ; croustillant camembert, foie gras, St Jaques sautée |
19.50 € |
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Homard tiède sur lit d’avocats et légumes, beurre à l’orange |
24.50 € |
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Foie gras de canard maison & figue sautée accompagné de brioche toastée et un verre de vin doux |
22.00 € |
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Escargots Bourguignonne ½ DZ 12€ // 1 DZ 16,0€ |
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Cuisses de grenouilles sautées à l’ail 1 DZ |
20.00 € |
Homard tiède sur tartare d’avocats, et verrine de bisque |
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Pavé de turbot sauté, sauce Crémant safranée |
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Sorbet poire arrosé à la Williams |
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Tournedos Rossini, jus Périgourdine ou |
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Joue de veau moelleuse, jus au thym |
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Tentation gourmande du Pâtissier-Glacier |
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Le menu gastronomique est servi de préférence par table complète |
76.00 € |
Pavé de sandre sur potiron butternut et « pieds de mouton » / En Plat: En Entrée: 24.00€ |
28.00 € |
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Turbot & Bar au beurre aux amandes / En Plat: En Entrée: 24.50€ |
28.50 € |
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Trio de poissons blancs pochés, sauce Crémant safranée / En Plat: En Entrée: 24.50€ |
28.50 € |
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Feuilleté de gambas et St. Jacques, sauce crème à l’ail / En Plat : En Entrée: 25.50€ |
30.50 € |
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Variation du poissonnier, sauces Crémant et homardine / En Plat: En Entrée: 25.50€ |
30.50 € |
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Homard tiède sur fines tagliatelles en sauce homardine / En Plat: |
25.50 € |
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Cassolette de fruits de mer aux herbes (2 pers.) Homard, gambas, St. Jacques, sandre,… servi en cocotte |
66.00 € |
Suprême de pintade sur légumes & sauce curry rouge-lait de coco |
22.50 € |
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Steak d’autruche, légumes d’automne et jus au Balsamique |
24.00 € |
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Joue de veau moelleuse, salsifis et « pieds de moutons », mousseline p.d.t. |
25.50 € |
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Mignon de veau, sauce aux morilles |
27.50 € |
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Chateaubriand rôti au four, sauces béarnaise et poivre vert (2 pers.) |
54.00 € |
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Entrecôte grillée (produit du terroir) 250gr sauces Béarnaise et poivre vert |
23.50 € |
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Entrecôte grillée (produit du terroir) 350gr sauces Béarnaise et poivre vert |
27.00 € |
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Cassolette de rognons de veau à la moutarde de Meaux |
22.50 € |
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Lasagne al forno / Grande portion: Petite portion 11€ |
15.50 € |